Модератор: Orsich
- Blade
- Лезвие клуба
- Контактная информация:
Уникальное мероприятие состоится 13 июля на территории спорткомплекса Лужники на площадке Южного Ядра.
Российское отделение европейской гоночной серии King of Europe проведет "Red Square Drift Ramble" - первое в России дрифт-соревнование TOP 16-ти лучших европейских и российских гонщиков.
King of Europe "Red Square Drift Ramble" - это не просто автоспорт, это - великолепное зрелище, включающее в себя одиночные и парные заезды, burnout и показательные выступления.
Итак, не пропустите 13 июля 15.00, Лужники, захватывающее выступление лучших дрифтеров в рамках King of Europe "Red Square Drift Ramble" на специальной трассе, построенной в рамках сотрудничества с Федерацией автоспорта г.Москвы.
Хотите войти в состав российской команды? Тренировки и квалификационные заезды пройдут в первой половине дня 13 июля в Лужниках. Желающим принять участие необходимо заполнить регистрационную форму или зарегистрироваться непосредственно в день мероприятия с 10.00 по 12.30.
Предварительное расписание меропрятия:
10.00-13.00 - Регистрация
11.00-12.45 - Первая сессия тренировок
13.00-14.45 - Вторая сессия тренировок
15.00-18.00 - Квалификация
18.30-19.00 - Показательные выступления
19.30-21.30 - Гонка TOP 16
22.00-22.30 - Награждение победителей
Информация для зрителей и прессы о доступе на мероприятие появится в самое ближайшее время.
Генеральный партнер мероприятия - компания ОфисСтрой
Технический партнер мероприятия - компания Xenon.lv
Мероприятие проходит при информационной поддержке радио NRJ
Российское отделение европейской гоночной серии King of Europe проведет "Red Square Drift Ramble" - первое в России дрифт-соревнование TOP 16-ти лучших европейских и российских гонщиков.
King of Europe "Red Square Drift Ramble" - это не просто автоспорт, это - великолепное зрелище, включающее в себя одиночные и парные заезды, burnout и показательные выступления.
Итак, не пропустите 13 июля 15.00, Лужники, захватывающее выступление лучших дрифтеров в рамках King of Europe "Red Square Drift Ramble" на специальной трассе, построенной в рамках сотрудничества с Федерацией автоспорта г.Москвы.
Хотите войти в состав российской команды? Тренировки и квалификационные заезды пройдут в первой половине дня 13 июля в Лужниках. Желающим принять участие необходимо заполнить регистрационную форму или зарегистрироваться непосредственно в день мероприятия с 10.00 по 12.30.
Предварительное расписание меропрятия:
10.00-13.00 - Регистрация
11.00-12.45 - Первая сессия тренировок
13.00-14.45 - Вторая сессия тренировок
15.00-18.00 - Квалификация
18.30-19.00 - Показательные выступления
19.30-21.30 - Гонка TOP 16
22.00-22.30 - Награждение победителей
Информация для зрителей и прессы о доступе на мероприятие появится в самое ближайшее время.
Генеральный партнер мероприятия - компания ОфисСтрой
Технический партнер мероприятия - компания Xenon.lv
Мероприятие проходит при информационной поддержке радио NRJ
Всё, что я хочу, рано или поздно становится моим!
Кто-то пойдет?
#нажормажоров
- Blade
- Лезвие клуба
- Контактная информация:
вот информация по билетам:
Билеты уже в продаже в кассах Лужников:
500 рублей - на территорию мероприятия
1 000 рублей - на трибуны
По вопросам приобретения VIP приглашений звоните:
+7 903 77 33 092 Татьяна
+7 903 769 26 30 Елена
Билеты уже в продаже в кассах Лужников:
500 рублей - на территорию мероприятия
1 000 рублей - на трибуны
+7 903 77 33 092 Татьяна
+7 903 769 26 30 Елена
Всё, что я хочу, рано или поздно становится моим!
Что дают?Blade писал(а):
#нажормажоров

#нажормажоров
Был. Всё понравилось, кроме организации...но это уже привычно...
У кого можно плейлист узнать, который там играл? в основном попсятина, но пара треков очень зацепила...
P.s. MarkII конечно жёстко убрался...ппц жалко владельца...
У кого можно плейлист узнать, который там играл? в основном попсятина, но пара треков очень зацепила...
P.s. MarkII конечно жёстко убрался...ппц жалко владельца...
Дают права посидеть...за 1000 пришлось стоять все эти часы...так и не нашёл где мороженное продают...а так хотелось...Ak-47 писал(а):Что дают?Blade писал(а):
- Kobretti
- Контактная информация:
ты где был? на какой трибуне? я сидел на випе-на первом ряду рядом с сыдьями....Drifta писал(а):БЫЛ, только что оттуда!! ВСЁ вобщем супер...задержки были, ну и фиг с ними...был на трибуне...но потом пошёл в закрытый парк..пообщался с европейцами, зафоткал много чего...вобщем, косяки были, но понравилось очень)
зы..Марк 2...дааа, на прощлых покатушках в сорочанах 2 место занял...но ватная подвеска дала знать..."УШИ" и оторванное колесо...
Ещё очень жалко беху 5...отлично ездила и так вылететь...первый разворо вроде бы... Ну и фордец пропёр, как бывшего владельца сиерры... Ещё понял, что мы тут хрен знает что, хрен знает как и самое главное хрен знает зачем тюним...))) Шутка конечно, но саме знаете, что есть в каждой щутке...
Я так понял авто-плюс снимал всё. Причём один оператор стоял на выходе из поворота и пару раз его чуть не сбрили...кадры получатся ппц я думаю красивые. Белая слива вообще продрифтила мимо него меньше, чем в полуметре...Кстати из-за этого "с камерой" народ часто тупил в этом повороте, ибо боялись зашибить его...
P.s. сам оч жду фоток, видо...Ещё охота глянуть чё там с f1 было...
P.s. сам оч жду фоток, видо...Ещё охота глянуть чё там с f1 было...
пятёра кстати очень удивила и порадовала! Но конечно видно было, что 120 сил это гон...слишком уж она "ехала"...
-
- Контактная информация:
http://ru.youtube.com/watch?v=DVv7F3lBO0ksalim писал(а):где мувик с марком глянуть мона?
- crispkiller
- Контактная информация:
у них, что по регламенту нет каркаса безопасности? 

Integra TypeR DC2...I ♥ My Honda
АДМ Мячково 1.58.270
АДМ Мячково 1.58.270