Модератор: Orsich
- Blade
- Лезвие клуба
- Контактная информация:
Итак, 29 августа в субботу на автодроме АДМ в Мячково состоится 3 этап Кубка АДМ OpenRace
Мероприятие пройдет в формате 1 дня.
Первая половина дня отведена под свободные и квалификационные заезды для ВСЕХ желающих.
Это означает, что любой желающий в первой половине дня может приехать прокатиться как во время стандартных OpenRace.
Также каждый участник Кубка может проехать от одной до двух квалификационных сессий в зависимости от желания и необходимости.
Квалификация проходит в стандартном формате Open Race, с оплатой каждой сессии отдельно. Стоимость сессии – 2500 рублей.
Всю подробную информацию читайте на сайте http://www.open-race.ru в разделе Кубок АДМ.
Желающим принять участие в Кубке АДМ OpenRace, необходимо заполнить регистрационную форму – http://www.open-race.ru/personal_page/register_acc.php
Напоминаем, что соревнование предусматривает максимально 96 участников в квалификации и свободных заездах (не более 24 в каждом классе) и не более 6 участников в каждом классе в финалах.
Предварительная бронь заездов состоится 27 и 28 августа с 20 до 22 часов в кафе-клубе 1000 миль по адресу: 2-ой Донской проезд, д.10. Телефон: 955-17-03.
Внимание! Участники Кубка OpenRace оплачивают сразу полную стоимость мероприятия: 2500 руб за 1 квалификационную сессию (как минимум) и 4000 руб в качестве залога за участие в финальных заездах. В случае если участник не проходит квалификацию, залог возвращается.
Во время мероприятия как всегда будет продаваться спортивное топливо, в первой половине дня возможно будет воспользоваться услугами инструкторов и взять на прокат авто, а также перекусить в кафе-клубе 1000 миль.
Контактный телефон - 960-7816, icq - 173281856 Маша Blade
Мероприятие пройдет в формате 1 дня.
Первая половина дня отведена под свободные и квалификационные заезды для ВСЕХ желающих.
Это означает, что любой желающий в первой половине дня может приехать прокатиться как во время стандартных OpenRace.
Также каждый участник Кубка может проехать от одной до двух квалификационных сессий в зависимости от желания и необходимости.
Квалификация проходит в стандартном формате Open Race, с оплатой каждой сессии отдельно. Стоимость сессии – 2500 рублей.
Всю подробную информацию читайте на сайте http://www.open-race.ru в разделе Кубок АДМ.
Желающим принять участие в Кубке АДМ OpenRace, необходимо заполнить регистрационную форму – http://www.open-race.ru/personal_page/register_acc.php
Напоминаем, что соревнование предусматривает максимально 96 участников в квалификации и свободных заездах (не более 24 в каждом классе) и не более 6 участников в каждом классе в финалах.
Предварительная бронь заездов состоится 27 и 28 августа с 20 до 22 часов в кафе-клубе 1000 миль по адресу: 2-ой Донской проезд, д.10. Телефон: 955-17-03.
Внимание! Участники Кубка OpenRace оплачивают сразу полную стоимость мероприятия: 2500 руб за 1 квалификационную сессию (как минимум) и 4000 руб в качестве залога за участие в финальных заездах. В случае если участник не проходит квалификацию, залог возвращается.
Во время мероприятия как всегда будет продаваться спортивное топливо, в первой половине дня возможно будет воспользоваться услугами инструкторов и взять на прокат авто, а также перекусить в кафе-клубе 1000 миль.
Контактный телефон - 960-7816, icq - 173281856 Маша Blade
Всё, что я хочу, рано или поздно становится моим!
- Blade
- Лезвие клуба
- Контактная информация:
Внимание!
В связи с тем, что в четверг 27 августа во время предварительной регистрации участников на 3 этап Кубка АДМ OpenRace все места были выкуплены, регистрация на на 29-е августа закрыта!
В связи с этим в пятницу 28 августа в "кафе-клубе 1000 миль" предварительная бронь заездов происходить больше не будет!
В связи с тем, что в четверг 27 августа во время предварительной регистрации участников на 3 этап Кубка АДМ OpenRace все места были выкуплены, регистрация на на 29-е августа закрыта!
В связи с этим в пятницу 28 августа в "кафе-клубе 1000 миль" предварительная бронь заездов происходить больше не будет!
- Systematick
- Контактная информация:
офигеть - вот это ажиотаж 

КризисSystematick писал(а):офигеть - вот это ажиотаж

- Turing
- Машина: LR Discovery IV
- Контактная информация:
Искренне хочется поздравить героя сегодняшнего мячковского дня!!! Нашего одноклубника! Санька ты доказал всем, что руские не тонут и не горят - от злости тем более!!! Не смотря на не совсем корректное решение оргов (и уже не впервый раз), вы с сивкой сделали это первое место в спорте!!! Так им всем, удалили из суперстрита, а ты их натянул в спорте! Вот они герои:

Хондасан, САНЕК, ты мужик!!!А жена молоток, что поддержала

ААА,вообще молоток так их всех Eg forever, продалжаем в том же духеturing писал(а):Искренне хочется поздравить героя сегодняшнего мячковского дня!!! Нашего одноклубника! Санька ты доказал всем, что руские не тонут и не горят - от злости тем более!!! Не смотря на не совсем корректное решение оргов (и уже не впервый раз), вы с сивкой сделали это первое место в спорте!!! Так им всем, удалили из суперстрита, а ты их натянул в спорте! Вот они герои:
а где мой Лектор???????????????
найду способ Вас отблагодарить
А я только на тренировках катался, потом кончились тормоза.bonys2003 писал(а):а где мой Лектор???????????????

