Модератор: OleGUN
Honda Civic VI, EK 1.5,90лс. 1997г. AC, МКПП(контрактная) мотор живой, кузов без гнили. салон кожа+замша, би-ксенон, птф, литье 15r(лето), зима новая 13r. все вопросы по тел.8-917-546-09-29 цена 205 т.р.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41352972-36ebc.html
- bass_urman
- Контактная информация:
TonyFar писал(а):Honda Civic VI, EK 1.5,90лс. 1997г. AC, МКПП(контрактная) мотор живой, кузов без гнили. салон кожа+замша, би-ксенон, птф, литье 15r(лето), зима новая 13r. все вопросы по тел.8-917-546-09-29 цена 205 т.р.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41352972-36ebc.html

http://is9.auto.ru/all/images/e0/30/456 ... 30c019.jpg
Хороший авто!!! За всю зиму ни разу,не подвел!!! 15r кованныt диски с низким профилем.Зима на 13r штамповках куплена этой зимой. Новая контрактная КПП, рул. наконечники и тяги только что поменяны, банка OZ, салон перешит кожей+замша,
4 динамика+саб+усилитель.Кузов живой,днище целое,арки переваренные(до меня),проведен ксенон. Установлен спорт.сиденье(ковш)-немного протертый,трещины на лобовом! Отличный молодежный авто, все спрашивают ,оборачиваются, вообщем без внимания не останетесь... жаль продавать но нужны деньги!!!торг уместен!СРОЧНО
Место осмотра: СЗАО
ИМХО. Калхоз.
boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S
обычный ЕК с левым рулем как и большинство сивиков шестого поколения
ек3 b18c sold
cl9 К24 sold
Re7 k24 sold
S51 vq37vhr sold
cl9 К24 sold
Re7 k24 sold
S51 vq37vhr sold
ну в объяве он пишет 1.5 тут а на автосру 1.4 

ек3 b18c sold
cl9 К24 sold
Re7 k24 sold
S51 vq37vhr sold
cl9 К24 sold
Re7 k24 sold
S51 vq37vhr sold
это не форд фокус, где 1.6 по цене 1.4 )zemliak87 писал(а):Тут цена 205 на auto ru 180
хочешь 1.5 платишь, хуле
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
- paha61RUS
- Контактная информация:
дааааа!!!!!! туманки! и губа!!! четко смотрятся!! зачет!

Honda civic EK4 Vti B16a2 97г
Honda integra DB7 B18b(продал)http://www.drive2.ru/cars/honda/integra ... paha61rus/
Honda civic EK4 Vti B16a2 98г
YAMAHA XJR-400R
Honda integra DB7 B18b(продал)http://www.drive2.ru/cars/honda/integra ... paha61rus/
YAMAHA XJR-400R
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
забаньте его, он порочит честь марки ГОНДА
И так братцы, вот я и добрался до ваших бурных обсуждений... Мне очень жаль что в вашем кругу ПСЕВДО-хондоводов так ценится индивидуальность(какая она не была бы), если ваших мозгов не хватает на то чтобы придумать что нибудь оригинальное то , ваш вариант это заказ через инет декоротивных губ mugen и птф JDM.Для особо одаренных разьясняю что в отличае от вас "виртуальных маньяков" люди работают и основным порталом продажы машин остается "Автору" поэтому цена меняется первую очередь там.... Обьявление создано с целью продать авто, а не для ваших ,в некоторых случаях коментариев...А сообщение про "бан" отправлено видимо вообще 7ми класником ,которое меня дико улыбнуло))) А кто кого порочит с этим бы я поспорил...(могу с каждым лично,только вот личных сообщений не наблюдаю ни одного, ну чтож я знал что на форумах тряпок и трепла хватает). И если людям которые штампуют как по лекалу свои тачки насмотревшись на запад, не свойственно думать своей головой, тогда и вправду сидите и копируйте ... мне вас жаль!!!
P.S. Jt-lab Спасибо, за проделанную работу!!!!
- MulatOFF
- ★
- Машина: Тапок!
- Контактная информация:
Не пойму, с кем разговаривает тс и кто такой гт лаб?
неужели тот кто тачку так прокачал
хватает же лохов... Можно банить и удалять тему, хотя бы из за оформления темы...

