Обсуждение клубных встреч. Фото/Видео.

Модератор: Orsich

BARhondaAK
ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
Контактная информация:

Сообщение 02 окт 2008, Чт 0:52

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!

Клубная версия легендарной гонки 1000МИЛЬ.
На Дмитровском автополигоне.

Уважаемые автовладельцы спортивных, а так же неспортивных ))) тачек, предлагаем Вам поучаствовать в эксклюзивной гонке этого года и тем самым закрыть летний гоночный сезон на драйве. Состоится данное мероприятие 11 октября в субботу 2008 года на Дмитровском автополигоне с 10-00 утра (строго). Вас ожидает живописная трасса, незабываемые виражи, где максимальная мощность и подготовка автомобиля не главное, а техника вождения и мастерство пилота является решающим фактором.

Автомобили участников будут разделены на три класса:
1.Сток (атмосферные двигатели объемом до 1800см. куб. включительно)
2.Стрит (атмосферные двигатели объемом от 1801см. куб. до 3000см. куб. вкл.)
3.Супер Стрит (атмосферные двигатели объемом более 3001см.куб. и все турбомоторы )
Для всех классов отсутствуют ограничения в подготовке автомобиля к соревнованиям (каркас, ослики (слики), ковши и т.д.). Наличие шлема и ремней безопасности обязательно.

Победитель будет определен по лучшему времени круга в каждом классе, по результатам заездов. Ограничение в количестве заездов отсутствует, в порядке живой очереди. Время отведенное на заезды 5 часов.

Регистрация участников будет проводиться строго до 9 октября в кафе-клубе «1000Миль» по адресу 2-ой Донской проезд д.10. моб.8-909-677-16-60 конт. лицо Акбар.

Регистрационный взнос для участников составляет 1500 рублей, для зрителей проезд одного автомобиля на территорию полигона 500рублей.(количество пассажиров в автомобиле неограниченно) . Схема проезда до полигона смотреть на www.1000miles.ru

Организаторы мероприятия: автомобильный кафе-клуб 1000 миль www.1000miles.ru
сеть шинных центров КАМТЕХ, официальный дистрибьютор шин TOYO www.kamtex.ru

При содействии: G.T.Department , momoteam , MAD Engine.

Общий призовой фонд: 3000$ (призами)

P.S. Мангал и напитки с собой приветствуются……….. а так же клубная атрибутика.

:wink: :wink: :wink:

Alexxx-Si
Член клуба
Контактная информация:

Сообщение 02 окт 2008, Чт 1:17

Еду, запишите

BARhondaAK
Контактная информация:

Сообщение 02 окт 2008, Чт 1:22

[quote="Alexxx-Si"]Еду, запишите[/quo

ждем :wink:

$@$H@
Удача любит алкашей
Машина: коряга рейсерская
Контактная информация:

Сообщение 02 окт 2008, Чт 8:44

а зрителей с собой в машине можно привозить, ну в плане, если я участвовать буду, но в моей машине пара зрителей проедет?

хочу приехать, но пока еще точно не знаю, получится или нет.

BARhondaAK
Контактная информация:

Сообщение 02 окт 2008, Чт 11:46

$@$H@ писал(а):а зрителей с собой в машине можно привозить, ну в плане, если я участвовать буду, но в моей машине пара зрителей проедет?

хочу приехать, но пока еще точно не знаю, получится или нет.

можно конечно :)

только регистрация строго до 9 октября :wink:

BARhondaAK
Контактная информация:

Сообщение 02 окт 2008, Чт 11:49

RRR писал(а):а когда это она стала "ЛЕГЕНДАРНОЙ" :? :)

так для просвещения :Зная Милле Милья как пилот, инженер и директор команды я всегда восхищался её победителями. 1000-мильное состязание не только содействовало техническому прогрессу ,усовершенствованию тормозов, сцепления, трансмиссии, топлива, моторных масел, но и воспитывало настоящих чемпионов..." (с)
Энцо Феррари

Полуостров в средиземном море. Северная Италия "пинает" о. Сицилия. Этот край пересекает горная цепь Альп - горы Доломита. Переходный от субтропическому к континентальному климат. Снег в горах держится несколько месяцев, а верхушки гор не отпускает вовсе. Порой бывают и морозы, вплоть до минус десяти. И ведь даже сам германский король Оттон в 962 году, основавший "Священную Римскую Империю" и подумать не мог, что ее территория станет местом, где из года в год будет проходить легендарная гонка Милля Милья, собравшая вокруг себя ореол великих мастеров руля и педали.

