вывод мазда 3 новая не рулит, не тормозит, не едет, и стоит 1.1 миллион за 2х литровую:))))
Модератор: Orsich
самое интересное что срезать негде все уставлено конусами!!! я предполагаю что это все человеческий хронометражjohnnybo писал(а):как же вам маздоводы-то навезли?![]()
![]()
"самое интересно что лучшее время было 1.05 т.е ботаники владеющие зум зумом привезли нам по 8 секунд:)) это с половины конфигурации!!Roman писал(а):самое интересное что срезать негде все уставлено конусами!!! я предполагаю что это все человеческий хронометражjohnnybo писал(а):как же вам маздоводы-то навезли?![]()
![]()
Митяй писал(а):Ром вот ты всегда - сначала ругаешь машину, а потом ее покупаешь
Там все безнадежно совсем!!Митяй писал(а):Ром вот ты всегда - сначала ругаешь машину, а потом ее покупаешь
evil_curier писал(а):Митяй писал(а):Ром вот ты всегда - сначала ругаешь машину, а потом ее покупаешь![]()
![]()
![]()
Так они на тест драйве были!!!!
значит мазду выбираем!!![]()
![]()
$@$H@ писал(а):эм. я 1.09 проехал на автомате (в ручном даже не пробывал). но мог за 1.06 где-то. не привык к автомату (в жизни никогда не приходилось вжигать на автомате, да и ездил на них совсем не много) и его затупу перед разгоном. нажимал газ на выходе из поворота, когда надо разгоняться на все деньги, а пока автомат сообразит - реально много времени проходит. в результате даже один раз за рулем крикнул "ну давай, ведро гребанное, разгоняйся!"инструктор поржал, хотя и не инструктор он вовсе, а так - манагеры с тест-драйвов.
а вообще мероприятие было отвратительное. пожалел, что поперся туда
АгаRoman писал(а):$@$H@ писал(а):эм. я 1.09 проехал на автомате (в ручном даже не пробывал). но мог за 1.06 где-то. не привык к автомату (в жизни никогда не приходилось вжигать на автомате, да и ездил на них совсем не много) и его затупу перед разгоном. нажимал газ на выходе из поворота, когда надо разгоняться на все деньги, а пока автомат сообразит - реально много времени проходит. в результате даже один раз за рулем крикнул "ну давай, ведро гребанное, разгоняйся!"инструктор поржал, хотя и не инструктор он вовсе, а так - манагеры с тест-драйвов.
Ты так проехал потому что Жора забыл нажать вовремя секундомер
Roman писал(а):$@$H@ писал(а):эм. я 1.09 проехал на автомате (в ручном даже не пробывал). но мог за 1.06 где-то. не привык к автомату (в жизни никогда не приходилось вжигать на автомате, да и ездил на них совсем не много) и его затупу перед разгоном. нажимал газ на выходе из поворота, когда надо разгоняться на все деньги, а пока автомат сообразит - реально много времени проходит. в результате даже один раз за рулем крикнул "ну давай, ведро гребанное, разгоняйся!"инструктор поржал, хотя и не инструктор он вовсе, а так - манагеры с тест-драйвов.
Ты так проехал потому что Жора забыл нажать вовремя секундомер
я тоже был в августе, кстати. думаю, что конфигурация трассы та же - ничего там нового не придумаешь.Alexxx-Si писал(а):Я был на предварительном отборе в августе проехал 1:07 на автомате, победител проехал 1:06.
Конфигурация трассы таже была ?
видимо мы все психованные. ))) ты тоже орал, как и я. согласись, тупость автомата просто вымораживала?Alexxx-Si писал(а):Причем 1:05 мог бы в легкую проехать если бы этот сраный автомат подтыкал бы 1-ю передачу в автоматическом режиме которая там была нужна на выходе из двух поворотов. А так пришлось прыгать на седенье как Костя на картингеи орать на манагера который седел рядом "Где сука первая ! давай включайся!"
Чувак реально охерел
Alexxx-Si писал(а):Причем 1:05 мог бы в легкую проехать если бы этот сраный автомат подтыкал бы 1-ю передачу в автоматическом режиме которая там была нужна на выходе из двух поворотов. А так пришлось прыгать на седенье как Костя на картингеи орать на манагера который седел рядом "Где сука первая ! давай включайся!"
Чувак реально охерел