Модератор: OleGUN
у ирмантаса строился?
говорят что чувак кидало .
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- R.G.(boss)
- Контактная информация:
Есть интерес!завтр с догом поговорю может притащил ее сюда целиком!завтра отпишу днем!
- РаЦКеР
- Машина: Honda ITR была(((
- Контактная информация:
конечно про тебя!!!! Или у тебя что то с памятью?? Освежить???ejik писал(а):про меня? или ирмантаса или кого?
Помогу вернуть СКИДКУ на ОСАГО!!! КБМ!! Снять аварийность!! Делаем ТО, диагностические карты на все категории ТС,ОСАГО без ДОПОВ!. оформи сам онлайн
-
- Контактная информация:
мне кажется с вопросом по поводу коробки которая под шрот мы решили вопрос, лишние деньги я платить не буду, а блоку за что брал за то и продаю(всё равно ребилдеть)
если хочешь такую же вышлю, с коцаной цп и треснувшим корпусом
- РаЦКеР
- Контактная информация:
Я не знаю что такое ШРОТ и ЦП. Но вопрос я с тобой не решил, ты коробку получил,а денег отдал половину!!!! И тем наплодил целую кучу!ejik писал(а):мне кажется с вопросом по поводу коробки которая под шрот мы решили вопрос, лишние деньги я платить не буду, а блоку за что брал за то и продаю(всё равно ребилдеть)
Помогу вернуть СКИДКУ на ОСАГО!!! КБМ!! Снять аварийность!! Делаем ТО, диагностические карты на все категории ТС,ОСАГО без ДОПОВ!. оформи сам онлайн
-
- Контактная информация:
темы с продажей нормальных запчастей, и из этого твой только блока, которую я и отдаю за то за что брал (около 7тыр)
шрот это выкинь вон, цп=гп(опечатка), полцены, это столько сколько стоит дисковая блока в том состоянии в котором я её получил, коробка ты сам знал в каком состоянии, или это транспортники отломали пару зубцов на гп, и треснули корпус, если бы я получил то, на что мы договаривались, а именно блока в идеальном состоянии и коробка в хорошем состоянии(немного её нужно подремонтировать как ты говорил) и этого разговора бы не было
по итогу я не пойму за что ещё я должен заплатить, я итак тогда съездил в смолену, заплатив за пересылку коробки + челу + тогда в машине ещё и стекло рассадили по трассе.
получается кинул ты меня и с коробасом и с блокой , а сейчас ломаешь комедию, что я виноват, что не перевёл тебе все деньги, а я рад, так как купить чермет за почти 500 уй было бы полное кидалово и тогда я бы тебе уже писал бы и говорил что ты кидалово, теперь скажи что из того что я написал не правда?
шрот это выкинь вон, цп=гп(опечатка), полцены, это столько сколько стоит дисковая блока в том состоянии в котором я её получил, коробка ты сам знал в каком состоянии, или это транспортники отломали пару зубцов на гп, и треснули корпус, если бы я получил то, на что мы договаривались, а именно блока в идеальном состоянии и коробка в хорошем состоянии(немного её нужно подремонтировать как ты говорил) и этого разговора бы не было
по итогу я не пойму за что ещё я должен заплатить, я итак тогда съездил в смолену, заплатив за пересылку коробки + челу + тогда в машине ещё и стекло рассадили по трассе.
получается кинул ты меня и с коробасом и с блокой , а сейчас ломаешь комедию, что я виноват, что не перевёл тебе все деньги, а я рад, так как купить чермет за почти 500 уй было бы полное кидалово и тогда я бы тебе уже писал бы и говорил что ты кидалово, теперь скажи что из того что я написал не правда?
- РаЦКеР
- Контактная информация:
ejik писал(а):темы с продажей нормальных запчастей, и из этого твой только блока, которую я и отдаю за то за что брал (около 7тыр)
Меня заебало что ты пишешь всякую херню. Тебе нужна была только блока!!!! Коробас я отдал тебе в довесок т.к мне он нах не нужен был, и доставать от туда блоку не было ни какого желания!!! Про коробку еще раз --- пизда была только синхронам и вилкам, очем я тебе писал с самого начала!!! Я на ней ездил!!!С корпусом все было заебись!! Коробку когда разобрал механик сказал что блока и гл. пара в охуенном состоянии, пиздец вилкам и синхронам, и я тебе это писал. Как тебе ее доставили я не знаю!!! И опять же денег ты мне не долплатил! Какие ты мне нахер предъявы кидаешь, я с тобой в л.с. переписывался что если есть какие то траблы то пиши, а ты бля что сделал?! ПРОПАЛ и похер все тебе. жаль что далеко живешь!
-
- Контактная информация:
никуда не пропадал, я тебе отписал продам блоку отправлю бабки, как ты видешь блоку не продал, как продам 2 тыщи тебе и переведу, по итогу когда ко мне приехала, на гп отломаны зубцы + треснувший корпус, так что вот так и не жалко денег, но по итогу твоя то лока под ребил больше не стоит, если у тебя другое мнение, то я не знаю как у меня похрустывает в повороте блокировка влево, а вправо норм
- РаЦКеР
- Контактная информация:
Про 2 т.р. даже слышать не хочу!! Сколько должен столько вернешь! Надо было быть человеком а не скрываться! если бы не исчезал мы бы пришли к правельному решению, а ты начал куролесить. Один хер когда нибудь пересекемся.ejik писал(а):никуда не пропадал, я тебе отписал продам блоку отправлю бабки, как ты видешь блоку не продал, как продам 2 тыщи тебе и переведу, по итогу когда ко мне приехала, на гп отломаны зубцы + треснувший корпус, так что вот так и не жалко денег, но по итогу твоя то лока под ребил больше не стоит, если у тебя другое мнение, то я не знаю как у меня похрустывает в повороте блокировка влево, а вправо норм
-
- Контактная информация:
я никуда не пропадал, так тебе сразу и написал, и сказал продам блоку отдам деньги, мне чужого не надо...а коробас я ща сфоткаю, механик сказал что она валяется ещё у него, так что ждите фото (= сами рассудите...
- РаЦКеР
- Контактная информация:
знаю. сам дурак.spoon63 писал(а):надо было сначала деньги брать ... сам себе могилу вырыл
- РаЦКеР
- Контактная информация:
подождем. посмотрим. Оч интерестно у какого механика коробас может год пролежать в гараже?!ejik писал(а):я никуда не пропадал, так тебе сразу и написал, и сказал продам блоку отдам деньги, мне чужого не надо...а коробас я ща сфоткаю, механик сказал что она валяется ещё у него, так что ждите фото (= сами рассудите...
- РаЦКеР
- Контактная информация:
ну и где?????? или опять слился????