Купля-продажа авто участников клуба.
Модератор: OleGUN
-
Shadoff
-
Контактная информация:
skyren писал(а):
собери мне за 300 такую, готов взять две
пздц умники

ап хорошей машине
Умник во-первых про 300 никто и не говорил во-вторых чего в ней такого стоит почти на шесть сотен и в-третьих нахуя делать " полный ребилд двигателя и коробки 1000км назад" и продавать?
К примеру Ринат в Нижневартовске продает нормальный аппарат за нормальный и адекватный ценник а за 560 эту можно продавать вечно если конечно не найдется чел который мечтал/дрочил о таком авто...
Peace

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь!!
(Ф. Раневская)
Shadoff
-
AndreyS
- Машина: Honda Civic Si em1
-
Контактная информация:
Парни! я наверное обобщу мнение всех, а где фото салона???????!!!!!! мне как покупану это важно...
я не воспринимаю фото "" там посмотри""
SI 1999 Coupe
AndreyS
-
Матвей
- лютый
- Машина: Megane 3RS st3 - 380hp
-
Контактная информация:
диски СЕ28 и новая Z2 диреза все на 17 дюймов догадываешься скока стоят? 60 минимум
а раз так то 500 за леворульный тупер с новым мотором на фирменом выхлопе - новой винтовой - подвеске - новых рычагах - пластиковых крыльях жс расинг - ровным кузовом - новыми золотыми Р-спек колодками - и на К моторе тебе дорого?
про мотор расскажу тут секрета нет
на ралли спринте уебал мотор тк отлило масло(провернуло вкладыш)
ну разобрали поняли то что надо менять!!! Сережа поехал в японию и лично купил там все запчасти и новый оришинальный коленвал!! собрали мотор машина ездит и не жрет ни грама масла кстати!!!и он на ней катался до момента о котором напишу дальше!!!! если ты насторожен!!! Продавец имеет дс5 корча для трека и был заказан Эво6 томми мякинен идишн и встал вопрос о продаже лишней машины тк 4 машины в семье совсем ни к чему!!!
и скайрен что написал про 300 тоже понятно!!! ты видно так давно не был на сайте то подзабыл во сколько обойдется свап на К серию для ДС2 или ЕК
цена не менее 300 штук!!! ну и финал!!! купи за 200 леворультупер !!! пожелаю тебе удачи
Матвей
-
Матвей
- лютый
-
Контактная информация:
AndreyS писал(а):Парни! я наверное обобщу мнение всех, а где фото салона???????!!!!!! мне как покупану это важно...
я не воспринимаю фото "" там посмотри""
а ты позвони по номеру и все что надо увидишь
да и что его выкладывать? все видели салон дс2 сто раз
красные рекары Инсайд))))
Матвей
-
Shadoff
-
Контактная информация:
deminmatthew писал(а):
и скайрен что написал про 300 тоже понятно!!! ты видно так давно не был на сайте то подзабыл во сколько обойдется свап на К серию для ДС2 или ЕК
цена не менее 300 штук!!! ну и финал!!! купи за 200 леворультупер !!! пожелаю тебе удачи
Свап на К серию это решение индивидума который преследовал какую то цель решив тюнингануть авто а Тюнинг как известно очень долго продается и чаще всего проще и быстрее по отдельности все продать... Удачи в продаже !
P.S. Как бы многие не дрочили на К серию лично для меня B серия покайфовее будет!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь!!
(Ф. Раневская)
Shadoff
-
Aleksilius
- ✖
-
Контактная информация:
Матвей, фигню какую то написал, сам знаешь что тухнинг ни разу не окупается и продаван(по крайней мере адекватный) должен это учитывать.
Все се28 к-свапы и прочее это прихоть владельцев, и продавать вот уже почти 20ти летнюю тачку за такой ценнег это пиздос
Я понял бы цену если бы это был кольцевой болид, либо ахуевшей драгстрер, который ездит на прицепе и жизнь тачки это соревнования....но блять это дц2 с к мотором и на стиле....и все блеать

