Модератор: Orsich
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
ну разве что на дудках с кислотой. или 1.8 дудочных. или ротор. или еще чо.BraZa писал(а):ты по класс до 2л чтоль?)))) Да любой корчеванный несколько затюненый ТАЗ с 1,5 дернет мама не горюй)Сашка писал(а):йобана! та дажы класс для к20 есть!
атмотазы чиста на валах - не конкурент
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
рязань далеко от мск??? чет инфа скудная насчет гонак
-
- дерский гоп
- Контактная информация:
знаю я Рязань, там Колян-Кольчуга, Димон-Стальной Лоб и Саня-Быстрые Ноги - ребяточки из кочалочки на девяточке. Потсаны все спортивные и дерзкие! Драг будет от Рязани до Москвы по ровной трассе в случае победы!Drifta писал(а):слышь, паццы, ёпт, как настоящие быдло, мож в Рязань пистануть на драг? Баблосов можно будет поднять на пивко и сэмки!
http://www.avtostart-ryazan.ru/news.php?id=67
учи кунг-фу как великий Брюс-Ли, чтобы мобилу забрать не смогли
НА РАЙОНЕ БРАТ ЗА БРАТА, СИСЬКА ЗА СИСЬКУ!
и на рязань найдётся своё видео
Money ain’t no thang for you? Go balls out and try a high-dollar, high-performance camshaft. (c) Jonathan Wong
ок, если ты в теме))Drifta писал(а):АРТЁМ с такими вопросами дальше смотры лучше не ездить))))))
до места драга километроф 150 гдет
как четкий поцан тогда скажи хде мероприятие будет проводицо какой призовой фонд и т.д.

- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Дюран местячковый тиктоник пляшет 

Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
опа еба)))))
фартовые гонки куле базара нет!
призовой фонд-баклашка жигуля 5 литроффф чтобы на братву хватило
фартовые гонки куле базара нет!

призовой фонд-баклашка жигуля 5 литроффф чтобы на братву хватило

- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
на след год, если соберу чё хачу на базе своей табуретки, с удовольствием бы съездил... а лучше всем клубом, на разных машинах... устроить там хондо-шоу... уверен, люди были бы благодарны.
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
взрыв

не уверен что после хондо-шоу оттуда можно будет просто так за семки уехать оттуда))))8300rpm писал(а):на след год, если соберу чё хачу на базе своей табуретки, с удовольствием бы съездил... а лучше всем клубом, на разных машинах... устроить там хондо-шоу... уверен, люди были бы благодарны.
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
купи битуАРТЁМ писал(а):не уверен что после хондо-шоу оттуда можно будет просто так за семки уехать оттуда))))8300rpm писал(а):на след год, если соберу чё хачу на базе своей табуретки, с удовольствием бы съездил... а лучше всем клубом, на разных машинах... устроить там хондо-шоу... уверен, люди были бы благодарны.

или нунчаки

EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
-
- дерский гоп
- Контактная информация:
нет мне кажется это слишком прошареный танец, максимум Дюран шафл денс или хард стайл!Буб писал(а):Дюран местячковый тиктоник пляшет
учи кунг-фу как великий Брюс-Ли, чтобы мобилу забрать не смогли