Модератор: Orsich
- list
- Контактная информация:
Привет всем любителям красивых и мощных машин, веселых тусовок и безумных гонок!
Клуб Авто/Новгород имеет честь вновь пригласить вас и ваш клуб на ежегодный и ставший уже традиционным автомобильный фестиваль «Новгородская Дуга 2007».
Уже четвертый год наш гостеприимный город встречает гостей из автоклубов Санкт-Петербурга, Москвы, Пскова, Смоленска, Петрозаводска, Твери, Вологды и даже Сахалина.. и это далеко не весь список попавших на наш праздник машин, красоты, экстрима и просто хорошего отдыха!
5 мая в аэропорту «Юрьево», будет вновь раздаваться мощный рев моторов и звучать модная музыка. Соберутся любители и ценители красивых машин, экстремалы, а также люди, любящие активный образ жизни! Будут также вышагивать красивые девушки-модели и гореть глаза у мужчин!
Мы вновь соберемся для того, чтобы наградить победителей парных заездов на 402 метра!
Итак, в программе нашего праздника:
соревнования по дрэг-рейсингу
шоу-соревнования по автомобильному звуку
тюнинг-шоу
развлекательная шоу-программа с участием известных групп и знаменитых ди-джеев России
проведение конкурса «Мисс Авто/Новгород 2007»
шоу парашютистов
after-party в самом большом ночном клубе города «Ночной океан».
Мы предлагаем вам принять участие в нашем празднике!
Имеем возможность забронировать для вас номера в гостиницах нашего города!
Просто у нас на сайте выложели.Может и вы соберетесь.
Клуб Авто/Новгород имеет честь вновь пригласить вас и ваш клуб на ежегодный и ставший уже традиционным автомобильный фестиваль «Новгородская Дуга 2007».
Уже четвертый год наш гостеприимный город встречает гостей из автоклубов Санкт-Петербурга, Москвы, Пскова, Смоленска, Петрозаводска, Твери, Вологды и даже Сахалина.. и это далеко не весь список попавших на наш праздник машин, красоты, экстрима и просто хорошего отдыха!
5 мая в аэропорту «Юрьево», будет вновь раздаваться мощный рев моторов и звучать модная музыка. Соберутся любители и ценители красивых машин, экстремалы, а также люди, любящие активный образ жизни! Будут также вышагивать красивые девушки-модели и гореть глаза у мужчин!
Мы вновь соберемся для того, чтобы наградить победителей парных заездов на 402 метра!
Итак, в программе нашего праздника:
соревнования по дрэг-рейсингу
шоу-соревнования по автомобильному звуку
тюнинг-шоу
развлекательная шоу-программа с участием известных групп и знаменитых ди-джеев России
проведение конкурса «Мисс Авто/Новгород 2007»
шоу парашютистов
after-party в самом большом ночном клубе города «Ночной океан».
Мы предлагаем вам принять участие в нашем празднике!
Имеем возможность забронировать для вас номера в гостиницах нашего города!
Просто у нас на сайте выложели.Может и вы соберетесь.
- Systematick
- Контактная информация:
Регламент в студию 

