Сколько он должен стоить?Sharapov писал(а):Окуеть.. Все хотят за 400..))
Вот, вы все завидуете, если человек приподнимет денег на машине, продав ее. А вы можете, правильно купить ее, по человечески, при встрече поторговавшись? Зачем здесь ныть?
Модератор: OleGUN
Тапочег ёп3-был
DB7 B18C-sold
vaz 2105 16v))
DB7 B18C-sold
vaz 2105 16v))
- Pavel Ml
- Контактная информация:
Sharapov писал(а):Окуеть.. Все хотят за 400..))
Вот, вы все завидуете, если человек приподнимет денег на машине, продав ее. А вы можете, правильно купить ее, по человечески, при встрече поторговавшись? Зачем здесь ныть?
те кто ноют обычно просто топчат клаву, те кто берут используют телефон давно известный факт
агонь епта!!! еп считаю нормальной тачкой НО БЛЯ не за 600 тыс! 450 цена ему!
Тупер 2009 года
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
а фото в купальнике хозяйки уже было?
- maxt00n1k
- Машина: Honda Pilot 2
Honda civic VIII 4D
lc150 30D - Откуда: Москва (Строгино)
- Контактная информация:
PackPacko писал(а):+1maxt00n1k писал(а):она не может стоить 450. 450 убитый сток с вваливанием денег.
И вообще так держать!!! Цены на тапок вверх!![]()
Чераз пару лет свой поменяю на S2000![]()
![]()

Мы пьяны! но не настолько!
-
- Машина: каждый день новая
- Контактная информация:
Nikita33 писал(а):CoolGirl писал(а): а с каких пор, цена покупки как-то влияет на цену продажи?
узнай вы все, что мне ее подарили, просили бы подарить?
логика

ей цена 450 плюс минус
Найдём , пробьём, торганем ! Подбор, покупка, продажа, реализация , выкуп автомобилей
Жестянка, малярка, дёшево и сердито, обращайтесь
Всегда свежее битье, утопленники и перевертыши
Жестянка, малярка, дёшево и сердито, обращайтесь
Всегда свежее битье, утопленники и перевертыши
Это по собственному опыту FN2 настолько не хороши?[/quote]
Личного не было, брал покататься у товарища, проездил на нем около 2-х недель и сделал вывод что себе его не куплю!
Личного не было, брал покататься у товарища, проездил на нем около 2-х недель и сделал вывод что себе его не куплю!
- MOAN
- Контактная информация:
сорри, 2 года назад я свой топор 05 года с пробегом 87к отдал за 470 (были под покрас бампер и капот), вот и все вложения..топоры как хорошее вино - только улучшаются с годами видать...надо было еще придержать...//maxt00n1k писал(а):она не может стоить 450. 450 убитый сток с вваливанием денег.
ep3 Milano Red--->sale
Legacy BH--->sale
Legacy BL5--->sale
s2000--->sale
octavia 1.8T--->sale
GDB STi--->sale
DC5--->sale
MK6--->sale
GF8--->sale
s2000--->sale
Stagea--->sale
Fn2--->sale
Ridgeline--->
Legacy BH--->sale
Legacy BL5--->sale
s2000--->sale
octavia 1.8T--->sale
GDB STi--->sale
DC5--->sale
MK6--->sale
GF8--->sale
s2000--->sale
Stagea--->sale
Fn2--->sale
Ridgeline--->
- MOAN
- Контактная информация:
хехе..цена все определяет..за 650 можно и расстаться с любимкой? 650 - уже ценник машин посерьезнее чем хонда..хоть цивик пока был моей лучшей и самой любимой гонкой на данный момент// п.с. думал уже, чтоб прикупить еп3 снова (хотябы дорестайл), но больше 400 наверное уже не дал бы, обжегся на 100к теперь уже с твоим// удачи и взаимопонимания с туперомBeetle писал(а):Можешь купить вино обратно )))) за 650)))))
Капот был под замену + сцепа сказала ку ку
ep3 Milano Red--->sale
Legacy BH--->sale
Legacy BL5--->sale
s2000--->sale
octavia 1.8T--->sale
GDB STi--->sale
DC5--->sale
MK6--->sale
GF8--->sale
s2000--->sale
Stagea--->sale
Fn2--->sale
Ridgeline--->
Legacy BH--->sale
Legacy BL5--->sale
s2000--->sale
octavia 1.8T--->sale
GDB STi--->sale
DC5--->sale
MK6--->sale
GF8--->sale
s2000--->sale
Stagea--->sale
Fn2--->sale
Ridgeline--->
ну купи тачку 8 летнею за 600 !!!! В Еп да и тем более в этом нет нехуя стоящего...maxt00n1k писал(а):она не может стоить 450. 450 убитый сток с вваливанием денег.
