Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

Ответить
LifeLover
Контактная информация:

Сообщение 18 апр 2013, Чт 12:06

Всем добрый день, владею а/м acura rsx-s более 3-х лет, зверек не подводил ни разу, техническая часть в полном порядке,кузов 2-го года, двигатель свапнут 6-го, состояние ровное-масло не жрет, кони не сбежали,все в стоке ездило и т.д. Собираюсь продавать его к осени примерно. ну цену, понятно, я вобью среднюю по авто.ру, какую считаю приемлимой. Вопрос вот в чем - кузов покоцан мелкими царапками и притертостями почти каждая деталь(вмятин нет) - отсутствие каско и наличие т.п. на парковках сказались.. Легче продать машину,если я ее перекрашу сам по всему кузову и накину цену +60-70(ну или во сколько это обойдется), или скинуть наоборот?

Речь идет об этой машине, может кто ее и видел тут раньше от старого хозяина, ссылка на заброшенный блог с фото:
http://www.drive2.ru/cars/acura/rsx/rsx/lifelover2109/

atass

Сообщение 18 апр 2013, Чт 12:19

конечно лучьше не красить, каждый красит под себя машину. да и сам понимаешь идеально никогда машину не покрасят. потом будут торговатся типо крашена она.
Каждому своё...

LifeLover
Контактная информация:

Сообщение 18 апр 2013, Чт 13:23

atass писал(а):конечно лучьше не красить, каждый красит под себя машину. да и сам понимаешь идеально никогда машину не покрасят. потом будут торговатся типо крашена она.
Да вроде со стороны продавца это кажется разумным, но покупатель существо привередливое,которое хочет за минимальные деньги получить все,еще и в праздничной упаковке) Автомобиль со свежим лкп придурманивает людей, и желание его купить гораздо большее пусть и за цену подороже - вроде купил машину и можно показать друзьям и близким, не заморачиваться о покрасе.. Авто то довольно специфичное и покупатель соответствующий, кто-то уже может продавал и знает какие люди приходят и чего ищут? Как пример, год назад друг мой покатался на моей и загорелся - все лето и осень искал себе рыську, впервую очередь для него отсекались машины неухоженные внешне, с этого вопрос и возник) Спасибо!

AndY
Контактная информация:

Сообщение 18 апр 2013, Чт 15:21

LifeLover писал(а):
atass писал(а):конечно лучьше не красить, каждый красит под себя машину. да и сам понимаешь идеально никогда машину не покрасят. потом будут торговатся типо крашена она.
Да вроде со стороны продавца это кажется разумным, но покупатель существо привередливое,которое хочет за минимальные деньги получить все,еще и в праздничной упаковке) Автомобиль со свежим лкп придурманивает людей, и желание его купить гораздо большее пусть и за цену подороже - вроде купил машину и можно показать друзьям и близким, не заморачиваться о покрасе.. Авто то довольно специфичное и покупатель соответствующий, кто-то уже может продавал и знает какие люди приходят и чего ищут? Как пример, год назад друг мой покатался на моей и загорелся - все лето и осень искал себе рыську, впервую очередь для него отсекались машины неухоженные внешне, с этого вопрос и возник) Спасибо!
Каждый ищет, то что он ищет =)))
нехер голову ломать и забивать ерундой !
Вспомни себя, когда ты выбирал рсх и что для тебя было на первом месте, что на втором и какое желание было не смотря на все минусы купить его !
Прикалываюсь. Acura RSX Fuck €uro Cars

Изображение

Дизайн студия "ВысотA" http://visotastudio.ru/

Рисовать- значит жить!
"Владеть хондой - роскошь!" MaSSimo

Alex462
Машина: X4M компот
Cayenne coupe SS
GT-R
Контактная информация:

Сообщение 18 апр 2013, Чт 20:23

не вздумай красить
цена только ниже станет а не выше
сколько сам то за неё хочешь ?
CRX K20 NRING 1.46.74
DC2 K20 NRING 1.48.44

dlinjj
Машина: ищу ЕК
Контактная информация:

Сообщение 18 апр 2013, Чт 21:03

дам 400 :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
стрелять колотить ...

LifeLover
Контактная информация:

Сообщение 18 апр 2013, Чт 22:06

Alex462 писал(а):не вздумай красить
цена только ниже станет а не выше
сколько сам то за неё хочешь ?
Спасибо за совет! думаю и правда не буду, так хоть ни единой крашеной детали и вся история машины на лицо.. Просто бывают люди,которые ищут себе бабовозку,чтобы с магнитом была бабьим :facepalm2: таким куда приятнее купить крашеную и не заморачиваться) В текущем состоянии думаю 400-410 отдам без проблем реальному покупателю, кому интересно в личку отпишу полное преподробное описание курочки, какие коцки и при каких условиях появлялись) А так кому интересно я к вернадке езжу каждый день по будням) Могу выйти показать что как есть,если интересует :)

LifeLover
Контактная информация:

Сообщение 18 апр 2013, Чт 22:08

dlinjj писал(а):дам 400 :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Да вполне решаем вопрос, при осмотре и обкате уверен можно и большую цену обсудить;) На 410 думаю соглашусь,реальному покупателю) Ну вообще исходя из разума, в идеальном состоянии с малым пробегом цена а.м. acura rsx type s 460 тыс я считаю, ну обсудить за притертости можно до 410,дальше уже конечн жирновато :)

saint
Машина: CRV RE7, Z4 E85
Контактная информация:

Сообщение 19 апр 2013, Пт 9:22

"ACURAтная машина! Подписался, жду в гости! Ставь +, оставляй коммент!"

