Модератор: Orsich
- Blade
- Лезвие клуба
- Контактная информация:
Важная информация по Нижнему Новгороду!
Итак, в пятницу 16 июля мы стартуем в Нижний Новгород на OpenRace, который будет проводиться на Нижегородском Н-Ринге. И будем находиться там в течение всего уикэнда, т.е. 16, 17 и 18 июля.
Независимо от этого вы можете приехать в любой из этих дней и остаться на любой срок.
Сессии на Н-Ринге, точно так же как и во время наших OpenRace на АДМ в Мячково, состоят из двух 10-минутных заездов с перерывом между ними.
Стоимость 20-минутного заезда – 1800 руб. Хронометраж включен.
Если в течение дня вы выкупаете более 3-х заездов, то начиная с третьего заезда вы получаете скидку 10%.
На трассе мы обеспечим:
- наличие бензина (Дельфин Моторспорт) от 100-го и выше
- технической поддержки (команда R-Drive Евгения Бабуева, который работал у нас на OpenRace)
- питание (на трассу будет приглашено кафе – шашлык, закуски, напитки).
По вопросу проживания: рекомендуем вам гостиницу «Центральная» (ул. Советская, 12, тел 8-831-277-5500), с которой есть договоренность о системе скидок (10%), достаточно лишь назвать при заселении пароль: «Нижегородское кольцо». Гостиница расположена прямо при въезде в город, т.е. примерно в 20 км от Н-Ринга по трассе М7.
По вопросам автовоза.
Выезд автовоза возможен в пятницу вечером или в субботу рано утром.
На данный момент есть следующие возможности:
- Автовоз на 8 автомобилей (без дополнительной страховки) с ожиданием – 35 000 рублей
- Автовоз на 3 автомобиля (без дополнительной страховки) – 20 000 рублей
- Автоприцеп на 1 автомобиль – 12 000 рублей
Всех интересующихся автовозом просьба звонить по тел. 8-903-726-3379 (даже тех, кто уже сообщал о возможной необходимости, просьба подтвердить еще раз окончательно!) Времени остается очень мало!
Предварительная регистрация участников с оплатой автовоза и сессий, выдачей номеров, а также с определением времени наших основных заездов (заезды Openrace, в которых не будут участвовать посторонние автомобили) будет проходить в течение 2-х дней:
- в среду, 14 июля с 18.00 до 21.00 на трассе АДМ во время тренировочных сессий
- в четверг, 15 июля с 19.00 до 21.00 в кафе-клубе 1000 миль.
Контактный телефон: 8-903-726-3379, Мария Мельникова
Итак, в пятницу 16 июля мы стартуем в Нижний Новгород на OpenRace, который будет проводиться на Нижегородском Н-Ринге. И будем находиться там в течение всего уикэнда, т.е. 16, 17 и 18 июля.
Независимо от этого вы можете приехать в любой из этих дней и остаться на любой срок.
Сессии на Н-Ринге, точно так же как и во время наших OpenRace на АДМ в Мячково, состоят из двух 10-минутных заездов с перерывом между ними.
Стоимость 20-минутного заезда – 1800 руб. Хронометраж включен.
Если в течение дня вы выкупаете более 3-х заездов, то начиная с третьего заезда вы получаете скидку 10%.
На трассе мы обеспечим:
- наличие бензина (Дельфин Моторспорт) от 100-го и выше
- технической поддержки (команда R-Drive Евгения Бабуева, который работал у нас на OpenRace)
- питание (на трассу будет приглашено кафе – шашлык, закуски, напитки).
По вопросу проживания: рекомендуем вам гостиницу «Центральная» (ул. Советская, 12, тел 8-831-277-5500), с которой есть договоренность о системе скидок (10%), достаточно лишь назвать при заселении пароль: «Нижегородское кольцо». Гостиница расположена прямо при въезде в город, т.е. примерно в 20 км от Н-Ринга по трассе М7.
По вопросам автовоза.
Выезд автовоза возможен в пятницу вечером или в субботу рано утром.
На данный момент есть следующие возможности:
- Автовоз на 8 автомобилей (без дополнительной страховки) с ожиданием – 35 000 рублей
- Автовоз на 3 автомобиля (без дополнительной страховки) – 20 000 рублей
- Автоприцеп на 1 автомобиль – 12 000 рублей
Всех интересующихся автовозом просьба звонить по тел. 8-903-726-3379 (даже тех, кто уже сообщал о возможной необходимости, просьба подтвердить еще раз окончательно!) Времени остается очень мало!
Предварительная регистрация участников с оплатой автовоза и сессий, выдачей номеров, а также с определением времени наших основных заездов (заезды Openrace, в которых не будут участвовать посторонние автомобили) будет проходить в течение 2-х дней:
- в среду, 14 июля с 18.00 до 21.00 на трассе АДМ во время тренировочных сессий
- в четверг, 15 июля с 19.00 до 21.00 в кафе-клубе 1000 миль.
Контактный телефон: 8-903-726-3379, Мария Мельникова
Всё, что я хочу, рано или поздно становится моим!
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
Мария.
я, к сожалению, не смогу предварительно оплатить. потому что завтра 14-го я уже выдвигаюсь в Нижний. На месте с оплатой все ок будет, как в мячково?
просто тогда хотел бы знать когда-чего? всмысле со скольки часов подьезжать, и вообще временные рамки мероприятия.
я, к сожалению, не смогу предварительно оплатить. потому что завтра 14-го я уже выдвигаюсь в Нижний. На месте с оплатой все ок будет, как в мячково?
просто тогда хотел бы знать когда-чего? всмысле со скольки часов подьезжать, и вообще временные рамки мероприятия.
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- Blade
- Лезвие клуба
- Контактная информация:
Да, оплатить можно будет и на месте, но если вы предварительно напишите примерное количество желаемых сессий, я смогу вставить вас в общий график.bad13 писал(а):Мария.
Мы будем на трассе к открытию, продолжаться это все будет в течение 2-х дней с 10 утра до 6 вечера.
Как появитесь на трассе, найдите тогда плз меня, я вас зарегистрирую и выдам красивый номер

