Модератор: Orsich
сегодня в 12.00 на смотре должна была быть встреча, но из за погоды никто не приехал, была там с zimer0022 вдвоем, на какое число перенесли?
впервые слышу что она должна была быть 

http://tarkin.ru/pics/hypnotoad.swf
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
шампунь, а ты ваще не при делах, на своем тапке, речь то о RSXах, дружокApple_Shampoo писал(а):а кто про неё знал то ваще кроме вас?
- outluch
- Машина: Odyssey
- Контактная информация:
да наверно зимер утку пустил чтоб с тобой встретиться(слово забыл дописать впрошлой версии) 

Последний раз редактировалось outluch 23 май 2009, Сб 18:42, всего редактировалось 1 раз.
да со мной не получится, у меня муж волшебник, если что заколдует, Вадим наш другoutluch писал(а):да наверно зимер утку пустил чтоб с тобой
вчера муж встретился на дороге с чуваком с редлайнерса и тот ему сказал что будет встреча, может просто что то не понял, фиг знаетShurik RS писал(а):так может на каком нить форуме акуроводов это и спрашивать (если такой есть)....тут то вроде темы ни про какие сборы не было...кроме четверга)
Чувак просто мужа заколдовалнаташа писал(а):вчера муж встретился на дороге с чуваком с редлайнерса и тот ему сказал что будет встреча, может просто что то не понял, фиг знаетShurik RS писал(а):так может на каком нить форуме акуроводов это и спрашивать (если такой есть)....тут то вроде темы ни про какие сборы не было...кроме четверга)

Civic EK9-typer - в угоне! АДМ 2.05с.
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
может быть наоборотLektor писал(а):Чувак просто мужа заколдовалнаташа писал(а):вчера муж встретился на дороге с чуваком с редлайнерса и тот ему сказал что будет встреча, может просто что то не понял, фиг знаетShurik RS писал(а):так может на каком нить форуме акуроводов это и спрашивать (если такой есть)....тут то вроде темы ни про какие сборы не было...кроме четверга)

не колдун а фокусник

- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
центральная клумбаNeutron писал(а):я так понимаю на воробьевых , а где именно ?,
(напротив МГУ)
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
У меня рсх, во скока в четверг вы собираетесь?
RSX 2005 Type S