:facepalm2:
98' Accord CF4 Sir-T MT PWP - Sold
04' Civic EP2.5 MT Vivid Blue - Sold
07' Accord CL9-S SE MT PWP - Sold
12' CRV RE7 SE AT WOP - In Use
08' XXX Z4 E85 3.0si AT Monaco Blau - In Use

Vitaleee
Машина: EP3
Контактная информация:

Сообщение 19 апр 2013, Пт 11:11

saint писал(а):"ACURAтная машина! Подписался, жду в гости! Ставь +, оставляй коммент!"

так это же чувак который себе таким способом рейтинг набивает))))
посмотри на его ведро и на рейтинг)
Civic EJ1 d15 продан
Civic EG6 vti b20/b16 продан
Civic EJ9 d14 продан
Civic EG5 d16z6 конфискован
Civic EG4 d15b2 продан
Civic EG3 F18 продан
Crx Del Sol B16A продан
EP3

LifeLover
Контактная информация:

Сообщение 19 апр 2013, Пт 12:46

Да я там че т ни на кого не подписался,кто просился)) так лень было и не нужно мне,вообще фиг знает зачем этот блог заводил,просто друг в подарок к машине подарил приглашение туда=)

LifeLover
Контактная информация:

Сообщение 19 апр 2013, Пт 13:10

Vitaleee писал(а):
saint писал(а):"ACURAтная машина! Подписался, жду в гости! Ставь +, оставляй коммент!"

хахах :D только ща посмотрел о ком речь идет то :facepalm2: ведро вообще космос! :good:

CrazyMaks
Контактная информация:

Сообщение 19 апр 2013, Пт 14:02

Блииин, ну почему все нормальные дс5 продают так далеко от меня?!?!)) кто нибудь на дальнем востоке продавать будет или нет?!) что за ерунда)))
Honda_Integra_TypeR_spec'00_from_BLG =P

LifeLover
Контактная информация:

Сообщение 19 апр 2013, Пт 14:08

CrazyMaks писал(а):Блииин, ну почему все нормальные дс5 продают так далеко от меня?!?!)) кто нибудь на дальнем востоке продавать будет или нет?!) что за ерунда)))
Ниче се,да у тя там владик под носом))

CrazyMaks
Контактная информация:

Сообщение 19 апр 2013, Пт 17:21

LifeLover писал(а):
CrazyMaks писал(а):Блииин, ну почему все нормальные дс5 продают так далеко от меня?!?!)) кто нибудь на дальнем востоке продавать будет или нет?!) что за ерунда)))
Ниче се,да у тя там владик под носом))
Да он то под носом))) только там толком не кто не продаёт) да и ценники ломят от 650 до 1мулика))))
Honda_Integra_TypeR_spec'00_from_BLG =P

Orsich
Машина: CRX 2 gen b20vtec
Civic EJ9 d-power
Контактная информация:

Сообщение 20 апр 2013, Сб 19:11

ценник адекватный планируется, похвально!
А только к осени или при наличии реального интереса и сейчас можно?
Сivic ES3 Sold
ITR DC5 Sold
Civic FG1 Sold
Civic EG Sold
CRX 2 gen b18c4 -> b20vtec dismantled
Civic EP-3 y65p Sold
Civic EJ9 d-power

LifeLover
Контактная информация:

Сообщение 22 апр 2013, Пн 0:25

Orsich писал(а):ценник адекватный планируется, похвально!
А только к осени или при наличии реального интереса и сейчас можно?
Да вот некоторые обращаются с таким вопросом.. Если в работе попрет и к июню капитал скопится, чтобы после продажи не остаться пешеходом, то в принципе при реальном интересе отдам, а так пока думаю еще покататься) Вообще кому интересно и уже писали, я оставил свои телефон,координаты,где и когда можно посмотреть, рассказать, покатать, может к чему договориться и т.п. - не жалко, всегда пожалуйста) Даже сохранился телефон предыдущего хозяина, его ник на редсах, хороший человек - звонил,интересовался как его машинка переживает первые года полтора)

Johnny F
Машина: DC5
Контактная информация:

Сообщение 01 июл 2013, Пн 20:12

LifeLover писал(а):
Vitaleee писал(а):

хахах :D только ща посмотрел о ком речь идет то :facepalm2: ведро вообще космос! :good:
ведро жалко, оно не виновато

парень видимо мечтает о тт и хочет добавить в мир больше синего
Изображение

Ответить