Модератор: Orsich
- wasd11
- Контактная информация:
рыкса турба большой интеркулек нет катализатора и еще по выпуску трубы по прямей стоят. все.
у меня ЕГ с Х22 из антитюнинга глушитель от 1,3 остался. Поможет если все из машины выкинуть, ну там сидения заднии, запаску, домкрат, инструмент (набор с головками ключами, вожу так чтоб от брата младшего спрятать, ~15кг), турбину ~10-12кг, переднего сидения нет, ну думаю уже примерно на 80кг набралось.
с обратки скинуть сланчик открятия обратки. может давление подымится.
у меня ЕГ с Х22 из антитюнинга глушитель от 1,3 остался. Поможет если все из машины выкинуть, ну там сидения заднии, запаску, домкрат, инструмент (набор с головками ключами, вожу так чтоб от брата младшего спрятать, ~15кг), турбину ~10-12кг, переднего сидения нет, ну думаю уже примерно на 80кг набралось.
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну про выход из 13.... ты перегнул... на нашем то бензине...RRR писал(а):РХ 7 едет около 12.5-13 не сильно дунутый.wasd писал(а):рыкса турба большой интеркулек нет катализатора и еще по выпуску трубы по прямей стоят. все.
С его конфигурацией максимум я думаю 13.5 - и я думаю на сивике шансов нету...
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

Если всё же решишься с ним ехать, как вариант - вот такое облегчение кузова:

Это легче карбона, а стоит 2500 рублей. В стройтоварах покупаешь 2 листа поликарбоната размером 2100х1500мм и плексигласа самого тонкого, который будет (плексиглас на фото - 3 мм) - замеришь стоковые стёкла дверей и купишь плексиглас по их размеру.
Поликарбонат вырезаешь вообще канцелярским ножом, плексиглас - болгаркой. Клеишь на специальный скотч (малярный или сантехнический - уточни, чтобы ЛКП не загадить). Работы на несколько часов.

Это легче карбона, а стоит 2500 рублей. В стройтоварах покупаешь 2 листа поликарбоната размером 2100х1500мм и плексигласа самого тонкого, который будет (плексиглас на фото - 3 мм) - замеришь стоковые стёкла дверей и купишь плексиглас по их размеру.
Поликарбонат вырезаешь вообще канцелярским ножом, плексиглас - болгаркой. Клеишь на специальный скотч (малярный или сантехнический - уточни, чтобы ЛКП не загадить). Работы на несколько часов.
Шансов нет...
s2000 сольет! rx-7 вообще культовая машинка! у нее в стоке 265 сил!wasd писал(а):а S2000 рыксу объедит?
увы, но у хонды против рыксы седьмой шансов нет... Разве только если это не менее культовая НСХ, которая стоит таких же немаленьких денег.
самое главное по сравнению с сивиком - задний привод, а значит нормальный старт...wasd писал(а):и 1200 кгarsenius писал(а):s2000 сольет! rx-7 вообще культовая машинка! у нее в стоке 265 сил!wasd писал(а):а S2000 рыксу объедит?
так что успокойся и всеdc2 писал(а):самое главное по сравнению с сивиком - задний привод, а значит нормальный старт...wasd писал(а):и 1200 кгarsenius писал(а):
s2000 сольет! rx-7 вообще культовая машинка! у нее в стоке 265 сил!

Roman писал(а):так что успокойся и всеdc2 писал(а):самое главное по сравнению с сивиком - задний привод, а значит нормальный старт...wasd писал(а): и 1200 кг

- wasd11
- Контактная информация:
Вообщем как я и предполагал, я СЛИЛ
, привез он мне на финеше около 5-7 корпусов. Прыгнула рыкса на старте, пока там мой передний привод разгонится, так и ехали до финиша, может он еще корпуст добавил пока ехали.