Модератор: Orsich
ребят я чет не пойму, конкретно кто может что сказать? или тут только клоунада принята? у меня такое впервые,это норм или как? я как бы переживал если что
по поводу биения это возможно потому что гайки подоткрутились, сегодня может поезжу ясно будет, а вот какого хрена спицы сгорели пожелтели мне не ясно, ацетон с большим трудом частично убрал желтизну эту, хотя до это на этих же дисках весь налет вековой убрал ацетоном, желтые были полностью но похоже не сгоревшие как сейчас а от времени
- Mumbai
- Машина: 3 разные Хонды и Ленд Ровер
- Контактная информация:
Дружище если у тебя гайки откручиваются после гонок,ты завязывай с этим.Мы боимся и переживаем за тебя!
Возможно у тебя колодки ебц еллоу стаф
Возможно у тебя колодки ебц еллоу стаф

тебя слишком много, ты уже заебал больше, чем когда-то сам Заебал(c) Tony_S
CRX Del Sol VTI синий(как я обычно)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:
Клоунада - это полироль на дисках. Но ты поездий, если колеса отвалятся, значит точно гайки подоткрутились, всегда так проверяю

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
Ступица сильнее спиц нагревается, а она не жёлтая у тебя.
Как про перегрев понял? Дым шёл от колодок и дисков?
Турбо любит тебя!
дыма не было , педаль провалилась как бы, тормоза пропали, колодки подразмазались как бы по диску и начали уже разаливаться , вот щас обкатываю стираю этот слой с дисков этими же колодками , сами диски оригинал мицу не повело хоть и стерты больше допустимогоawd писал(а):Ступица сильнее спиц нагревается, а она не жёлтая у тебя.
-
- Контактная информация:
LX89 писал(а): сами диски оригинал мицу не повело хоть и стерты больше допустимого
А что за автомобиль?
Аква Минерале! Йо!
Настоящие самцы гоняются здесь (Е. Киряков)
Метро+Ноги
Метро+Ноги
Lancer X , оригинал диски мицу как правило не ведет даже при насиловании , тем более они чутка больше родных в диаметре но стертые до 21мм.YouAreNotAWinner писал(а):LX89 писал(а): сами диски оригинал мицу не повело хоть и стерты больше допустимого
А что за автомобиль?
Ну лансер хотя бы эво? Если нет, то не понятно, что ты тут забыл. 

наверное по миру уже никогда не перестанут ходить легенлы о местных дебилах редлайнерс вроде тебяNesmeyan писал(а):Ну лансер хотя бы эво? Если нет, то не понятно, что ты тут забыл.

-
- Контактная информация:
LX89 писал(а):наверное по миру уже никогда не перестанут ходить легенлы о местных дебилах редлайнерс вроде тебяNesmeyan писал(а):Ну лансер хотя бы эво? Если нет, то не понятно, что ты тут забыл.хотя бы
на эво я только в ралли участвую он же не трековый))) здесь тупорылый флуд принят наверное как божество сука
Чувак, это троллинг, расслабься. У Несмеяна самого уже давно не ЕГ . Но тебя точно в бан пора, за оскорбление чувст верующих в тайм аттак. Тему с пожелтевшими дисками можно только так воспринимать.
Аква Минерале! Йо!
Метро+Ноги
Метро+Ноги
Ну да, только очень умный человек может сказать, что эво не трековый и только для раллиLX89 писал(а):наверное по миру уже никогда не перестанут ходить легенлы о местных дебилах редлайнерс вроде тебяNesmeyan писал(а):Ну лансер хотя бы эво? Если нет, то не понятно, что ты тут забыл.хотя бы
на эво я только в ралли участвую он же не трековый))) здесь тупорылый флуд принят наверное как божество сука

это почему это так её воспринимать?)) реально , то есть это норм типа или что? пожелтевшие диски на тайм атак!?YouAreNotAWinner писал(а):LX89 писал(а):наверное по миру уже никогда не перестанут ходить легенлы о местных дебилах редлайнерс вроде тебяNesmeyan писал(а):Ну лансер хотя бы эво? Если нет, то не понятно, что ты тут забыл.хотя бы
Чувак, это троллинг, расслабься. У Несмеяна самого уже давно не ЕГ . Но тебя точно в бан пора, за оскорбление чувст верующих в тайм аттак. Тему с пожелтевшими дисками можно только так воспринимать.
koha писал(а):Да какой там эво, я до сих пор не уверен, что на фото не барабаны

- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
Ребята, где купить колодки индельсов? Очень нада
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
- Mumbai
- Машина: 3 разные Хонды и Ленд Ровер
- Контактная информация:
Это гоношный нипель который сам выставляет давление в резине по мере нагрева.Dyus писал(а):скажите мне лучше что за хуйня прикручена вместо нипеля?
тебя слишком много, ты уже заебал больше, чем когда-то сам Заебал(c) Tony_S
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
И балансит колесо 

У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров