Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

wud
Контактная информация:

Сообщение 30 мар 2013, Сб 14:04

у ирмантаса строился?

ejik
Контактная информация:

Сообщение 30 мар 2013, Сб 16:12

строился чемпионом рб в драге в серии а и б. настраивался уже у ирмантаса, но ирмантас давал советы

kabzon
Контактная информация:

Сообщение 02 апр 2013, Вт 20:18

говорят что чувак кидало .
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger

ejik
Контактная информация:

Сообщение 02 апр 2013, Вт 20:47

про меня? или ирмантаса или кого?

R.G.(boss)
Контактная информация:

Сообщение 02 апр 2013, Вт 22:36

Есть интерес!завтр с догом поговорю может притащил ее сюда целиком!завтра отпишу днем!

РаЦКеР
Машина: Honda ITR была(((
Контактная информация:

Сообщение 03 апр 2013, Ср 8:46

ejik писал(а):про меня? или ирмантаса или кого?
конечно про тебя!!!! Или у тебя что то с памятью?? Освежить???
Помогу вернуть СКИДКУ на ОСАГО!!! КБМ!! Снять аварийность!! Делаем ТО, диагностические карты на все категории ТС,ОСАГО без ДОПОВ!. оформи сам онлайн

ejik
Контактная информация:

Сообщение 03 апр 2013, Ср 9:32

мне кажется с вопросом по поводу коробки которая под шрот мы решили вопрос, лишние деньги я платить не буду, а блоку за что брал за то и продаю(всё равно ребилдеть)

если хочешь такую же вышлю, с коцаной цп и треснувшим корпусом

РаЦКеР
Контактная информация:

Сообщение 03 апр 2013, Ср 16:12

ejik писал(а):мне кажется с вопросом по поводу коробки которая под шрот мы решили вопрос, лишние деньги я платить не буду, а блоку за что брал за то и продаю(всё равно ребилдеть)

если хочешь такую же вышлю, с коцаной цп и треснувшим корпусом
Я не знаю что такое ШРОТ и ЦП. Но вопрос я с тобой не решил, ты коробку получил,а денег отдал половину!!!! И тем наплодил целую кучу!
Помогу вернуть СКИДКУ на ОСАГО!!! КБМ!! Снять аварийность!! Делаем ТО, диагностические карты на все категории ТС,ОСАГО без ДОПОВ!. оформи сам онлайн

ejik
Контактная информация:

Сообщение 03 апр 2013, Ср 17:59

темы с продажей нормальных запчастей, и из этого твой только блока, которую я и отдаю за то за что брал (около 7тыр)

шрот это выкинь вон, цп=гп(опечатка), полцены, это столько сколько стоит дисковая блока в том состоянии в котором я её получил, коробка ты сам знал в каком состоянии, или это транспортники отломали пару зубцов на гп, и треснули корпус, если бы я получил то, на что мы договаривались, а именно блока в идеальном состоянии и коробка в хорошем состоянии(немного её нужно подремонтировать как ты говорил) и этого разговора бы не было

по итогу я не пойму за что ещё я должен заплатить, я итак тогда съездил в смолену, заплатив за пересылку коробки + челу + тогда в машине ещё и стекло рассадили по трассе.

получается кинул ты меня и с коробасом и с блокой , а сейчас ломаешь комедию, что я виноват, что не перевёл тебе все деньги, а я рад, так как купить чермет за почти 500 уй было бы полное кидалово и тогда я бы тебе уже писал бы и говорил что ты кидалово, теперь скажи что из того что я написал не правда?

РаЦКеР
Контактная информация:

Сообщение 03 апр 2013, Ср 18:59

ejik писал(а):темы с продажей нормальных запчастей, и из этого твой только блока, которую я и отдаю за то за что брал (около 7тыр)

шрот это выкинь вон, цп=гп(опечатка), полцены, это столько сколько стоит дисковая блока в том состоянии в котором я её получил, коробка ты сам знал в каком состоянии, или это транспортники отломали пару зубцов на гп, и треснули корпус, если бы я получил то, на что мы договаривались, а именно блока в идеальном состоянии и коробка в хорошем состоянии(немного её нужно подремонтировать как ты говорил) и этого разговора бы не было

по итогу я не пойму за что ещё я должен заплатить, я итак тогда съездил в смолену, заплатив за пересылку коробки + челу + тогда в машине ещё и стекло рассадили по трассе.

получается кинул ты меня и с коробасом и с блокой , а сейчас ломаешь комедию, что я виноват, что не перевёл тебе все деньги, а я рад, так как купить чермет за почти 500 уй было бы полное кидалово и тогда я бы тебе уже писал бы и говорил что ты кидалово, теперь скажи что из того что я написал не правда?

Меня заебало что ты пишешь всякую херню. Тебе нужна была только блока!!!! Коробас я отдал тебе в довесок т.к мне он нах не нужен был, и доставать от туда блоку не было ни какого желания!!! Про коробку еще раз --- пизда была только синхронам и вилкам, очем я тебе писал с самого начала!!! Я на ней ездил!!!С корпусом все было заебись!! Коробку когда разобрал механик сказал что блока и гл. пара в охуенном состоянии, пиздец вилкам и синхронам, и я тебе это писал. Как тебе ее доставили я не знаю!!! И опять же денег ты мне не долплатил! Какие ты мне нахер предъявы кидаешь, я с тобой в л.с. переписывался что если есть какие то траблы то пиши, а ты бля что сделал?! ПРОПАЛ и похер все тебе. жаль что далеко живешь!

ejik
Контактная информация:

Сообщение 03 апр 2013, Ср 19:11

никуда не пропадал, я тебе отписал продам блоку отправлю бабки, как ты видешь блоку не продал, как продам 2 тыщи тебе и переведу, по итогу когда ко мне приехала, на гп отломаны зубцы + треснувший корпус, так что вот так и не жалко денег, но по итогу твоя то лока под ребил больше не стоит, если у тебя другое мнение, то я не знаю как у меня похрустывает в повороте блокировка влево, а вправо норм

РаЦКеР
Контактная информация:

Сообщение 03 апр 2013, Ср 20:06

ejik писал(а):никуда не пропадал, я тебе отписал продам блоку отправлю бабки, как ты видешь блоку не продал, как продам 2 тыщи тебе и переведу, по итогу когда ко мне приехала, на гп отломаны зубцы + треснувший корпус, так что вот так и не жалко денег, но по итогу твоя то лока под ребил больше не стоит, если у тебя другое мнение, то я не знаю как у меня похрустывает в повороте блокировка влево, а вправо норм
Про 2 т.р. даже слышать не хочу!! Сколько должен столько вернешь! Надо было быть человеком а не скрываться! если бы не исчезал мы бы пришли к правельному решению, а ты начал куролесить. Один хер когда нибудь пересекемся.

spoon63
Контактная информация:

Сообщение 03 апр 2013, Ср 21:03

надо было сначала деньги брать ... сам себе могилу вырыл :)

Scofild
клавиатурный папарацы
Контактная информация:

Сообщение 03 апр 2013, Ср 21:14

:popcorm: :popcorm: :popcorm:

ejik
Контактная информация:

Сообщение 03 апр 2013, Ср 21:41

я никуда не пропадал, так тебе сразу и написал, и сказал продам блоку отдам деньги, мне чужого не надо...а коробас я ща сфоткаю, механик сказал что она валяется ещё у него, так что ждите фото (= сами рассудите...

РаЦКеР
Контактная информация:

Сообщение 03 апр 2013, Ср 23:56

spoon63 писал(а):надо было сначала деньги брать ... сам себе могилу вырыл :)
знаю. сам дурак.

РаЦКеР
Контактная информация:

Сообщение 03 апр 2013, Ср 23:59

ejik писал(а):я никуда не пропадал, так тебе сразу и написал, и сказал продам блоку отдам деньги, мне чужого не надо...а коробас я ща сфоткаю, механик сказал что она валяется ещё у него, так что ждите фото (= сами рассудите...
подождем. посмотрим. Оч интерестно у какого механика коробас может год пролежать в гараже?!

ejik
Контактная информация:

Сообщение 04 апр 2013, Чт 0:27

вот именно что не в гараже, а рядом , где весь шрот хранится. просто сначала он сказал что вообще выкинул а теперь отыскал и отложил

РаЦКеР
Контактная информация:

Сообщение 07 апр 2013, Вс 17:59

ну и где?????? или опять слился????

ejik
Контактная информация:

Сообщение 07 апр 2013, Вс 18:09

ждйм фотика, на нокию 3110 особо не пофоткаешь...

Ответить