в качестве апа
Модератор: OleGUN
Поддерживаю, есть ощущения что ржу тупо антикором замазали, но сцуко химию не наипешь...миха, хочу 32см писал(а):я еще раз посмотрел фото![]()
![]()
![]()
на 3 снизу фотографии в Л верхнем углу я один вижу отслоившуюся корочку железа? ну и ржавчину на отодвинутой пластмасске?
Ты наверное про края отверстий в таких стаканах, которые по бокам возле поддомкратников, на фото с резонатором видно левый стакан и такое отверстие соответственно.миха, хочу 32см писал(а):я еще раз посмотрел фото![]()
![]()
![]()
на 3 снизу фотографии в Л верхнем углу я один вижу отслоившуюся корочку железа? ну и ржавчину на отодвинутой пластмасске?
У тебя ж машина целка каких не бывает, от куда там ржавчине взяться, это не антикор, а замазывание ржи по грязи! С этими фото всех покупателей разгонишь....jambulat писал(а):Ты наверное про края отверстий в таких стаканах, которые по бокам возле поддомкратников, на фото с резонатором видно левый стакан и такое отверстие соответственно.миха, хочу 32см писал(а):я еще раз посмотрел фото![]()
![]()
![]()
По поводу резонатора, это что за истерика?Ну промахнулся чел разок случайно, это на что-то влияет? Рез кстати, из нержавейки, специально попросил его оставить когда среднюю часть выпуска делали.
Перед тем как наносить антикор, все днище обрабатывали преобразователем ржавчины, потом удаляли ржу, потом стучали молотком по всему днищу на предмет того есть ли где слабые проеденные места, потом уже только наносили антикор.
да уже вродеzajka писал(а):С этими фото всех покупателей разгонишь....
Да пох, я не спешу с продажей, пока только морально готовлюсьcivKO_EG4 писал(а):да уже вродеzajka писал(а):С этими фото всех покупателей разгонишь....
Пиздец вы ненормальные, говном намазали и типа нати хавайте что ли? Считаю это неуважением каким то прямо блядьjambulat писал(а):Да пох, я не спешу с продажей, пока только морально готовлюсьcivKO_EG4 писал(а):да уже вродеzajka писал(а):С этими фото всех покупателей разгонишь....
ясен буй, вся эта несчищенная грязь и пыль теперь будет впитывать влагу и удерживаться этим ОНТЕКОРОМ. а учитывая, что там и так всё в ржавчине-это шляпа полная. ценник 230тысяч максимум за "тронутый" сток и новый акум титан, ну не новый, а 2-хгодовалыйDano1991 писал(а):Поддерживаю, есть ощущения что ржу тупо антикором замазали, но сцуко химию не наипешь...миха, хочу 32см писал(а):я еще раз посмотрел фото![]()
![]()
![]()