Модератор: Orsich
Systematick писал(а):А приехать посомтреть можно?вдруг захочется поучавствовать на бешеном ВАГе
Код: Выделить всё
Зрители-ТОЛЬКО те кто приехал в машине с участниками (посторонних машин не будет вообще)
кто млять?Фьюжка писал(а):к сожалению переноситься на следующие выходные предположительно,по причине того что ночью по дороге от смотры домой на Сущевке меня избили битой по голове\рукам ногам и тд...не в состоянии буду провести мероприятие
sorry
за что вообще?Фьюжка писал(а):по скорой увозили,щас дома лежу,но иногда на улицу выбираюсьShurik RS писал(а):чё ещё за озверевшая гопота??....до больнички дело не дошло надеюсь?
Коль если бы знал кто ...
вчера около "дымящийся" тегры Никиты болтали...вроде бодрячком выглядишь))Фьюжка писал(а):по скорой увозили,щас дома лежу,но иногда на улицу выбираюсьShurik RS писал(а):чё ещё за озверевшая гопота??....до больнички дело не дошло надеюсь?
Бита была поролоноваяShurik RS писал(а):вчера около "дымящийся" тегры Никиты болтали...вроде бодрячком выглядишь))Фьюжка писал(а):по скорой увозили,щас дома лежу,но иногда на улицу выбираюсьShurik RS писал(а):чё ещё за озверевшая гопота??....до больнички дело не дошло надеюсь?
DISA писал(а):Я тут недавно на смотре неудачно пописать сходил, напали сзади, по голове стукнули.. больно... Кто такие не понял... понял только что их трое было! еле свалил, голова болела потом весь день и суки футболку всю порвали!
Где-то в половину 12го... даже не решили куда ехать еще...londone писал(а):DISA писал(а):Я тут недавно на смотре неудачно пописать сходил, напали сзади, по голове стукнули.. больно... Кто такие не понял... понял только что их трое было! еле свалил, голова болела потом весь день и суки футболку всю порвали!шо за ахтунг...!
во сколько это было ?