а причем 2.4 онли!?Diaman писал(а):при чем тут гонщики?
Модератор: OleGUN
540 

- Slay-J
- Машина: Honda Prelude V
- Контактная информация:
Сейчас как раз продаем Сивик Купе жены и будем брать 7го Аккорда. Но блин мы планировали на 470 000р, ибо больше ну не как пока не получается намутить.
Мы Хонаводы с женой так что если друг надумает по дешевле продать, пусть сразу наберет, мы подъедем поглядим ее.
Мы Хонаводы с женой так что если друг надумает по дешевле продать, пусть сразу наберет, мы подъедем поглядим ее.
EAT SLEEP JDM
Slay-J писал(а):Сейчас как раз продаем Сивик Купе жены и будем брать 7го Аккорда. Но блин мы планировали на 470 000р, ибо больше ну не как пока не получается намутить.
Он уже говорил, что ты звонил.))) пока не спешит продавать, т.к ищем машину. пока с этой ценой пускай висит. ну если что, мы тебе наберем))
ага, попробуйте. своим приятней продать.он меня склонял купить, но я в огромной финансовой жопе))Slay-J писал(а):Может и мы чего еще накопим)
magzon писал(а):Ребзя, насколько дорог баян в обслуге? мотор коробка не интересны, интересует ходовка, подвеска, кузовщина?
МММ. Все относительно. Дорого-сейчас понятие растяжимое)) если Сравнивать с Ауди или БМВ то дешево )))) ну и опять же, есть оригинал, не оригинал ..
- magzon
- Машина: сраныйMK6/пьяная Хонда
- Контактная информация:
относительно это понятно.
ближе к зиме как раз хочу 7-й баян , вот и собираю так сказать инфу из первых рук)
хочу примерные ценники понимать. вон на еп3, к примеру, бампер с губой - 7, на аккорд клубе бампер на дорестайл - 25. вот и интересно - это реально такой порядок цифр или сумасшедший продаван?
ближе к зиме как раз хочу 7-й баян , вот и собираю так сказать инфу из первых рук)
хочу примерные ценники понимать. вон на еп3, к примеру, бампер с губой - 7, на аккорд клубе бампер на дорестайл - 25. вот и интересно - это реально такой порядок цифр или сумасшедший продаван?
почта россии совсем незбсь
magzon писал(а):относительно это понятно.
Это походу Продаван сумасшедший)) На ек3 есть бампера по 1000 корейские и и встают хорошо)) а есть бэу, родные по 4-5 тысяч)))
- Serega777
- Контактная информация:
Невидел таких цифр на новый бампер нигде, если только аксес какой.magzon писал(а):относительно это понятно.
Honda Accord CL7 JDM
- Serega777
- Контактная информация:
Невидел таких цифр на новый бампер нигде, если только аксес какой.magzon писал(а):на аккорд клубе бампер на дорестайл - 25. вот и интересно - это реально такой порядок цифр или сумасшедший продаван?
Блин

Honda Accord CL7 JDM
Serega777 писал(а):Невидел таких цифр на новый бампер нигде, если только аксес какой.magzon писал(а):на аккорд клубе бампер на дорестайл - 25. вот и интересно - это реально такой порядок цифр или сумасшедший продаван?
Блинне заметил что тема мёртвая уже.

- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
это неправда.Alexsam писал(а):magzon писал(а):Ребзя, насколько дорог баян в обслуге? мотор коробка не интересны, интересует ходовка, подвеска, кузовщина?
МММ. Все относительно. Дорого-сейчас понятие растяжимое)) если Сравнивать с Ауди или БМВ то дешево )))) ну и опять же, есть оригинал, не оригинал ..
это неправда.[/quote]
правда? а нука!?))) хотя бы для сравнения.
правда? а нука!?))) хотя бы для сравнения.
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Контактная информация:
ну что для сравнения? я сраниваю сл9 и е90. по кузовщине оригинал и бу оригинал одна хуйня. в оригинале у бмв очень часто стоит лемфердер. он качественный и стоит дешевле чем на аккорд оригинал. для примера тяги и наконечники в одну цену. оригинал (если уж принципиально) то на е 90 выходил на 200-300 рублей дороже всего.
ну и по остальному.рейка конь,компресор кондея так же. шрусы конь.
я и на том и на том ездил.
- karlson84
- Контактная информация:
телевизор - 10magzon писал(а):относительно это понятно.
фара - 5р
капот - 8р
радиатор - 5р
бампер - 8-10р
ноускат - 40р
примерные цены на б.у.
Accord CL9 04' executive - продан
CRV RD1 97' - продан
Civic EK3 98' B20B - продан
CRV RD1 97' - продан
Civic EK3 98' B20B - продан
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Контактная информация:
Фара ксенон 5 рублей? Целая?
Пылкаятелочка92 писал(а):ну что для сравнения? я сраниваю сл9 и е90. по кузовщине оригинал и бу оригинал одна хуйня. в оригинале у бмв очень часто стоит лемфердер. он качественный и стоит дешевле чем на аккорд оригинал. для примера тяги и наконечники в одну цену. оригинал (если уж принципиально) то на е 90 выходил на 200-300 рублей дороже всего.
Ну тебе видней получается. я на БМВ не ездил, только по наслышке!!!
Я по если вообще, сравнивать Японские машины и Немецкие, сервис и запчасти . по моему Япа дешевле.