ахахаха, меня просто разорвало

Модератор: OleGUN
признавайся. ты писал?Macmillan писал(а):Ну это ваще настоящий Коломбо))
да уж таких обманов,чтоб продать свой авто не видел еще не разуBSteam писал(а):Пацаны, нас наебали) Забиваем хуй и идем на обед) Всем приятного. Автору сей чудо рекламы на сковородку
ахахаха, меня просто разорвало
не ну наше дело не пройти мимо такой интересной новости:) и с чего ты решил,что тебя пиарятMacmillan писал(а):Я сюда этого не выкладывал, вы сами тут меня пиарите)) Все обсуждения предлагаю перенести на фишки по этой теме. Здесь машина продается, все остальное либо в курилке, либо в другом разделе...
16011986gex писал(а):не ну наше дело не пройти мимо такой интересной новости:) и с чего ты решил,что тебя пиарятMacmillan писал(а):Я сюда этого не выкладывал, вы сами тут меня пиарите)) Все обсуждения предлагаю перенести на фишки по этой теме. Здесь машина продается, все остальное либо в курилке, либо в другом разделе...когда пиарят продукцию либо товар его хвалят и лелеют,а тут все наоборот;) не ну сам смотри твоя продажа тебе и продавать.
Ты таких ресурсов можешь найти с 20-к.)16011986gex писал(а):чувак у тя смотрю прям параноидальная желание дурить,нада с этим что то срочно делатьhttp://www.drive2.ru/cars/honda/prelude ... l/2542600/
Цели кого-то дурить у меня не было, я уже на эту тему наобсуждался) все есть на фишках)Macmillan писал(а):Ты таких ресурсов можешь найти с 20-к.)16011986gex писал(а):чувак у тя смотрю прям параноидальная желание дурить,нада с этим что то срочно делатьhttp://www.drive2.ru/cars/honda/prelude ... l/2542600/
Пасиб, она мне пригодиться, да, я уже решил раздеть малышку, чтобы уменьшить стоимость прела до более менее реальных денег для будущего покупателя.16011986gex писал(а):так я на них всех и есть;) я ведь тоже хондавод и в курсе дел;) ну а есле по теме то очень дорого просишь,кто выбирает тот не смотрит на всякого рода тюнинг,а уже берут сток и его делают под себя:) вообще смотри сам и удачи в продаже
dezte писал(а):Да зачем нам это признание. Тему в кидалово сразу.BSteam писал(а):мы требуем признания, кто писал записку!
инфа 146%, что ты