Alexxx-Si писал(а):А мне не понравилось никуя, соревнование позиционировалось как кольцо, а получилось ралли. Трасса грязная шо пипец, асфальт вообще без комментариев.
+1. я ждать заезда заебался.
If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
Alexxx-Si писал(а):А мне не понравилось никуя, соревнование позиционировалось как кольцо, а получилось ралли. Трасса грязная шо пипец, асфальт вообще без комментариев.
-2 коменты подобного рода заебали
первая задержка сбор участников до 11 приехали в 12-10, вторая задержка на 30 минут, глюкнула телеметрия,три задержки подряд, участники не возвращались с трассы по 20 минут паузы между заездами, потом снова глюк телеметрии на 20 минут.потом еще два вылета с трассы субарик и мазда + 1 час .
Еще вопросы есть?
первая задержка сбор участников до 11 приехали в 12-10, вторая задержка на 30 минут, глюкнула телеметрия,три задержки подряд, участники не возвращались с трассы по 20 минут паузы между заездами, потом снова глюк телеметрии на 20 минут.потом еще два вылета с трассы субарик и мазда + 1 час .
Еще вопросы есть?
Акбар, я же не написал, что ТЫ все хуево сделал. я передал свои впечатления.
я выехал из дома в 9 утра, простоял на полигоне до 5 вечера, прокатился 12 минут и поехал домой.
If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
PTyCCa писал(а):Мертвая? Или не едет в соответствии с внешним видом?
Да какие-то траблы с наддувом были после 5 тыс/об давление пропадало вообще и появлялось вновь ближе к редлайну. В горку больше 140 не мог разогнаться, меня даже сивик 5D догонал
Еще вопросы есть?
Акбар, я же не написал, что ТЫ все хуево сделал. я передал свои впечатления.
я выехал из дома в 9 утра, простоял на полигоне до 5 вечера, прокатился 12 минут и поехал домой.
А ты что хотел, чтобы я тебя разбудил утром сварил кофе и сам отвез тебя , а твое авто прибыло на трассу на эвакуаторе, а потом я тебя отвез бы домой и ты посмотрел бы футбол и бокс?
Тогда некуй выезжать куда либо, если хочется чтоб все было по своему и организовывай свой день у себя дома в четырех стенах.
Акбар, ну не кипятись ты так. это же не тебе личное оскорбление. я вот привык на опенрейс приезжать к открытию и уезжать затемно ибо очереди, выкупленные заезды и все такое прочее, но не все готовы принимать такое как должное
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
Сашка писал(а):Акбар, ну не кипятись ты так. это же не тебе личное оскорбление. я вот привык на опенрейс приезжать к открытию и уезжать затемно ибо очереди, выкупленные заезды и все такое прочее, но не все готовы принимать такое как должное
Так пусть САМИ предложат что-то подобное, но с акуительной организацией. С удовольствием приеду и покатаюсь.
Если сам ничего не можешь по жизни, нах коментировать ?