Тупер 2009 года
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=20&t=78611 вот например это корыто стоит 500! А это нет..
Тупер 2009 года
-
- Машина: Civic SI (FG2)
- Контактная информация:
Ребята, вопрос стоимости индивидуален.
Я, например, в прошлом году взял рестайл ep3 05 года, с Хондатой, в полном стоке ~ за 450000р.
В итоге, уже и двиг сделал (от старого, только голова да поршни, остальное в мусор), тормоза были убитые (замена колодок и дисков), стойки поменял (старые устали). Вот еще и коробас недавно заменил.
Учитывая стоимость вложений, я бы еще раз подумал, а стоило ли его брать? (хотя на 1 взгляд все было ок).
Потому, если двиг живой, коробка, ходовка, нет ошибок, и он конкретно не ввален - то цена вполне обоснована (с минимальным торгом, разве что).
Хорошая машина по определению не стоит дешево. И я сам уже ни раз с этим сталкивался.
Единственное, год выпуска вызывает вопросы, потому как это явно дорестайл.
Ну и срочность продажи. Потому как есть рыночные реалии, и за высокую цену продать быстро не получиться. Значит владелица не особо хочет продавать, вот и все.
PS. Ищущим EP3/RSX-S/ITR DC5 - не гонитесь за дешевизной. Дешевый сыр только в мышеловке.
Я, например, в прошлом году взял рестайл ep3 05 года, с Хондатой, в полном стоке ~ за 450000р.
В итоге, уже и двиг сделал (от старого, только голова да поршни, остальное в мусор), тормоза были убитые (замена колодок и дисков), стойки поменял (старые устали). Вот еще и коробас недавно заменил.
Учитывая стоимость вложений, я бы еще раз подумал, а стоило ли его брать? (хотя на 1 взгляд все было ок).
Потому, если двиг живой, коробка, ходовка, нет ошибок, и он конкретно не ввален - то цена вполне обоснована (с минимальным торгом, разве что).
Хорошая машина по определению не стоит дешево. И я сам уже ни раз с этим сталкивался.
Ну и срочность продажи. Потому как есть рыночные реалии, и за высокую цену продать быстро не получиться. Значит владелица не особо хочет продавать, вот и все.
PS. Ищущим EP3/RSX-S/ITR DC5 - не гонитесь за дешевизной. Дешевый сыр только в мышеловке.
ep3 05> s2000 AP1>FN2>SI (FG2)
Дорого
Нет Ep3 type r
А что ж ты взял-то такой? Продавцы обычно предупреждают о таком состоянии что ли? Разве можно гарантировать, что в авто 2003года пусть даже за 550-600к всего этого не придется делать?))alex_KS писал(а):Ребята, вопрос стоимости индивидуален.
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
помнится Лондоне продал свою дц2 как не бит не крашен в гонках не учавствовал с полностью новым мотором и тд и тп за 400 тыщ что было ну очень дорого))))) чел до дома не доехал - пезда моторуalex_KS писал(а):Ребята, вопрос стоимости индивидуален.