Вы пробовали итальянскую кухню? Признанная во всем мире, она способна удовлетворить самого изысканного гурмэ. Но помимо основной гастрономической кухни, где принято использовать большое количество всевозможных приправ и тушить мясо в собственном соку, обильно сдобренным оливковым маслом, существует еще и автоспортивная кухня, насчитывающая не один десяток самых превосходных блюд. Блюд, которые утоляют не плотский а духовный голод людей, рожденных осознавать всю прелесть автомобильных состязаний.

Ну а что же гонка. Гонка, как ни странно, должна была случится, и как было предрешено небесами произошла. Тогда в прошлом веке, в 21-ом году итальянскими автоклубами была учреждена тысяча мильная гонка Брешиа - Рим - Брешиа. Тысяча миль. 1600 километров общей протяженности трассы. Не забывая о том, что древние итальянцы измеряли расстояние в милях, гонку назвали «Тысяча Миль», что на итальянском звучит как Милля Милья. Дорога покрыта асфальтом и изобилует множеством медленных поворотов, а также перепадов высот.

Эта гонка притягивала самых отчаянных гонщиков прошлого. Самые знаменитые и легендарные автомобили сметали пыль с итальянских дорог. Холодной серебристой сталью отливают на солнце Porshe, Mercedes, BMW. Среди этого великолепия алым цветом безупречной красоты сияют Alfa-Romeo и Ferrari. Неподалеку гарцуют совершенством форм Maserati. А рядом британские соперники в классическом British Racing Green - Bentley, Jaguar, Aston Martin. И среди всего этого множества чудесных творений инженерного мастерства тысяча людей с горящими глазами. В которых отражается теплота, любовь и бесконечный интерес к истории автоспорта.

Что же сейчас представляет собой легендарная гонка. Сегодня это твсячи туристов и горожан, покидающих свои дома ради этого события. Это пестрые краски старины, как автомобильной, так и человеческой. Здесь можно встретить гонщика 70-х и запросто распить с ним кружку пива, выслушивая его нескончаемые истории. Это словно коррида, где вместо торреодора выступает гонщик, которому предстоит вести бой с более значительным соперником нежели разъяренный бык - ему необходимо победить дорогу, климат, высоту, неожиданные препятствия и самого себя.

На текущий момент в гонке участвует 375 экипажей автомобилей. Причем только те модели, что были участниками гонок с 1927 по 1957 годов, либо были выпущены в это время. Вместе с тем, организаторам гонки поступает около тысячи заявок, из которых выбираются только самые достойные. Это самые великолепные автомобили на Пьяцца ди Витториа, и большинство из них несет в себе историю прошлого.

Еще тогда, когда автомобильный клуб Брешии организовал гонки на Большой Приз Италии и вызвал небывалый успех мероприятия, он вызвал страшный гнев и ненависть у тогдашнего богатого автоклуба Милана. И тот в свою очередь построил знаменитую трассу Autodromo Nazionale Monza. Но гонке суждено было случиться и вот в 1927 году местным энтузиастам Аймо Магги, Джованни Канестрини, Франко Мацотти и Ренцо Кастаньето удалось провести гонку по обычным дорогам Италии от Брешии до Рима и обратно.

Каждую минуту со старта уходил один автомобиль. Сначала пропускали самые скромные по характеристикам автомобили. Следом шли более мощные классы. Ехали, как говориться, на все деньги. В тот год вся Брешиа праздновала победу. Три первых места заняли местные гонщики на автомобилях OM (Officine Meccaniche di Brescia), обойдя своих соперников на Alfa-Romeo.

Сегодня гонщики используют другую тактику. Важнее всего равномерность прохождения участков трассы. Важна слаженность и четкость, ведь управлять приходится не удобным автомобилем бизнесс-класса, а настоящим гоночным авто без усилителя руля и прочих помощников. Но важнее всего конечно не результат, а именно участие в этой фантастической гонки, где царит аура прошлого. Тех времен, когда гонщики словно дикого коня усмиряли свой автомобиль - без ремней безопасности, шлемов и с открытыми кузовами они добивались победы, стирая грязь с усталых и довольных лиц.

