Модератор: Orsich
все едем дружно в Тверь!!! на закрытие сезона по драгу)))
ЗЫ если девчонки поедут поставлю заднее сиденье назад, если нет сниму торпеду и потолок)))))
ЗЫ если девчонки поедут поставлю заднее сиденье назад, если нет сниму торпеду и потолок)))))
- aaa
- Контактная информация:
хуле в тверь можна...я к вам в клину присоединюсь...во сколько старты там, на сколько едем?АРТЁМ писал(а):все едем дружно в Тверь!!! на закрытие сезона по драгу)))
Пластиковые Окна.
тел. 8-903-267-06-55
тел. 8-903-267-06-55
конечно давай))) регистрация с 15-00, начало в 18-00aaa писал(а):хуле в тверь можна...я к вам в клину присоединюсь...во сколько старты там, на сколько едем?АРТЁМ писал(а):все едем дружно в Тверь!!! на закрытие сезона по драгу)))
с ночевкой предлагаете?))
а чего там по регламенту?
Money ain’t no thang for you? Go balls out and try a high-dollar, high-performance camshaft. (c) Jonathan Wong
-
- Контактная информация:
Команда RACING TEAM TVER извещает о переносе срока «Закрытия летнего сезона 2008» из-за неблагоприятных погодных прогнозов середины октября. Окончательная дата гонки будет сообщена дополнительно. Все участники, заблаговременно подавшие на сайте www.racingteamtver.ru заявки, будут оповещены о дате мероприятия по указанным в заявках номерах телефонов.
- dezte
- Контактная информация:
Вчера пообщался с организатором о гонках.
Вроде все легально будет, поэтому основную большие недочет гайци перекроют. Трасса не освещена( хотя планируется все днем), старт с небольшой горки, длинна дороги 900 метров. Асвальт положен в том году. Отсечки нет. Примерныйпризовой фонд 10к руб. за первое место, другие ценный приз. Пока принесли на 18.
Деление по класам практически условное. Примерно переведя в рафовскою получилось так: Анлим-практически никого, ФС-Б- несколько стоковых эво, их там совсем мало. ФС-А и Сл битком тазами и начальными легковушками. Самое сильное это 12 с 1.8 говорит 300 без закиси, про наличие турбины неизвестно. Какая-то 11 тоже 1.8 и копейка 1.3 которая встает с любой иномаркой до 2 л ( Сказали саабу 9.3 2.0 новому проигрывает корпус).
Что такое ИТР они не знают. Впринципе собрать 3 машины в разных классах легко можно взять 3 первых места.
Вроде все легально будет, поэтому основную большие недочет гайци перекроют. Трасса не освещена( хотя планируется все днем), старт с небольшой горки, длинна дороги 900 метров. Асвальт положен в том году. Отсечки нет. Примерныйпризовой фонд 10к руб. за первое место, другие ценный приз. Пока принесли на 18.
Деление по класам практически условное. Примерно переведя в рафовскою получилось так: Анлим-практически никого, ФС-Б- несколько стоковых эво, их там совсем мало. ФС-А и Сл битком тазами и начальными легковушками. Самое сильное это 12 с 1.8 говорит 300 без закиси, про наличие турбины неизвестно. Какая-то 11 тоже 1.8 и копейка 1.3 которая встает с любой иномаркой до 2 л ( Сказали саабу 9.3 2.0 новому проигрывает корпус).
Что такое ИТР они не знают. Впринципе собрать 3 машины в разных классах легко можно взять 3 первых места.
все ровноKvazi писал(а):а чего там по регламенту?

познакомим)))))dezte писал(а):Что такое ИТР они не знают.
- dezte
- Контактная информация:
Тоже так подумал. Еще Надо им ек9 показать, чтоб в сл им скучно небыло.АРТЁМ писал(а):познакомим)))))dezte писал(а):Что такое ИТР они не знают.
Почитал регламент там пипец како-то про сл написан. В том месте где для отечественных до 2000 куб см. Просто вся россия не знает где на тазах гоняться надо.
мне кажется рано они переносят драг....за 7 дней...
- dezte
- Контактная информация:
Там вчера ливень был.
У них в ливень на трассе лужа огромная образуется. Они в дождь не проводят.
Пока расчитывают на 18. Главное чтоб снег не выпал. Я так понял по снегу поедут, дождь для них страшнее.
У них в ливень на трассе лужа огромная образуется. Они в дождь не проводят.
Пока расчитывают на 18. Главное чтоб снег не выпал. Я так понял по снегу поедут, дождь для них страшнее.
или я страдаю провалами в памяти,и не помню того,что было со мной вчера...или ты немного преувеличиваешь - со мной никто из ваших не разговаривал о закрытии сезона....по поводу погоды-мое личное мнение-лучше перебдеть,чем недобдеть (в апреле я похерил прогноз погоды...и люди гоняли по лужам)...а по поводу телеметрии и освещения-парни,а никто и не говорит,что у нас мега-трасса и мега-гонки - в колхозе все по колхозномуdezte писал(а):Вчера пообщался с организатором о гонках

кстати-10 октября,в пятницу мы проводим дружескую рейсинг-пати - приезжайте в гости,мы будем рады....
вся информация на www.racingteamtver.ru
вся информация на www.racingteamtver.ru
выяснил сейчас,с кем именно ты говорил...dezte писал(а):Вчера пообщался с организатором о гонках.

хотелось бы,чтобы ты четко отдавал себе отчет в том,что не все члены команды-организаторы....и не все те,кто представляется "организатором" владеет ситуацией в полном объеме....тебе же наш общий друг представил в качестве капитана команды не того,с кем ты общался...мог бы подойти именно к капитану и задать все интересующие вопросы-не хочу сказать,что только капитан "держит руку на пульсе",а остальные участники команды РТТ находяться в полнейшем неведении,но есть вещи,которые может знать только капитан(в том числе и вопросы проведения закрытия)...согласись,что некорректно играть в испорченный телефон и тиражировать на форуме инфу,которую ты получил,мягко говоря,не из первых рук.....
- aaa
- Контактная информация:
ебанаврод, ты лучше чем напрягаться сказал бы пацанам, приезжайте на своих мегасуперкарах, мы вам семак отсыпем, и кто не за рулем пЫво нальем!
З. Ы. Гонки будут 11 октября или нет?

З. Ы. Гонки будут 11 октября или нет?
Пластиковые Окна.
тел. 8-903-267-06-55
тел. 8-903-267-06-55
- dezte
- Контактная информация:
То Каштан
Мы тоже во всем разобрались и ничего криминального не нашли. Просто мое ИМХО было. Вроде ничего обидного. У Ленина я спрашивал самые интересные моменты для людей нафоруме, чтоб знать что ожидать. Думаю 11 и 18 приеду, пообщаемся.
То ааа
11 будут уличные заезды. Ночные. Там прогноз вроде айс полный.
Мы тоже во всем разобрались и ничего криминального не нашли. Просто мое ИМХО было. Вроде ничего обидного. У Ленина я спрашивал самые интересные моменты для людей нафоруме, чтоб знать что ожидать. Думаю 11 и 18 приеду, пообщаемся.
То ааа
11 будут уличные заезды. Ночные. Там прогноз вроде айс полный.
да ваще..че за дела....давайте все 11 числа проведем, машин будет много! я точно буду...