Модератор: OleGUN
ну хзKif писал(а):А можно и я свои 5 копеек вставлю?))) У меня веса меньше на машине, у меня 200 сил реальных со стенда на этом же моторе, я проехал 402 за 15 секунд 3-е место. Первой место прелюд на j32 (3.2л 260 сил) 14.8сек.как так то?
Чес слово, что бы не казаться пиздаболомMax123 писал(а):ну хзKif писал(а):А можно и я свои 5 копеек вставлю?))) У меня веса меньше на машине, у меня 200 сил реальных со стенда на этом же моторе, я проехал 402 за 15 секунд 3-е место. Первой место прелюд на j32 (3.2л 260 сил) 14.8сек.как так то?
лично видел как это купе проезжает за 14,8
на клею как пологается, 14.8 есть где-то скрин с телеметрииKif писал(а):Чес слово, что бы не казаться пиздаболомMax123 писал(а):ну хзKif писал(а):А можно и я свои 5 копеек вставлю?))) У меня веса меньше на машине, у меня 200 сил реальных со стенда на этом же моторе, я проехал 402 за 15 секунд 3-е место. Первой место прелюд на j32 (3.2л 260 сил) 14.8сек.как так то?
вот фотге, вынесены с сайта рэйсраша.
Вот тот самый прелюд http://www.drive2.ru/cars/honda/prelude ... rpion69/2/
може там с датчиками чет не такKif писал(а):Чес слово, что бы не казаться пиздаболомMax123 писал(а):ну хзKif писал(а):А можно и я свои 5 копеек вставлю?))) У меня веса меньше на машине, у меня 200 сил реальных со стенда на этом же моторе, я проехал 402 за 15 секунд 3-е место. Первой место прелюд на j32 (3.2л 260 сил) 14.8сек.как так то?
вот фотге, вынесены с сайта рэйсраша.
Вот тот самый прелюд http://www.drive2.ru/cars/honda/prelude ... rpion69/2/
потом с ребятами после заездов поболтал, одна сток другая раздутая ) в общем как то так, а клей там старый, ему как минимум месяц после жестких соревновашек злых тачек ))) для нас нового не лили, так что так вроде как и клей а вроде и нет )))Kif писал(а):а ну на клею, понятно тогда. на клею я бы улетел в коцмос. А над опц издеваются все кому не лень, пока она на стоке...
предложил бы заехатся, но чувствую ты далеко живешь )))))Kif писал(а):спорить не буду, я сказал что есть в моем моторе и как это едет. Как едет сток с4 из твоих уст, меня терзают смутные сомнения)
Jameson писал(а):машина в резерве
деньги получил на телефон, хоть и просил на свой счет в #какчелентано.Jameson писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
я вас понял ) да верну верну ) на телефон он не хочет ) а из-за 600р стоять в сбере в ипенячих очередях мне не комильфо
ну как бы цена всего 350 за все, нижн некудаSamonRS писал(а):Не знаю насчет Ваших споров! Но тачка норм и едет как надо. Влад, не продешеви...
тачка продана, тему закрывайте23 писал(а):Гарантия на кузов есть?
лучше вы выложили бы тогда фото кузова вти тарикаJameson писал(а):тачка продана, тему закрывайте23 писал(а):Гарантия на кузов есть?а кузов в идеале
если интересно могу закинуть позже фото кузова![]()