Обсуждение клубных встреч. Фото/Видео.

Модератор: Orsich

Roman
Контактная информация:

Сообщение 22 сен 2009, Вт 13:21

Были в воскресенье на супер мероприятии с Супчиков и Аркадием, еще заметили Машу Блэйд, это нечто трек дни отдыхают, я давно так не смеялся!!! Тачка просто дрова после первого заезда я вдавил в пол педаль газа и следующий жаловался что она западает:))) проехал полуконфигурацию с временем 1.13 на атомате, потом Супец 1.12.7 в ручном режиме Аркадий 1.12.5!! Провели там весь день с помойками зум зум, наелись шашлыка :)))) самое интересно что лучшее время было 1.05 т.е ботаники владеющие зум зумом привезли нам по 8 секунд:)) это с половины конфигурации!!
вывод мазда 3 новая не рулит, не тормозит, не едет, и стоит 1.1 миллион за 2х литровую:))))

johnnybo
Машина: everyday miata
Контактная информация:

Сообщение 22 сен 2009, Вт 13:48

как же вам маздоводы-то навезли? :lol: :lol: :lol:
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча

MaSSimo
Dark Side Ind
Машина: ахуенная
Контактная информация:

Сообщение 22 сен 2009, Вт 13:52

новая мазда на лягушку похожа. кермит из маппет-шоу

Roman
Контактная информация:

Сообщение 22 сен 2009, Вт 13:52

johnnybo писал(а):как же вам маздоводы-то навезли? :lol: :lol: :lol:
самое интересное что срезать негде все уставлено конусами!!! я предполагаю что это все человеческий хронометраж

Bladerunner
Контактная информация:

Сообщение 22 сен 2009, Вт 14:26

Roman писал(а):
johnnybo писал(а):как же вам маздоводы-то навезли? :lol: :lol: :lol:
самое интересное что срезать негде все уставлено конусами!!! я предполагаю что это все человеческий хронометраж
"самое интересно что лучшее время было 1.05 т.е ботаники владеющие зум зумом привезли нам по 8 секунд:)) это с половины конфигурации!!
вывод мазда 3 новая не рулит, не тормозит, не едет, и стоит 1.1 миллион за 2х литровую:)))) "

Главное - сделан правильный вывод :lol:

Митяй

Сообщение 22 сен 2009, Вт 14:54

Ром вот ты всегда - сначала ругаешь машину, а потом ее покупаешь :D

evil_curier
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 22 сен 2009, Вт 15:00

Митяй писал(а):Ром вот ты всегда - сначала ругаешь машину, а потом ее покупаешь :D
:lol: :lol: :lol:

Так они на тест драйве были!!!!
значит мазду выбираем!! :D :D :D
Игорь

RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия

Roman
Контактная информация:

Сообщение 22 сен 2009, Вт 15:05

Митяй писал(а):Ром вот ты всегда - сначала ругаешь машину, а потом ее покупаешь :D
Там все безнадежно совсем!!
ты лучше дай в мячково проехать на таких тормозах:) полюбому из 2х выйдем:)

Roman
Контактная информация:

Сообщение 22 сен 2009, Вт 15:36

evil_curier писал(а):
:lol: :lol: :lol:

Так они на тест драйве были!!!!
значит мазду выбираем!! :D :D :D

это был не тест драйв, это был зумзум челенж:) типа первый поедет на полуфинал а финал на нурбурге будет вот!

$@$H@
Удача любит алкашей
Машина: коряга рейсерская
Контактная информация:

Сообщение 22 сен 2009, Вт 16:48

эм. я 1.09 проехал на автомате (в ручном даже не пробывал). но мог за 1.06 где-то. не привык к автомату (в жизни никогда не приходилось вжигать на автомате, да и ездил на них совсем не много) и его затупу перед разгоном. нажимал газ на выходе из поворота, когда надо разгоняться на все деньги, а пока автомат сообразит - реально много времени проходит. в результате даже один раз за рулем крикнул "ну давай, ведро гребанное, разгоняйся!" :lol: инструктор поржал, хотя и не инструктор он вовсе, а так - манагеры с тест-драйвов.

а вообще мероприятие было отвратительное. пожалел, что поперся туда

Roman
Контактная информация:

Сообщение 22 сен 2009, Вт 19:10

$@$H@ писал(а):эм. я 1.09 проехал на автомате (в ручном даже не пробывал). но мог за 1.06 где-то. не привык к автомату (в жизни никогда не приходилось вжигать на автомате, да и ездил на них совсем не много) и его затупу перед разгоном. нажимал газ на выходе из поворота, когда надо разгоняться на все деньги, а пока автомат сообразит - реально много времени проходит. в результате даже один раз за рулем крикнул "ну давай, ведро гребанное, разгоняйся!" :lol: инструктор поржал, хотя и не инструктор он вовсе, а так - манагеры с тест-драйвов.

