p.s
как правильно нужно стартовать? Подскажите или научите

Модератор: Orsich
2 что то как то многоgrafff писал(а):Ну не надо ля-ля,привез я тебе корпуса 2.А догонять ты меня начал только потому что я дальше уже не жал,стоковые топоры йнтегра обходит легко..........
у него вроде цивик EG кузовgrafff писал(а):Нет проблем,до следущего месяца я буду стоком, а дальше....Какая у лектора тачка?
Ну свои то не отдам, зато при желание можно сделать. Посмотрим как сделают а то может и турбину воткну, в любом случае полетим... А по деньгам без турбины примерно 3000$Roman писал(а):ну 60 лошадок не помешают ! ты мне своих отдашь ?:) тогда я тебя точно объедуа насчет сток у Лектора или нет я не знаю.
3000$ получается +60лс,?????.grafff писал(а):Ну свои то не отдам, зато при желание можно сделать. Посмотрим как сделают а то может и турбину воткну, в любом случае полетим... А по деньгам без турбины примерно 3000$Roman писал(а):ну 60 лошадок не помешают ! ты мне своих отдашь ?:) тогда я тебя точно объедуа насчет сток у Лектора или нет я не знаю.
мастер класс по картингу тоже не помешаетLektor писал(а):Привет, на этой неделе заберау машину,дам тебе мастер клас по старту!
Мы же стобой уже договорились на заезд.
ой, eg вроде только vti 1.6 160 силLektor писал(а):Знатоки хонд. В EG кузове тапков не было.
EK у меня ,EK9!!!.