Двиг - 1.6 на механике.
Серый цвет не очень хочется

Есть варианы?

Модератор: OleGUN
До весны я конечно не дождусь, надо же на чем-то ездить. Спроси, если не сложно, вдруг сейчас захочет продать. у него 5дв 1.6?Whorse писал(а):У меня товарищ хотел продавать EU хэтч на мехе. НО вроде он пока передумал до весны.
З.Ы. У него основное это мото.
О, отличный вариант, спасибо за помощьmikhail_k писал(а):http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=98922
мопэд не мой, просто на глаза попалось
Еще больше чем в EU?Diaman писал(а):бери фита лучше. При том, что он кажется меньше, размер салона у него больше чем у ЕУ.
Мне так показалось. Может в сивике сзади места поболее, но салон в фите трансформируется удобнее.Whorse писал(а):Дим, не вводи в заблуждение. EU кузов просторнее.
Узнал, у него 1,4 к сожалению.Andrew_dc2 писал(а):До весны я конечно не дождусь, надо же на чем-то ездить. Спроси, если не сложно, вдруг сейчас захочет продать. у него 5дв 1.6?Whorse писал(а):У меня товарищ хотел продавать EU хэтч на мехе. НО вроде он пока передумал до весны.
З.Ы. У него основное это мото.
У меня был EU1. Самый просторный авто по салону из моих. Даже СЫРный Вагон был теснее (ну не учитывая огромный багажник)Diaman писал(а):Мне так показалось. Может в сивике сзади места поболее, но салон в фите трансформируется удобнее.Whorse писал(а):Дим, не вводи в заблуждение. EU кузов просторнее.
Фиты бывают американские леворульные с 1.5 L15 110 сил, автомат/механика. Но они стоят вроде как от 350, ближе к 400. Но будут свежие за эти деньги.
Whorse писал(а):Джаз авто ниже классом, а человеку практичный тачан понадобился, семья я так понимаю. А фит/джаз это вторая машина или одиночки.
Джазы кстати моторчиками похуже Фитов. А вот тот самый Фит с Л15 на палке замучаешься искать и не отдадут дешего (уже писал кто то выше)
Подвеска конструктивно у обоих МФ (не люблю я его), на Сивике задние рычаги полстенные, убить задок на Сивике сложно конечно. Передки у обоих слабые будут.
У фита конечно интересное в трансформации салона это вариации с поднятием подушек заднего дивана и организации как бы еще одного отсека для багажа.
Опять же ПРульные машины есть с ДПСом обе. (тоннель сразу же появится в салоне)
Whorse писал(а): Подвеска конструктивно у обоих МФ (не люблю я его), на Сивике задние рычаги полстенные, убить задок на Сивике сложно конечно. Передки у обоих слабые будут.
Угу. Это еще одна причина, по которой я остановился на 7-ых цивиках - когда увидел эти мощные задние рычаги и оценил безгеморойность обслуживание передка, т.к. по мимо катания семьи, придется ездить по стране, в т.ч. и по грунтам иногда.Whorse писал(а):А убить более мускулистую подвеску сложнее при одинаковых нагрузках. Я когда увидел на подъемнике Фабию, мне стало ее жалко, как жалеют костлявых голодающих детишек африки.