Модератор: Orsich
- Blade
- Лезвие клуба
- Контактная информация:
ВНИМАНИЕ!
АДМ МЯЧКОВО ПРЕДЛАГАЕТ ПРОВЕСТИ ЕЩЕ ОДИН OPEN RACE: 25 октября 2008 года!
Итак, если есть желание покататься, пока не наступила зима – мы будем рады видеть вас в эту субботу на АДМ в Мячково!
По прогнозам, погода в эту субботу ожидается солнечная и относительно теплая:
http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russi ... rea/moscow
http://www.intellicast.com/Local/Weathe ... n=RSXX0063
Open Race пройдет в нашем обычном формате, т.е. для всех желающих, с 10.00 утра и до 18.00 вечера, с перерывом на обед ориентировочно с 13.00 до 13.30!
Направление заездов – ПО ЧАСОВОЙ стрелке.
В этот раз также будет открыта предварительная регистрация на сайте www.fotoforum.ru с возможностью оплаты и выкупа мест в сессии ЗАРАНЕЕ, а не в день мероприятия. Оплатить участие и забронировать время сессии можно будет в четверг-пятницу 23-24 октября на Воробьевых горах с 22.00 до 24.00 у Маши Blade.
Все правила и расценки остаются прежними:
Стоимость участия - 1800 руб. за 20 минутную сессию. Каждая сессия разделена на два 10-минутных заезда - для удобства и безопасности участников.
У организаторов вы можете арендовать датчики хронометража (200 руб за сессию) и шлемы (200 руб. за сессию). Также для вашего удобства мы предлагаем вам подшлемники (бесплатно, но залоговая стоимость - 200 руб), которые вы можете оставить себе или сдать нам по окончанию заездов.
Перед началом заездов вам необходимо оформить персональную страховку – 250 руб.
Проезд на АДМ:
16-й км от МКАД по Новорязанскому шоссе. В деревне Островцы на следующем светофоре после поста ДПС поворот направо и далее прямо до КПП автодрома АДМ.
Контактный телефон: 960-7816
АДМ МЯЧКОВО ПРЕДЛАГАЕТ ПРОВЕСТИ ЕЩЕ ОДИН OPEN RACE: 25 октября 2008 года!
Итак, если есть желание покататься, пока не наступила зима – мы будем рады видеть вас в эту субботу на АДМ в Мячково!
По прогнозам, погода в эту субботу ожидается солнечная и относительно теплая:
http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russi ... rea/moscow
http://www.intellicast.com/Local/Weathe ... n=RSXX0063
Open Race пройдет в нашем обычном формате, т.е. для всех желающих, с 10.00 утра и до 18.00 вечера, с перерывом на обед ориентировочно с 13.00 до 13.30!
Направление заездов – ПО ЧАСОВОЙ стрелке.
В этот раз также будет открыта предварительная регистрация на сайте www.fotoforum.ru с возможностью оплаты и выкупа мест в сессии ЗАРАНЕЕ, а не в день мероприятия. Оплатить участие и забронировать время сессии можно будет в четверг-пятницу 23-24 октября на Воробьевых горах с 22.00 до 24.00 у Маши Blade.
Все правила и расценки остаются прежними:
Стоимость участия - 1800 руб. за 20 минутную сессию. Каждая сессия разделена на два 10-минутных заезда - для удобства и безопасности участников.
У организаторов вы можете арендовать датчики хронометража (200 руб за сессию) и шлемы (200 руб. за сессию). Также для вашего удобства мы предлагаем вам подшлемники (бесплатно, но залоговая стоимость - 200 руб), которые вы можете оставить себе или сдать нам по окончанию заездов.
Перед началом заездов вам необходимо оформить персональную страховку – 250 руб.
Проезд на АДМ:
16-й км от МКАД по Новорязанскому шоссе. В деревне Островцы на следующем светофоре после поста ДПС поворот направо и далее прямо до КПП автодрома АДМ.
Контактный телефон: 960-7816
Всё, что я хочу, рано или поздно становится моим!
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
еееееееееееееееееееее!!!!!
валим!
едут:
RRR
londone
funkb
Jussi
NAMEKOT
Systematick
krupt
$@$H@
Roman
Nikitok
Фил
Gram
AlexFa
Serg_Z
Alexxx-Si
Igor-mr
tuloop
zver
Sharapov
Sh.iva
валим!
едут:
RRR
londone
funkb
Jussi
NAMEKOT
Systematick
krupt
$@$H@
Roman
Nikitok
Фил
Gram
AlexFa
Serg_Z
Alexxx-Si
Igor-mr
tuloop
zver
Sharapov
Sh.iva
Последний раз редактировалось Сашка 22 окт 2008, Ср 16:07, всего редактировалось 7 раз.
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
Хуль ты отстраивать там решил?londone писал(а):пля, до сих пор не настроил подвеску
кто едет?
ItR DC2 Spec 98 - sold ( the best oil eater))
ItR DB8 Spec 98 - the best family car (sold)
StI GDB Spec C Ra - sold (the best stock turbo)
Lexus RX - the best vegetable (sold)
GS 450h - hybrid vegetable
ItR DB8 Spec 98 - the best family car (sold)
StI GDB Spec C Ra - sold (the best stock turbo)
Lexus RX - the best vegetable (sold)
GS 450h - hybrid vegetable
Я бы хотел поехать, но не уверен, тормоза и резина...ммм...попробую
тоже поеду!
А мнеRRR писал(а):Леха тыж знаешь, запросто!!! Регь меня!!!Alexxx-Si писал(а):дашь прокатиться ?RRR писал(а):Зарегте плиз меня, я на СКе приеду....