Ага-ага, программу-условия мероприятия пажалста...Systematick писал(а):Регламент в студию
- list
- Контактная информация:
регламент скоро будет.
цитата:
Если едете клубом!
Вашу колонну на въезде встретят наши "проводники"! Билеты для клуба по специальной цене (обилечивает также встречающий)! = это про бонусы на билеты
Бонусы на участие = от 10 машин - 20%,
от 20 машин - 30%,
от 50 машин - 50%.
цитата2:
1. Друзья, если едете большим составом, готовы вписать вас в афиши, как специальных приглашенных гостей ! Жду ответа до 15 часов завтрашнего дня! Соответственно, если "да", нужен логотип вашего клуба! (ася выше)
2. Зарегистрироваться можно будет со следующей недели на нашем сайте auto.novgorod.ru (сейчас поднимаем пока).
3. Вашу колонну на въезде встретят наши "проводники"! Билеты для клуба по специальной цене (обилечивает также встречающий)! = это про бонусы на билеты
от 20 машин - 30%,
от 50 машин - 50%.
Если нужна гостиница - координатор Мария, ее телефон 89116007505. Ей можно заказывать номера и задавать все интересующие вопросы.
Это размещенно на прелюд.Мы едем.Можно в месте туда поехать.
цитата:
Если едете клубом!
Вашу колонну на въезде встретят наши "проводники"! Билеты для клуба по специальной цене (обилечивает также встречающий)! = это про бонусы на билеты
от 20 машин - 30%,
от 50 машин - 50%.
цитата2:
1. Друзья, если едете большим составом, готовы вписать вас в афиши, как специальных приглашенных гостей ! Жду ответа до 15 часов завтрашнего дня! Соответственно, если "да", нужен логотип вашего клуба! (ася выше)
2. Зарегистрироваться можно будет со следующей недели на нашем сайте auto.novgorod.ru (сейчас поднимаем пока).
3. Вашу колонну на въезде встретят наши "проводники"! Билеты для клуба по специальной цене (обилечивает также встречающий)! = это про бонусы на билеты
от 20 машин - 30%,
от 50 машин - 50%.
Если нужна гостиница - координатор Мария, ее телефон 89116007505. Ей можно заказывать номера и задавать все интересующие вопросы.
Это размещенно на прелюд.Мы едем.Можно в месте туда поехать.
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Народ поехали КЛУБОМ! Я прикрою если ЧО ))))) поехали реально... если чо я техничка кто за свои корчи боится....

там аккуенно... а че это скидки какие-то все врем ездил клубам бесплатно было... я там знаю КОЛЮ - Электричка в Дзинтари ))) 99 8V ))

там аккуенно... а че это скидки какие-то все врем ездил клубам бесплатно было... я там знаю КОЛЮ - Электричка в Дзинтари ))) 99 8V ))

ЕЕ9
Коля это йфя? )))Mar1boro писал(а):Народ поехали КЛУБОМ! Я прикрою если ЧО ))))) поехали реально... если чо я техничка кто за свои корчи боится....![]()
![]()
кстати, мож правда поедем? побух.. в смысле отдохнем?

я б поехал 

дуги будет две: 5 и 12 мая...
- deadman
- Контактная информация:
5го числа устраивает старый-добрый АвтоНовгород, там где Йфя и компания, а вторая - это нехорошие конкуренты :D
мы любим тех, кто 5го!
Мы поедем клубом FreeRace. Я скорее всего возьму палатку, мангалы. Так что можно будет и барахло под навес свалить и попы посадить на вынутые из салона кресла :D
мы любим тех, кто 5го!
Мы поедем клубом FreeRace. Я скорее всего возьму палатку, мангалы. Так что можно будет и барахло под навес свалить и попы посадить на вынутые из салона кресла :D
civic' 92 1.35carb
- deadman
- Контактная информация:
скажите там вашим главным шоб взяли для нас наклеек ! иначе не пустим :DMar1boro писал(а):Тогда решили едем 5ого!!! Кстати Питерские у нас будет сюрприз... если все будет окей) :lol:
Атрибутику надо бы организовать обязательно )))) :lol:
civic' 92 1.35carb
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
ВОзьмем )deadman писал(а):скажите там вашим главным шоб взяли для нас наклеек ! иначе не пустимMar1boro писал(а):Тогда решили едем 5ого!!! Кстати Питерские у нас будет сюрприз... если все будет окей)![]()
Атрибутику надо бы организовать обязательно ))))
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Админ тебе в подписи надо написать
Хонда - люблю смотреть на неё и посидеть в ней, но так щас сидушек нет, остается просто - смотреть.
Пассат - ремонтирую, жду когда поедит без бензина.
реальная ситуцаия.
Хонда - люблю смотреть на неё и посидеть в ней, но так щас сидушек нет, остается просто - смотреть.
реальная ситуцаия.

ЕЕ9
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Трудновато 500км... трястись на теине + в ковшах...Mar1boro писал(а):Админ тебе в подписи надо написать
реальная ситуцаия.

VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C