Спасибо за предложение,но такой не хочу.КаРаеДеГг писал(а):могу предложить такую тачку плюс моя доплата
96 год,90 сил ,мешалка,не бита воообще не разу,даж краска родная ,состояние акуенное для своих лет,два хозяина из них 8 лет наших,электростеклоподьемники,абс,срс ,электролюк))
все поменяно(грм,сцепа диски брембо вкруг,новые колодки АТЕ,саленты резинки-хуинки, стойки -хуейки и тд)короче сел и поебашил хоть во владик и обратно на ней.
косячков два,чууууть чуть начинают появлятся жуки на арках,а так дно и тд просто сама целочка.и по кузову на капоте царапина 3 см и вроде как все....
мкпп ,салон девственный,все работает.
багажник не прилагается просто единственные фотки )))))
короч если интересно пешы есчо)
Модератор: OleGUN
- Шатал
- Машина: с люком
- Контактная информация:
А я имел ввиду не приору, а 8,9,99,10,12,13,14,15Sleeper писал(а):Ну конечно,посмотри цены на железо например приоры,а потом утверждай.Я имел ввиду что строить B мотор дешевле,чем K и подвеска так же подешевле выйдет.Kmanu писал(а):Запчасти дешевые для тазов, дешевый тюн это фантастика.

Сразу видно,что на тазу ты не ездил.Двери к примеру 10,12 и приоры идентичные.Коробки,гранаты,подвеска с минимальными отличиями.Задняя балка вообще одна и та же на всех моделях,единственное что в приоровской добавили усилитель внутри.Kmanu писал(а):А я имел ввиду не приору, а 8,9,99,10,12,13,14,15Sleeper писал(а):Ну конечно,посмотри цены на железо например приоры,а потом утверждай.Я имел ввиду что строить B мотор дешевле,чем K и подвеска так же подешевле выйдет.Kmanu писал(а):Запчасти дешевые для тазов, дешевый тюн это фантастика.
Ты просто не застал на хондовке мою 2108 на дросселях,а то бы отхватил на своём K24

Kmanu писал(а):