Сейчас в Италии работает самый большой автомузей мира. Музей истории гонки Милля Милья. И если вы когда-нибудь наведаетесь в эти края, непременно загляните в музей, а лучше сами посетите легендарную гонку не участником так зрителем. Успех в части поднятия настроения от мероприятия я гарантирую.

BARhondaAK
Контактная информация:

Сообщение 02 окт 2008, Чт 11:57

RRR писал(а)::shock: а я и не знал... :oops:

ну теперь будешь в теме :wink: :D

johnnybo
Машина: everyday miata
Контактная информация:

Сообщение 02 окт 2008, Чт 13:54

Записывайте, буду :!:
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча

Lektor
Контактная информация:

Сообщение 02 окт 2008, Чт 17:34

Мы едем с Игорем на RSX! :D :o
Civic EK9-typer - в угоне! АДМ 2.05с.
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c

evil_curier
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 02 окт 2008, Чт 18:02

Lektor писал(а):Мы едем с Игорем на RSX! :D :o

Дайте сразу Косте приз и все!
Игорь

RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия

Subchik
Контактная информация:

Сообщение 02 окт 2008, Чт 18:27

evil_curier писал(а):
Lektor писал(а):Мы едем с Игорем на RSX! :D :o

Дайте сразу Косте приз и все!
Егорке позвоню :D

Alexxx-Si
Член клуба
Контактная информация:

Сообщение 03 окт 2008, Пт 9:44

Акбар, а какое отношение покатушки на дмитровском полигоне имеют к Милле Милья , давай уж разберемся до конца :D

BARhondaAK
Контактная информация:

Сообщение 03 окт 2008, Пт 9:55

Alexxx-Si писал(а):Акбар, а какое отношение покатушки на дмитровском полигоне имеют к Милле Милья , давай уж разберемся до конца :D

А такое, что Милле Миля это 2 Мили , а значит 3200км и я делаю трассу в 3200км. Вот и связь, удовлетворен ?! :lol:
А еще смотри в подпись :wink:

8300rpm
маргинальный бмввод
Контактная информация:

Сообщение 03 окт 2008, Пт 10:40

вставлю свои 5 копеек, мож кому-нить будет интересно.
самый известный в мире производитель пишущих инструментов, итальянская мануфактура Montegrappa выпускала лимитированную ручку, посвящённую 1000 Miglia.
иформация о ручке, изображение и история гонки здесь

http://www.montegrappa.com/product.php?id=45#

не стесняйтесь нажимать на плюсик для увеличения изображения ручки... она оооочень красивая.
в российском ритейле их уже нет, но, если кого-нить оч сильно заинтересует, попробуем отправить запрос на фабрику... вдруг осталось ;)

всего выпускалось:
88шт в золоте цена 9970евро
500 шт в серебре цена около 3000евро

так же, из авто спортивной тематики, была ручка Trebute to Ayrton Senna
http://www.montegrappa.com/product.php?id=37

эти тоже были лимитированы, этих 100% не найдём... но хоть посмотреть :)
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]

BARhondaAK
Контактная информация:

Сообщение 03 окт 2008, Пт 10:46

Уважаемые участники и те кто еще думает просьба не затягивать и побыстрей начать регистрацию 8)

Alexxx-Si
Член клуба
Контактная информация:

Сообщение 03 окт 2008, Пт 11:01

BARhondaAK писал(а):Уважаемые участники и те кто еще думает просьба не затягивать и побыстрей начать регистрацию 8)
Ты меня зарегистрируй подробности в личке

BARhondaAK
Контактная информация:

Сообщение 05 окт 2008, Вс 21:47

жду делегацию на регестрацию, не зря в мячике размялись))) :wink:

Roman
Контактная информация:

Сообщение 06 окт 2008, Пн 8:47

и меня возьмите с собой

BARhondaAK
Контактная информация:

Сообщение 06 окт 2008, Пн 11:50

Roman писал(а):и меня возьмите с собой
объязательно Роман :wink:

bad13
Кудесник слова
Контактная информация:

Сообщение 06 окт 2008, Пн 12:05

Акбар, есть план полигона? как конкретно проходит трасса?

Ответить