23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
- saint
- Машина: CRV RE7, Z4 E85
- Контактная информация:
Автор, ты вместо своих выебонов лучше бы тему нормально оформил. Фотографий перешитого салона и ковша нет, зато обляпанный спойлер со всех сторон сфотографирован. Краска или пленка тоже непонятно, да и про губы пояснил бы, пока видно что это лента со строительного рынка на саморезах.
И с жалостью своей ты явно промахнулся, за рамками к Бивизу от метро очередь стоит из желающих символикой обляпаться
Ты же сюда тоже не просто так приперся с продажей, должен знать что тут и как.
И с жалостью своей ты явно промахнулся, за рамками к Бивизу от метро очередь стоит из желающих символикой обляпаться

Ты же сюда тоже не просто так приперся с продажей, должен знать что тут и как.
98' Accord CF4 Sir-T MT PWP - Sold
04' Civic EP2.5 MT Vivid Blue - Sold
07' Accord CL9-S SE MT PWP - Sold
12' CRV RE7 SE AT WOP - In Use
08' XXX Z4 E85 3.0si AT Monaco Blau - In Use
04' Civic EP2.5 MT Vivid Blue - Sold
07' Accord CL9-S SE MT PWP - Sold
12' CRV RE7 SE AT WOP - In Use
08' XXX Z4 E85 3.0si AT Monaco Blau - In Use
- civKO_EG4
- Ежегодный гандон
- Контактная информация:
TonyFar писал(а):И так братцы, вот я и добрался до ваших бурных обсуждений... Мне очень жаль что в вашем кругу ПСЕВДО-хондоводов так ценится индивидуальность(какая она не была бы), если ваших мозгов не хватает на то чтобы придумать что нибудь оригинальное то , ваш вариант это заказ через инет декоротивных губ mugen и птф JDM.Для особо одаренных разьясняю что в отличае от вас "виртуальных маньяков" люди работают и основным порталом продажы машин остается "Автору" поэтому цена меняется первую очередь там.... Обьявление создано с целью продать авто, а не для ваших ,в некоторых случаях коментариев...А сообщение про "бан" отправлено видимо вообще 7ми класником ,которое меня дико улыбнуло))) А кто кого порочит с этим бы я поспорил...(могу с каждым лично,только вот личных сообщений не наблюдаю ни одного, ну чтож я знал что на форумах тряпок и трепла хватает). И если людям которые штампуют как по лекалу свои тачки насмотревшись на запад, не свойственно думать своей головой, тогда и вправду сидите и копируйте ... мне вас жаль!!!

ты бы хоть правила прочитал для начала,чтобы обьявление нормально оформить.
по стандарту,кто ты с 2 сообщениями?
"парень - не стенка, подвинется. муж в целом тоже, но сложнее" (с) $@$H@
"Мы же мирно.. не буяним...
" (с) _йожык_
"Датыуспакоооойсяятебеговорю " (с) СеНьКа
"Мы же мирно.. не буяним...

"Датыуспакоооойсяятебеговорю " (с) СеНьКа
- paha61RUS
- Контактная информация:
я сейчас расплачусь!!!!!!!TonyFar писал(а):И так братцы, вот я и добрался до ваших бурных обсуждений... Мне очень жаль что в вашем кругу ПСЕВДО-хондоводов так ценится индивидуальность(какая она не была бы), если ваших мозгов не хватает на то чтобы придумать что нибудь оригинальное то , ваш вариант это заказ через инет декоротивных губ mugen и птф JDM.Для особо одаренных разьясняю что в отличае от вас "виртуальных маньяков" люди работают и основным порталом продажы машин остается "Автору" поэтому цена меняется первую очередь там.... Обьявление создано с целью продать авто, а не для ваших ,в некоторых случаях коментариев...А сообщение про "бан" отправлено видимо вообще 7ми класником ,которое меня дико улыбнуло))) А кто кого порочит с этим бы я поспорил...(могу с каждым лично,только вот личных сообщений не наблюдаю ни одного, ну чтож я знал что на форумах тряпок и трепла хватает). И если людям которые штампуют как по лекалу свои тачки насмотревшись на запад, не свойственно думать своей головой, тогда и вправду сидите и копируйте ... мне вас жаль!!!

YAMAHA XJR-400R
YAMAHA XJR-400R
- paha61RUS
- Контактная информация:
тебе! бля! совет дают сними туманки! эту ленту с бамперов сделай новые фотки и сивка твой уйдет!
YAMAHA XJR-400R
YAMAHA XJR-400R
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
Да ладно. Ну понятно, что с декором автор промахнулся, делов то. Он же сам пишет "без внимания не останетесь" - а в нашем суетном мире так часто не хватает внимания. Подумайте об этом... Это важно кмк.
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.