Civic EK9-typer - в угоне! АДМ 2.05с.
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
Nring S2000 - 1-52-7c.
Санек с победой!
Какое время в итоге
Какое время в итоге

Civic EK9-typer - в угоне! АДМ 2.05с.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Костя, мы забыли взвесить твою машину.
спасибо всем кто переживал и поддерживал, лучшее время 1,57,4.
- Sharapov
- Контактная информация:
Еще пару раз приедешь, и я буду на коленях ползатьhondasan писал(а):спасибо всем кто переживал и поддерживал, лучшее время 1,57,4.

Молодец!!!
Поздравляю!!!!!!
Кроилово-к попадалову!
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((
- Subchik
- Контактная информация:
Саня, еще раз поздравляю!
Тренировки и еще раз тренировки!
Тренировки и еще раз тренировки!

Твоя жизнь имеет цель? Приносишь ли ты в
жертву миру что-нибудь полезное, или только плодишь стопки бумаг, стучишь по клавиатуре и каждую пятницу
приходишь домой подшофе?
жертву миру что-нибудь полезное, или только плодишь стопки бумаг, стучишь по клавиатуре и каждую пятницу
приходишь домой подшофе?
с каждым разом скидывать все труднее, но потенциал у машины есть!!!
- Sharapov
- Контактная информация:
У наших машин он 1,50hondasan писал(а):с каждым разом скидывать все труднее, но потенциал у машины есть!!!
А вот у нас....)))))
Кроилово-к попадалову!
- Blade
- Лезвие клуба
- Контактная информация:
Вот как оно было:
http://masha-blade.livejournal.com/116052.html
Фото:
http://blade.gallery.ru/watch?a=PZ-dbTY
2Touring:Корректность понятие относительное, пока оно не затрагивает тебя самого.
Опыт показывает, что никто никогда не бывает доволен никакими неожиданными решениями, пока они не приносят победу. Более того, это конкретное решение было согласовано с самим участником. Поэтому заявления по факту и без знания ситуации от вас не принимаются.
http://masha-blade.livejournal.com/116052.html
Фото:
http://blade.gallery.ru/watch?a=PZ-dbTY
2Touring:Корректность понятие относительное, пока оно не затрагивает тебя самого.
Опыт показывает, что никто никогда не бывает доволен никакими неожиданными решениями, пока они не приносят победу. Более того, это конкретное решение было согласовано с самим участником. Поэтому заявления по факту и без знания ситуации от вас не принимаются.
- Turing
- Машина: LR Discovery IV
- Контактная информация:
2 Blade
P.S. А вечером победу мы празновали вместе...
И это...Я не touring, а TURING
Давай будем объективны, что Саше просто повезло и не нужно мне там находится чтобы понимать эти вещи... В следующий раз так не получится 100%... Один едет стабильно 1.52, а другой 1.59 Это вагон и маленькая тележка времени разницы... Технический сход это тоже проигрыш, но статистика говорит, что всего лишь случайность (не исправность).Более того, это конкретное решение было согласовано с самим участником.Особенно принудительно, да? Поэтому заявления по факту и без знания ситуации от вас не принимаются

- Blade
- Лезвие клуба
- Контактная информация:
turing писал(а):2 Blade
Давай будем объективны, что Саше просто повезло и не нужно мне там находится чтобы понимать эти вещи... В следующий раз так не получится 100%... Один едет стабильно 1.52, а другой 1.59 Это вагон и маленькая тележка времени разницы... Технический сход это тоже проигрыш, но статистика говорит, что всего лишь случайность (не исправность).Более того, это конкретное решение было согласовано с самим участником.Особенно принудительно, да? Поэтому заявления по факту и без знания ситуации от вас не принимаются
Нет, не особенно принудительно. Когда он подошел и мы предложили, он сразу согласился. Не могу сказать, чтоб он прям прыгал от восторга, но особых возражений не было.
А потом он сказал об этом Субчику, и Субчик решил, что он оплот справедливости и начал борьбу за права, с пеной у рта доказывая, какая я... эм... нехорошая.
А по поводу времен... Степа ехал стабильно 1.54, а Саша 1.57. У остальных в этом классе (еще 4 авто) времена были стабильно 1.59 и выше.
Кстати, тот же Субчик проехал на этой Хонде 1.55. Так что становится понятно, что Саше на чарджерном сивике было намного ближе к 1 месту, нежели остальным участникам класса.
Так объективно?
Все же иногда не вредно до конца разобраться в ситуации, прежде чем бросаться словами по поводу некорректности решения, да еще и не в первый раз.
Последний раз редактировалось Blade 31 авг 2009, Пн 13:40, всего редактировалось 1 раз.