Всё, что я хочу, рано или поздно становится моим!
-
- Контактная информация:
Сводная таблица лучших времен участников OpenRace - http://www.open-race.ru/photos/_results ... -07-17.pdf
Для тех кто не уехал домой и остался в НН, завтра - продолжение "банкета"
Для тех кто не уехал домой и остался в НН, завтра - продолжение "банкета"

Надо думать ! с твоего последнего посещения там уже столько прошло всяких этаповВладян писал(а):Времена то улучшились) Держак появился?

Держак накатали, но чуть только не попал - все - держака нет. да и накат не везде там где надо. Много песка и так будет пока не появится трава.
трасса стала чистой (ну я думаю теперь быстрее она не станет тк песка как 26го уже не было)...и асфальт был всего 55 градусов.Владян писал(а):Времена то улучшились) Держак появился?
появились кочки! много кочек раньше был идеально ровный асфальт, + где то виднеется уже травка.
matik писал(а):трасса стала чистой (ну я думаю теперь быстрее она не станет тк песка как 26го уже не было)...и асфальт был всего 55 градусов.Владян писал(а):Времена то улучшились) Держак появился?
появились кочки! много кочек раньше был идеально ровный асфальт, + где то виднеется уже травка.
кочки видать из за жары , ты улучшил по сравнению с прошлым разом?
Roman писал(а):matik писал(а):трасса стала чистой (ну я думаю теперь быстрее она не станет тк песка как 26го уже не было)...и асфальт был всего 55 градусов.Владян писал(а):Времена то улучшились) Держак появился?
кочки видать из за жары , ты улучшил по сравнению с прошлым разом?
я был на лысой резине, не рабочим интеркулером и улучшил на 3 сек 2.01
в след раз на хонде поеду
-
- Контактная информация:
А я те говорил - езжай на Эскеmatik писал(а):я был на лысой резине, не рабочим интеркулером и улучшил на 3 сек 2.01

на двух машинах не получилось приехать резину нужно было куда положить 8 колес то...RussianPilot писал(а):А я те говорил - езжай на Эскеmatik писал(а):я был на лысой резине, не рабочим интеркулером и улучшил на 3 сек 2.01
+ надеюсь в след раз будет монтаж тк мне лень было ставить нормальную резину по такой жаре....д и по такой жаре надо было все же сдвинуть график до 20 хотя бы ездить.
-
- Контактная информация:
Сегодня погода на трассе была ощутимо прохладнее из-за облачности.matik писал(а):на двух машинах не получилось приехать резину нужно было куда положить 8 колес то...RussianPilot писал(а):А я те говорил - езжай на Эскеmatik писал(а):я был на лысой резине, не рабочим интеркулером и улучшил на 3 сек 2.01
+ надеюсь в след раз будет монтаж тк мне лень было ставить нормальную резину по такой жаре....д и по такой жаре надо было все же сдвинуть график до 20 хотя бы ездить.
И пробок ацких на въезд в Москву не было.
-
- Контактная информация:
Результаты второго дня (18 июля) OpenRace в Н.Новгороде - http://www.open-race.ru/photos/_results ... -07-18.pdf