Civic EK9-typer - в угоне! АДМ 2.05с.
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
- Systematick
- Контактная информация:
мляяя, я уже зимнюю резину поставил.
придется переобуваться
кхули ринат едет, надо тоже валить.
придется переобуваться

кхули ринат едет, надо тоже валить.

-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
хуле ф тулеКнЯзЬ писал(а):Хуль ты отстраивать там решил?londone писал(а):пля, до сих пор не настроил подвеску
кто едет?
у меня ненастроенный сход-развал, пружины вытянуты наполную, машину кренит аццко
сам едешь ?!
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
у тебя тачка на ДРИФТ заточена! Последний раз в этом убедились...londone писал(а):хуле ф тулеКнЯзЬ писал(а):Хуль ты отстраивать там решил?londone писал(а):пля, до сих пор не настроил подвеску
кто едет?
у меня ненастроенный сход-развал, пружины вытянуты наполную, машину кренит аццко
сам едешь ?!

ЕЕ9
-
- жОлтый
- Контактная информация:
Сам окуел! Жопу носит ток в путь ))Mar1boro писал(а):у тебя тачка на ДРИФТ заточена! Последний раз в этом убедились...londone писал(а):хуле ф тулеКнЯзЬ писал(а): Хуль ты отстраивать там решил?
сам едешь ?!
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
и я еду... а то купил itr и не разу не выгуливал его на трек
-
- жОлтый
- Контактная информация:
+1johnnybo писал(а):Теперь точно приеду, чиста позырить =)RRR писал(а):Зарегте плиз меня, я на СКе приеду....
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
о! и мне! пол круга Леха, пол круга яRRR писал(а):Леха тыж знаешь, запросто!!! Регь меня!!!Alexxx-Si писал(а):дашь прокатиться ?RRR писал(а):Зарегте плиз меня, я на СКе приеду....

If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
krupt писал(а):о! и мне! пол круга Леха, пол круга яRRR писал(а):Леха тыж знаешь, запросто!!! Регь меня!!!Alexxx-Si писал(а): дашь прокатиться ?
куле... я тоже хочу...