Модератор: Orsich
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Вообщем все готово нужно это все сгрузить прикрепить и увезти...
Тока проблема нужный тазвоские 4х98... есть 4х100, но многие говорят что все встанет...
Тока проблема нужный тазвоские 4х98... есть 4х100, но многие говорят что все встанет...
Последний раз редактировалось Mar1boro 25 янв 2008, Пт 1:33, всего редактировалось 1 раз.
ЕЕ9
- Systematick
- Контактная информация:
тазовские у меня были где то - ееееееееееее
Встанет и 4Х100 тока ездить на них не стоит а катить можно!!
Главное в жизни - найти своих и успокоиться!
СTR - 07
СTR - 07
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Вообщем Забиваю эту Субботу на часов 11! Утра. Кто хочет подъезжайте, будем грузить... пообщаеемся... результат заценим )))) как говорится...
Кто хочет отпишите... чтоб я знал... брать мне гастеров в помощь или нет
Где: Рассказываю как ехать с МГУ, вообщем выезжаем от клумбы едем вниз(к мосфильму) по бульвару... к мертвяцкому сужению... на светофоре(пересеч с Мосфильмом) на лево! Едем дальше... справа ориентир большая МОЙКА... впереди мост... перед мостом на светофоре на право... спускаемся вниз... и выезжаем на Минскую Улицу... Прямая дорога идет вниз... внизу светофор(пешеходный) и рядом с ним остановка... сразу после остановки и светофора не приметный подъем на бордюр... на право... заезжаем на него (там обычно припаркованы авто) заехали.. едем прямо... будет сильно поюзанная дорога (трясет хорошо) метров через 150 будет будка и открытый шлагбаум... сразу за ним(метров через 10) слева будет дырка между гаражами.... приехали.
Кто хочет отпишите... чтоб я знал... брать мне гастеров в помощь или нет

Где: Рассказываю как ехать с МГУ, вообщем выезжаем от клумбы едем вниз(к мосфильму) по бульвару... к мертвяцкому сужению... на светофоре(пересеч с Мосфильмом) на лево! Едем дальше... справа ориентир большая МОЙКА... впереди мост... перед мостом на светофоре на право... спускаемся вниз... и выезжаем на Минскую Улицу... Прямая дорога идет вниз... внизу светофор(пешеходный) и рядом с ним остановка... сразу после остановки и светофора не приметный подъем на бордюр... на право... заезжаем на него (там обычно припаркованы авто) заехали.. едем прямо... будет сильно поюзанная дорога (трясет хорошо) метров через 150 будет будка и открытый шлагбаум... сразу за ним(метров через 10) слева будет дырка между гаражами.... приехали.
ЕЕ9
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
чот мне етат пудь отщень напаменаед...Mar1boro писал(а):выезжаем на Минскую Улицу... Прямая дорога идет вниз... внизу светофор(пешеходный) и рядом с ним остановка... сразу после остановки и светофора не приметный подъем на бордюр... на право... заезжаем на него (там обычно припаркованы авто) заехали.. едем прямо... будет сильно поюзанная дорога (трясет хорошо) метров через 150 будет будка и открытый шлагбаум... сразу за ним(метров через 10) слева будет дырка между гаражами.... приехали.

па теме - нисмагу в сбт - буду у преткафф атмичадь др

Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
нисмагу, планирую дачу поглядеть.
Колеса не нашли? в гараже нет жигулевских, тока хондовские.
Колеса не нашли? в гараже нет жигулевских, тока хондовские.
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Рано еп ))).
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Большой Респект Бомби! За помощь ))))... Первый опыт по такой транспортировке... тормознули первые же менты... ради интереса )))) попросили их в будущем прокатить на машине )))) и пожелали доброго пути 
Сделал чуть-чуть фото...

Сделал чуть-чуть фото...
ЕЕ9
И где же они?)Mar1boro писал(а):Сделал чуть-чуть фото...
- HotCivic
- Контактная информация:
Мотор был бережно перевезен из пункта Питер в Москоу в собственных рукахMar1boro писал(а):Колеса нашлись. Илья обещал подкатить, за что ему отдельная благодарность... завтра в 5 утра на Ленинградский вокзал приезжает родной мотор с корча
Civic6CoupeSi K20R