Aleksilius
-
Матвей
- лютый
-
Контактная информация:
Так ты прокурируй тему продажи и посмотри ценообразование и не будешь писать что это ерунда.
Есть в продаже не одна обьява в которой цены более неадекватные. И машины на много древней.
На мой взгляд машина достойна этой цены вполне. Да и можно на других колесах продать дешевле.
А то что тюнинг дешевле то вопросов нет. Но на ней все новое. Она поездить не успела толком.
Я ваще не пойму чего всем не дают покою цены и машины чужих людей. Дорого. Конь. 2 коня. К чему это. Человек так оценивает машину и это его право.
Матвей
-
mr vtek
- Машина: RDX тюрьбо=)
-
Контактная информация:
Нормальный ценник, идите лесом все!!! совсем ахуели, леворукий дц2 с к20 за 300 им подавай!!! Если все в отличном состоянии как пишет Матвей, то она стоит своих денег полюбому.
mr vtek
-
Матвей
- лютый
-
Контактная информация:
mr vtek писал(а):Нормальный ценник, идите лесом все!!! совсем ахуели, леворукий дц2 с к20 за 300 им подавай!!! Если все в отличном состоянии как пишет Матвей, то она стоит своих денег полюбому.
Ну Матвей как правило не пиздит)))))
А тк Серый мой корешь и я сам на этой машине ездил пока мою красили. Все как есть так и есть. Пиздеть смысла нет.
Матвей
-
SVKmotorsport
- Приму в дар катушку от B18 с вашей доставкой
-
Контактная информация:
хозяИн-педант и зануда в плане поддержания состояния и улучшения,провернуло вкладыш,а поеду-ка я на цукубу и там заодно куплю з.ч для ребилда,приезжает Алиус в Красродар?а не настроить ли мне у него тачку...захрустела коробка на корче,в не куплю ли тогда новые шестерни-муфты-синхроны в 2 количестве шо бы будь про запас)
Я удивлен, что сокол есть у меня в
друзьях. Не знал (с) 23
SVKmotorsport
-
skyren
-
Контактная информация:
Shadoff писал(а):skyren писал(а):
пздц умники

ап хорошей машине
Умник во-первых про 300 никто и не говорил во-вторых чего в ней такого стоит почти на шесть сотен и в-третьих нахуя делать " полный ребилд двигателя и коробки 1000км назад" и продавать?
К примеру Ринат в Нижневартовске продает нормальный аппарат за нормальный и адекватный ценник а за 560 эту можно продавать вечно если конечно не найдется чел который мечтал/дрочил о таком авто...
Peace

Ну так пили сюда нормальный аппарат за дешман
Умник, за сколько ты готов собрать подобную машину, чтобы не быть голословным??? Пиздеть то все горазды

skyren
-
Aleksilius
- ✖
-
Контактная информация:
deminmatthew писал(а):Так ты прокурируй тему продажи и посмотри ценообразование и не будешь писать что это ерунда.
Есть в продаже не одна обьява в которой цены более неадекватные. И машины на много древней.
На мой взгляд машина достойна этой цены вполне. Да и можно на других колесах продать дешевле.
А то что тюнинг дешевле то вопросов нет. Но на ней все новое. Она поездить не успела толком.
Я ваще не пойму чего всем не дают покою цены и машины чужих людей. Дорого. Конь. 2 коня. К чему это. Человек так оценивает машину и это его право.
Мне даже смотреть некуда не надо....если помнишь мой желтый ег, и сколько в нем ништяков было и за сколько я в итоге его продал....
Просто адекватно нужно смотреть на вещи

Aleksilius
-
Aleksilius
- ✖
-
Контактная информация:
skyren писал(а):Shadoff писал(а):skyren писал(а):
пздц умники

ап хорошей машине
Peace

Ну так пили сюда нормальный аппарат за дешман
Умник, за сколько ты готов собрать подобную машину, чтобы не быть голословным??? Пиздеть то все горазды

Даже в нашем козлопердуйске продают чистокровную дц2 со строкером на 2л за 300
Aleksilius
-
dovodchik
-
Контактная информация:
и никто её не берёт

даже за 300
dovodchik
-
Матвей
- лютый
-
Контактная информация:
dovodchik писал(а):и никто её не берёт

даже за 300
Да если б серый ее еще и продавал. Мож он уже и передумал. Не обновляет же тему.
Матвей
-
dovodchik
-
Контактная информация:
просто сейчас не сезон

а вот фото подкапотки скинуть бы не мешало
dovodchik
-
Матвей
- лютый
-
Контактная информация:
dovodchik писал(а):просто сейчас не сезон

а вот фото подкапотки скинуть бы не мешало
Ну значит мне надо поехать сделать. Серый все забывает
Матвей
-
skyren
-
Контактная информация:
skyren
-
Доронин В.Ю.
- Машина: VAG
-
Контактная информация:
Все вроде замечательно, ДЦ2 дрочильная, мотор тоже дрочь, Но блять это старое ведро за пол ляма, надо быть больным чтоб взять этот колхоз. Все там новое, бла,бла итд. Я еще могу как то понять если бы это была прулька спек 98 в коллекционном состоянии(на которой только на выставки катать, настоящий японский ждм). За эти деньги ума вариков поинтересней.
Доронин В.Ю.
-
skyren
-
Контактная информация:
Доронин В.Ю. писал(а):Все вроде замечательно, ДЦ2 дрочильная, мотор тоже дрочь, Но блять это старое ведро за пол ляма, надо быть больным чтоб взять этот колхоз. Все там новое, бла,бла итд. Я еще могу как то понять если бы это была прулька спек 98 в коллекционном состоянии(на которой только на выставки катать, настоящий японский ждм). За эти деньги ума вариков поинтересней.
ДЦ5 такое же старое ведро

skyren