2003г. пробег 101500км(из них 44т.км мои) я 4й хозяин(пердыдущие Ren и DannyZzz),у меня уже два года.
кондиционер
на стенде выдала 200,4 л.с.
мотор-сток
кпп-сток
мозг-hondata k100
впуск/выпуск-фильтр Spoon / катбэк TODA
подвеска-KW competition 2A
-развальные рычаги Hardrace
-распорки верхние перед/зад CUSCO
-стабы перед ep3 JDM зад dc5 ITR
тормоза машинки сток,колодки по кругу ferodo ds2500 шланги goodridge
колеса-Dsemond Regamaster 17` перед 8j et35 зад 7j et35
-резина hankook ventus rs-3 перед 225/45 зад 215/45
Если вкратце, реально в очень хорошем состоянии,очень много всего нового, из последнего что помню это новые ОЕМ фары,передние кулаки,задняя ступица.подшипники.сайленты,радиатор кондиционера и т.д.Кузов перед весной отполирован,когда то давно был полностью перекрашен(очень качественно),салон в очень хорошем состоянии,стоят накладки на педали dc5 itr,новые ОЕМ коврики(+ резиновые ОЕМ).
Едет бодро,настраивал Ринат RRR,за масложор точно сказать не могу,уровень всегда держу выше максимума,масло меняется каждые 5000км зимой 5w30 ОЕМ,в сезон Ultra gold 5w40 раз в два этапа,а это раз в месяц и Примерно 1000-1500км.С КПП так же никаких проблем нет,все передачи включаются четко и без хруста,масло меняется с той же периодичностью что и в двигателе.Подвеска отдельный разговор, рулится машина теперь просто нереально круто,от части благодаря тому что сделана развесовка и правильный сход/развал правильными людьми в Карт Моторс.
Все интересующие вопросы в личку.
Продается без красных RECARO и тормозов ALCON!!!
С машиной отдам сток подвеску,сток выпуск и пластиковую защиту картера спешал фо ер3.
В гонках участвовала и продолжает участвовать

блядоконский ценник:540.000р.
подробные фото сделаю позже
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... &start=100