Модератор: OleGUN
- Stifly
- Машина: XF 3.0, FK2, 21214
- Контактная информация:
ну как я понял она сейчас без аэрографии, светло голубая
крыша ручная?
челябинская конечно лучшее предложение за последние пару лет было)
крыша ручная?
Бывшие:
Del Sol (B20B, S9B, Hondata)
CL9 (K24)
FN2 (K20)
Del Sol (B20B, S9B, Hondata)
CL9 (K24)
FN2 (K20)
Именно такStifly писал(а):ну как я понял она сейчас без аэрографии, светло голубая
крыша ручная?

Ну я темы изменил что бы закрыли, но по поводу остального надо перенести, только как это сделатьStifly писал(а):а тему не надо закрывать, нада перенести куда нить, например в серийные хонды. тут много полезной инфы))

Нет не оплатил, я в командировке там был и не успел из-за рабочих дел.Stifly писал(а):это я модерам написал))
авто оплатил уже?
когда забираешь?
А сегодня в Ульяновск улетаю до 14.02.2014. Надеюсь после приезда смогу в Питер поехать и все оплатить и посадить ее на тягач =)
На космолеты не засматривался, так что хз =)dezte писал(а):А что с голубым десолем стало у которого р2д2 на багажнике размещен был? Раз пошли воспоминания о этих машинах.
Было бы лето, поехал, а так по зиме, реагентам и тому прочему говну не хочу, машинку жалко =)kretin писал(а):А зачем на тягач? Она не на ходу или ехать не хочешь?
- civKO_EG4
- Ежегодный гандон
- Контактная информация:
ей ничего не будетGReddyD писал(а):Было бы лето, поехал, а так по зиме, реагентам и тому прочему говну не хочу, машинку жалко =)kretin писал(а):А зачем на тягач? Она не на ходу или ехать не хочешь?

"парень - не стенка, подвинется. муж в целом тоже, но сложнее" (с) $@$H@
"Мы же мирно.. не буяним...
" (с) _йожык_
"Датыуспакоооойсяятебеговорю " (с) СеНьКа

- kretin
- Машина: CRX
- Контактная информация:
Смайлик не тот в конце поставилcivKO_EG4 писал(а):ей ничего не будетGReddyD писал(а):Было бы лето, поехал, а так по зиме, реагентам и тому прочему говну не хочу, машинку жалко =)kretin писал(а):А зачем на тягач? Она не на ходу или ехать не хочешь?
- civKO_EG4
- Ежегодный гандон
- Контактная информация:
kretin писал(а):Смайлик не тот в конце поставил

ЗЫ:ты спойлер продал?
"парень - не стенка, подвинется. муж в целом тоже, но сложнее" (с) $@$H@
" (с) _йожык_

Арки там уже перевариныdezte писал(а):Да у нее арки и так с гнилью , уже не страшно.
- Lockly-Lynx
- Машина: delSol
- Контактная информация:
мейби, но тогда хозяин был Дима из "питерсбурга" потом она вроде в Москву уехала и обратно в Питер)) теперь опять в МосквуDelsolo писал(а):насколько я знаю она последние пять лет в одних руках (Матвей из санкт питерсбурга)
зы глянуть бы ПТС без криминала