Модератор: Orsich
- Blade
- Лезвие клуба
- Контактная информация:
1 августа состоится очередной OpenRace на автодроме АДМ в Мячково!
Начало регистрации в 9 утра, заезды с 10 до 18, перерыв на обед - после 12-го заезда (ориентировочно с 13.00 до 13.40).
Стоимость 20-минутной сессии - 2500 рублей, включая хронометраж. Без хронометража цена останется неизменной: 2500.
Аренда шлемов - 200 рублей за сессию. Для вашего удобства мы предлагаем бесплатно воспользоваться подшлемниками. Залог - 200 руб.
Каждая сессия разделена на два 10-минутных заезда - для удобства и безопасности участников.
Перед началом заездов вам необходимо оформить персональную страховку - это касается как водителей, так и пассажиров - 300 руб. Наличие страховки сейчас будет проверяться в обязательном порядке при каждом выезде на трассу!
Как всегда для вас будет работать Кафе-клуб "1000 миль", где можно будет вкусно и недорого позавтракать и пообедать!
В паддоке будет возможность приобрести спортивный бензин у компании Delfin Motorsport!
Ожидается грандиозная распродажа сувениров с символикой трассы!
Компания Motorsland предоставит для проката автомобили Legends по стоимости 3500 руб за 10 минут (с учетом аренды трассы).
По сложившейся традиции во время первой половины дня с нами будет академия пилотажа PowerDriving Club. Вы сможете промчаться по трассе на родстере Fisher Fury (время круга на АДМ 1:53:3 на двигателе объемом 1 литр), а также получить уроки инструктажа у пилота Формулы-1600 Артема Холина и тренера Федора Мирона по предварительной записи. Стоимость аренды на 20 минут (с учетом стоимости трассы) 6.000 рублей.
Также инструктором на трассе будет работать мастер спорта Сергей Борисов.
В этот раз с нами снова будет БОРИС ШУЛЬМЕЙСТЕР, который проведет уроки по искусству гоночного пилотажа!
Предварительная бронь заездов состоится 30 и 31 июля с 20 до 22 часов в кафе-клубе 1000 миль по адресу: 2-ой Донской проезд, д.10. Телефон: 955-17-03.
Заполнить анкету участника можно по ссылке: http://open-race.ru/articles/38.php
По всем вопросам записи на инструктаж, аренды автомобилей и получения уроков гоночного мастерства от Бориса Шульмейстера просьба обращаться по телефону 960-7816 и icq 173-281-856 – Маша Blade.
Напоминаем, что заполнение анкеты на сайте НЕ гарантирует участие в OpenRace, а лишь существует для вашего удобства и убыстрения процесса регистрации на месте!!!
Начало регистрации в 9 утра, заезды с 10 до 18, перерыв на обед - после 12-го заезда (ориентировочно с 13.00 до 13.40).
Стоимость 20-минутной сессии - 2500 рублей, включая хронометраж. Без хронометража цена останется неизменной: 2500.
Аренда шлемов - 200 рублей за сессию. Для вашего удобства мы предлагаем бесплатно воспользоваться подшлемниками. Залог - 200 руб.
Каждая сессия разделена на два 10-минутных заезда - для удобства и безопасности участников.
Перед началом заездов вам необходимо оформить персональную страховку - это касается как водителей, так и пассажиров - 300 руб. Наличие страховки сейчас будет проверяться в обязательном порядке при каждом выезде на трассу!
Как всегда для вас будет работать Кафе-клуб "1000 миль", где можно будет вкусно и недорого позавтракать и пообедать!
В паддоке будет возможность приобрести спортивный бензин у компании Delfin Motorsport!
Ожидается грандиозная распродажа сувениров с символикой трассы!
Компания Motorsland предоставит для проката автомобили Legends по стоимости 3500 руб за 10 минут (с учетом аренды трассы).
По сложившейся традиции во время первой половины дня с нами будет академия пилотажа PowerDriving Club. Вы сможете промчаться по трассе на родстере Fisher Fury (время круга на АДМ 1:53:3 на двигателе объемом 1 литр), а также получить уроки инструктажа у пилота Формулы-1600 Артема Холина и тренера Федора Мирона по предварительной записи. Стоимость аренды на 20 минут (с учетом стоимости трассы) 6.000 рублей.
Также инструктором на трассе будет работать мастер спорта Сергей Борисов.
В этот раз с нами снова будет БОРИС ШУЛЬМЕЙСТЕР, который проведет уроки по искусству гоночного пилотажа!
Предварительная бронь заездов состоится 30 и 31 июля с 20 до 22 часов в кафе-клубе 1000 миль по адресу: 2-ой Донской проезд, д.10. Телефон: 955-17-03.
Заполнить анкету участника можно по ссылке: http://open-race.ru/articles/38.php
По всем вопросам записи на инструктаж, аренды автомобилей и получения уроков гоночного мастерства от Бориса Шульмейстера просьба обращаться по телефону 960-7816 и icq 173-281-856 – Маша Blade.
Напоминаем, что заполнение анкеты на сайте НЕ гарантирует участие в OpenRace, а лишь существует для вашего удобства и убыстрения процесса регистрации на месте!!!
Всё, что я хочу, рано или поздно становится моим!
я поеду
Prelude-V BB6 SIR S-spec 2000
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
А какое время у легенд по асфальту вообще?
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- Subchik
- Контактная информация:
1.55-57 среднее.hondaracer писал(а):А какое время у легенд по асфальту вообще?
Твоя жизнь имеет цель? Приносишь ли ты в
жертву миру что-нибудь полезное, или только плодишь стопки бумаг, стучишь по клавиатуре и каждую пятницу
приходишь домой подшофе?
жертву миру что-нибудь полезное, или только плодишь стопки бумаг, стучишь по клавиатуре и каждую пятницу
приходишь домой подшофе?
- NiTRO
- Контактная информация:
какой день недели то?
продаю запчасти для хонды
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
приезжаешь и глазеешьTurbooo писал(а):а банально поглазеть на это сколько будет стоить?
фрии
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
http://community.livejournal.com/miachk ... tml#cutid1Turbooo писал(а):а кто нить мне может скинуть, где именно это будет проходить? я буду безгранично благодарен!
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- johnnybo
- Машина: everyday miata
- Контактная информация:
Не надо никакого приглашения - приезжаешь и смотришь.Turbooo писал(а):спасибо огромное)
теперь еще узнать где бы вип приглашение найти
А если еще и хороший фотик возьмешь и круто поснимаешь - то тебе потом все спасибо скажут.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
- Blade
- Лезвие клуба
- Контактная информация:
Turbooo писал(а):а кто нить мне может скинуть, где именно это будет проходить? я буду безгранично благодарен!
Привыкаем к нашему сайту!

http://open-race.ru/trace/02.php
Всё, что я хочу, рано или поздно становится моим!