Модератор: OleGUN
- LifeLover
- Контактная информация:
Всем добрый день, владею а/м acura rsx-s более 3-х лет, зверек не подводил ни разу, техническая часть в полном порядке,кузов 2-го года, двигатель свапнут 6-го, состояние ровное-масло не жрет, кони не сбежали,все в стоке ездило и т.д. Собираюсь продавать его к осени примерно. ну цену, понятно, я вобью среднюю по авто.ру, какую считаю приемлимой. Вопрос вот в чем - кузов покоцан мелкими царапками и притертостями почти каждая деталь(вмятин нет) - отсутствие каско и наличие т.п. на парковках сказались.. Легче продать машину,если я ее перекрашу сам по всему кузову и накину цену +60-70(ну или во сколько это обойдется), или скинуть наоборот?
Речь идет об этой машине, может кто ее и видел тут раньше от старого хозяина, ссылка на заброшенный блог с фото:
http://www.drive2.ru/cars/acura/rsx/rsx/lifelover2109/
Речь идет об этой машине, может кто ее и видел тут раньше от старого хозяина, ссылка на заброшенный блог с фото:
http://www.drive2.ru/cars/acura/rsx/rsx/lifelover2109/
конечно лучьше не красить, каждый красит под себя машину. да и сам понимаешь идеально никогда машину не покрасят. потом будут торговатся типо крашена она.
Каждому своё...
- LifeLover
- Контактная информация:
Да вроде со стороны продавца это кажется разумным, но покупатель существо привередливое,которое хочет за минимальные деньги получить все,еще и в праздничной упаковке) Автомобиль со свежим лкп придурманивает людей, и желание его купить гораздо большее пусть и за цену подороже - вроде купил машину и можно показать друзьям и близким, не заморачиваться о покрасе.. Авто то довольно специфичное и покупатель соответствующий, кто-то уже может продавал и знает какие люди приходят и чего ищут? Как пример, год назад друг мой покатался на моей и загорелся - все лето и осень искал себе рыську, впервую очередь для него отсекались машины неухоженные внешне, с этого вопрос и возник) Спасибо!atass писал(а):конечно лучьше не красить, каждый красит под себя машину. да и сам понимаешь идеально никогда машину не покрасят. потом будут торговатся типо крашена она.
Каждый ищет, то что он ищет =)))LifeLover писал(а):Да вроде со стороны продавца это кажется разумным, но покупатель существо привередливое,которое хочет за минимальные деньги получить все,еще и в праздничной упаковке) Автомобиль со свежим лкп придурманивает людей, и желание его купить гораздо большее пусть и за цену подороже - вроде купил машину и можно показать друзьям и близким, не заморачиваться о покрасе.. Авто то довольно специфичное и покупатель соответствующий, кто-то уже может продавал и знает какие люди приходят и чего ищут? Как пример, год назад друг мой покатался на моей и загорелся - все лето и осень искал себе рыську, впервую очередь для него отсекались машины неухоженные внешне, с этого вопрос и возник) Спасибо!atass писал(а):конечно лучьше не красить, каждый красит под себя машину. да и сам понимаешь идеально никогда машину не покрасят. потом будут торговатся типо крашена она.
нехер голову ломать и забивать ерундой !
Вспомни себя, когда ты выбирал рсх и что для тебя было на первом месте, что на втором и какое желание было не смотря на все минусы купить его !
Прикалываюсь. Acura RSX Fuck €uro Cars

Дизайн студия "ВысотA" http://visotastudio.ru/
Рисовать- значит жить!
"Владеть хондой - роскошь!" MaSSimo

Дизайн студия "ВысотA" http://visotastudio.ru/
Рисовать- значит жить!
"Владеть хондой - роскошь!" MaSSimo
- LifeLover
- Контактная информация:
Спасибо за совет! думаю и правда не буду, так хоть ни единой крашеной детали и вся история машины на лицо.. Просто бывают люди,которые ищут себе бабовозку,чтобы с магнитом была бабьимAlex462 писал(а):не вздумай красить
цена только ниже станет а не выше
сколько сам то за неё хочешь ?

- LifeLover
- Контактная информация:
Да вполне решаем вопрос, при осмотре и обкате уверен можно и большую цену обсудить;) На 410 думаю соглашусь,реальному покупателю) Ну вообще исходя из разума, в идеальном состоянии с малым пробегом цена а.м. acura rsx type s 460 тыс я считаю, ну обсудить за притертости можно до 410,дальше уже конечн жирноватоdlinjj писал(а):дам 400![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- saint
- Машина: CRV RE7, Z4 E85
- Контактная информация:
"ACURAтная машина! Подписался, жду в гости! Ставь +, оставляй коммент!"