Ты так проехал потому что Жора забыл нажать вовремя секундомер :lol:

Subchik
Контактная информация:

Сообщение 22 сен 2009, Вт 22:24

Roman писал(а):
$@$H@ писал(а):эм. я 1.09 проехал на автомате (в ручном даже не пробывал). но мог за 1.06 где-то. не привык к автомату (в жизни никогда не приходилось вжигать на автомате, да и ездил на них совсем не много) и его затупу перед разгоном. нажимал газ на выходе из поворота, когда надо разгоняться на все деньги, а пока автомат сообразит - реально много времени проходит. в результате даже один раз за рулем крикнул "ну давай, ведро гребанное, разгоняйся!" :lol: инструктор поржал, хотя и не инструктор он вовсе, а так - манагеры с тест-драйвов.

Ага :D
-Жора млять! Ты отсек??
-А че такое??
А тачка уже на 200 метров от старта отъехала)))))))))
Твоя жизнь имеет цель? Приносишь ли ты в
жертву миру что-нибудь полезное, или только плодишь стопки бумаг, стучишь по клавиатуре и каждую пятницу
приходишь домой подшофе?

Alser
Контактная информация:

Сообщение 22 сен 2009, Вт 22:36

Roman писал(а): Ты так проехал потому что Жора забыл нажать вовремя секундомер :lol:
:D секундомер - лишнее, надо было вслух считать
E-EK9 -> S2k -> FN2

$@$H@
Удача любит алкашей
Контактная информация:

Сообщение 23 сен 2009, Ср 6:00

Roman писал(а):

может быть... ))) но тогда он накосячил 2 раза. 1 попытка была 1.10 )))))

а вообще, полностью согласен, миллион она не стоит ;)

Alexxx-Si
Член клуба
Контактная информация:

Сообщение 23 сен 2009, Ср 11:35

Я был на предварительном отборе в августе проехал 1:07 на автомате, победител проехал 1:06.

Конфигурация трассы таже была ?

$@$H@
Удача любит алкашей
Контактная информация:

Сообщение 23 сен 2009, Ср 11:38

Alexxx-Si писал(а):Я был на предварительном отборе в августе проехал 1:07 на автомате, победител проехал 1:06.

Конфигурация трассы таже была ?
я тоже был в августе, кстати. думаю, что конфигурация трассы та же - ничего там нового не придумаешь.

Roman
Контактная информация:

Сообщение 23 сен 2009, Ср 11:40

походу мы овощи:))) я на выходе на этом тупом автомате чуть пол не проломил

Alexxx-Si
Член клуба
Контактная информация:

Сообщение 23 сен 2009, Ср 11:45

Причем 1:05 мог бы в легкую проехать если бы этот сраный автомат подтыкал бы 1-ю передачу в автоматическом режиме которая там была нужна на выходе из двух поворотов. А так пришлось прыгать на седенье как Костя на картинге :) и орать на манагера который седел рядом "Где сука первая ! давай включайся!"
Чувак реально охерел :D

$@$H@
Удача любит алкашей
Контактная информация:

Сообщение 23 сен 2009, Ср 11:48

Alexxx-Si писал(а):Причем 1:05 мог бы в легкую проехать если бы этот сраный автомат подтыкал бы 1-ю передачу в автоматическом режиме которая там была нужна на выходе из двух поворотов. А так пришлось прыгать на седенье как Костя на картинге :) и орать на манагера который седел рядом "Где сука первая ! давай включайся!"
видимо мы все психованные. ))) ты тоже орал, как и я. согласись, тупость автомата просто вымораживала?

Roman
Контактная информация:

Сообщение 23 сен 2009, Ср 11:49

Alexxx-Si писал(а):Причем 1:05 мог бы в легкую проехать если бы этот сраный автомат подтыкал бы 1-ю передачу в автоматическом режиме которая там была нужна на выходе из двух поворотов. А так пришлось прыгать на седенье как Костя на картинге :) и орать на манагера который седел рядом "Где сука первая ! давай включайся!"

:lol: :lol: :lol: :lol:

Тоже самое было:))) а я первый раз поехал на автомате полном и играя газом немного сбросил он вообще сука 3ю врубил :))) я потом чуть пол не проломил а он не переключался:) второй раз я ехал в ручном , тыркал эту коробку пока 1я не вошла, и прыгал , и орал, не помогало, аж запотел

Ответить