98' Accord CF4 Sir-T MT PWP - Sold
04' Civic EP2.5 MT Vivid Blue - Sold
07' Accord CL9-S SE MT PWP - Sold
12' CRV RE7 SE AT WOP - In Use
08' XXX Z4 E85 3.0si AT Monaco Blau - In Use
04' Civic EP2.5 MT Vivid Blue - Sold
07' Accord CL9-S SE MT PWP - Sold
12' CRV RE7 SE AT WOP - In Use
08' XXX Z4 E85 3.0si AT Monaco Blau - In Use
-
- Машина: EP3
- Контактная информация:
так это же чувак который себе таким способом рейтинг набивает))))saint писал(а):"ACURAтная машина! Подписался, жду в гости! Ставь +, оставляй коммент!"
посмотри на его ведро и на рейтинг)
Civic EJ1 d15 продан
Civic EG6 vti b20/b16 продан
Civic EJ9 d14 продан
Civic EG5 d16z6 конфискован
Civic EG4 d15b2 продан
Civic EG3 F18 продан
Crx Del Sol B16A продан
EP3
Civic EG6 vti b20/b16 продан
Civic EJ9 d14 продан
Civic EG5 d16z6 конфискован
Civic EG4 d15b2 продан
Civic EG3 F18 продан
Crx Del Sol B16A продан
EP3
- LifeLover
- Контактная информация:
хахахVitaleee писал(а):так это же чувак который себе таким способом рейтинг набивает))))saint писал(а):"ACURAтная машина! Подписался, жду в гости! Ставь +, оставляй коммент!"
посмотри на его ведро и на рейтинг)

- LifeLover
- Контактная информация:
Ниче се,да у тя там владик под носом))CrazyMaks писал(а):Блииин, ну почему все нормальные дс5 продают так далеко от меня?!?!)) кто нибудь на дальнем востоке продавать будет или нет?!) что за ерунда)))
- CrazyMaks
- Контактная информация:
Да он то под носом))) только там толком не кто не продаёт) да и ценники ломят от 650 до 1мулика))))LifeLover писал(а):Ниче се,да у тя там владик под носом))CrazyMaks писал(а):Блииин, ну почему все нормальные дс5 продают так далеко от меня?!?!)) кто нибудь на дальнем востоке продавать будет или нет?!) что за ерунда)))
Honda_Integra_TypeR_spec'00_from_BLG =P
- Orsich
- Машина: CRX 2 gen b20vtec
Civic EJ9 d-power - Откуда: Краснодар - Долгоп
- Контактная информация:
ценник адекватный планируется, похвально!
А только к осени или при наличии реального интереса и сейчас можно?
Сivic ES3 Sold
ITR DC5 Sold
Civic FG1 Sold
Civic EG Sold
CRX 2 gen b18c4 -> b20vtec dismantled
Civic EP-3 y65p Sold
Civic EJ9 d-power
ITR DC5 Sold
Civic FG1 Sold
Civic EG Sold
CRX 2 gen b18c4 -> b20vtec dismantled
Civic EP-3 y65p Sold
Civic EJ9 d-power
- LifeLover
- Контактная информация:
Да вот некоторые обращаются с таким вопросом.. Если в работе попрет и к июню капитал скопится, чтобы после продажи не остаться пешеходом, то в принципе при реальном интересе отдам, а так пока думаю еще покататься) Вообще кому интересно и уже писали, я оставил свои телефон,координаты,где и когда можно посмотреть, рассказать, покатать, может к чему договориться и т.п. - не жалко, всегда пожалуйста) Даже сохранился телефон предыдущего хозяина, его ник на редсах, хороший человек - звонил,интересовался как его машинка переживает первые года полтора)Orsich писал(а):ценник адекватный планируется, похвально!
- Johnny F
- Машина: DC5
- Контактная информация:
ведро жалко, оно не виноватоLifeLover писал(а):хахахVitaleee писал(а):так это же чувак который себе таким способом рейтинг набивает))))saint писал(а):"ACURAтная машина! Подписался, жду в гости! Ставь +, оставляй коммент!"
посмотри на его ведро и на рейтинг)только ща посмотрел о ком речь идет то
ведро вообще космос!
парень видимо мечтает о тт и хочет добавить в мир больше синего