Представляю предварительный календарь официальных мероприятий на гоночный сезон 2016 года. На все соревнования, кроме РДС, вход БЕСПЛАТНЫЙ!
На данный момент осталось только несколько свободных дат для аренды/тусовки/проката и т.д.
_________________ слыш, хуйло, дай свой телефон. (с) jusi
прошу админов удалить все сообщения пользователя Vsky из моего топика и запретить ему туда заходить, а тебя уважаемый пользователь Vsky, я просто игнорирую! (c) chaos
Завершающий турнир межсезонья! Сможет ли кто-то бросить вызов двухкратным победителям Atron Race Weekend Алюлину Максиму и Дудареву Александру? Или парни между собой разыграют 5й кубок? Этого мы не знаем, но можно сказать наверняка - Гран При соберет лучших пилотов России! Финальный ужин, лаунж-зона для гостей и развлекательная программа только на Gran Prix!!!
Еще мы приготовили для Вас несколько сюрпризов в этом 2-х дневном турнире.
Турнир является командным, с общим зачетом за два дня, но в команду так же может представлять и один участник!
Итак, в 2 апреля первая зачетная часть турнира - Монокубок Рено Логан. Начало в 11.00. * Количество участников ограничено - всего 24 пилота! * Авто подготовленные под Чемпионат России. (каркас, резина мастер-спорт). * Парные заезды на выбывание. * Формат заездов будет определён перед брифингом.
По итогам 1-го дня соревнований мы получаем список с 1-го по 24-е место, за 1-е месо начисляется максимальное количество очков - 24, соответственно за 24-е место 1 очко.
День второй 3 апреля, вторая зачетная часть турнира - соревнования на прокатных картах SODI RT8. Начало в 11.00. * Полная летняя траектория!!! * Количество участников ограничено - всего 24 пилота! * Лучшая прокатная техника в мире Sodi RT8. * Телеметрия фирмы MyLaps. * Резина слик.
По итогам 2-го дня соревнований мы получаем список с 1-го по 24-е место, за 1-е месо начисляется максимальное количество очков - 24, соответственно за 24-е место 1 очко.
Команда-победитель определяется по сумме балов по итогам двух дней. В случае одинакового количества баллов между командами по итогам 2х дней, приоритет отдаётся команде, показавшей лучший результат в картинге.
Команды. Зачет. Стартовые взносы.
* В команде может быть 1-2 человека, т.е. один участник может проехать оба вида соревнования, либо кто то едет картинг, кто то логаны. * Стартовый взнос на Gran Prix составляет 10000р. с команды, в него включено: - стартовый взнос на логаны, стартовый взнос на картинг. - 2 обеда в ресторане комплекса каждый день турнира - 2-х местный номер в гостинице комплекса на время проведения турнира - 2 завтрака на второй день соревнований в ресторане комплекса - праздничный ужин для всех участников турнира в субботу!!!
Так же предварительная регистрация и начисление очков доступно на http://theracer.ru/
ВНИМАНИЕ!!! Зарегистрированной считается команда, оплатившая стартовые взносы. Номер карты Сбербанка для перечисления 4279530010137661 (получатель Оксана Васильевна)
прошу админов удалить все сообщения пользователя Vsky из моего топика и запретить ему туда заходить, а тебя уважаемый пользователь Vsky, я просто игнорирую! (c) chaos
Завтра, в 12:00 состоится открытый тест-драйв уникального Российского проекта 527.ru Прокатиться на одном из быстрейших автомобилей на нашем треке сможет любой желающий!
Долгожданный любительский чемпионат SWS в Атроне! Первый этап 30 апреля. 2 зачетные группы: Дети до 15 лет - Atron SWS Junior CUP Взрослые старше 15 лет - Atron SWS Sprint CUP
Принять участие может любой желающий. Лучшие пилоты России 2016 года будут отставивать честь страны на международном финале! Регламент соревнований на нашем сайте: http://www.atrontrack.ru/ru/?option=com ... Itemid=813
Завтра, в 12:00 состоится открытый тест-драйв уникального Российского проекта 527.ru Прокатиться на одном из быстрейших автомобилей на нашем треке сможет любой желающий!
55 едет эта шушлайка, надо быстрее!
_________________ Холодильник ЗИЛ 1.4Т. Я злой и страшный сука серый молоток топор кувалда Ты и так хз как едешь, при чем чем более не знаешь как, тем быстрее едешь. заклей лобаш вообще. (с) юанатэвиннер
Это кому вопрос? Или кто кому чего привезти должен, как обычно?
Сообщения: 6056Откуда: недалеко от красного кольцаЗарегистрирован: 04 мар 2008, 09:44
Vsky писал(а):
talyan писал(а):
рейнджроверу то привезла чо? или как обычно?
в твоем мега топ листе я непомню кто сколько ехал. поэтому и спрашиваю сколько секунд этот автомобиль привез рейнджроверу и привез ли. в связи с придурковатостью вашего топлиста. вот и все. просто один из самых пиздецов это вообще наличие рейнджровера в топ листе трека вот он и запомнился.
Сообщения: 768Откуда: д.БрёховоЗарегистрирован: 22 мар 2011, 20:54Машина: Honda
talyan писал(а):
Vsky писал(а):
talyan писал(а):
рейнджроверу то привезла чо? или как обычно?
в твоем мега топ листе я непомню кто сколько ехал. поэтому и спрашиваю сколько секунд этот автомобиль привез рейнджроверу и привез ли. в связи с придурковатостью вашего топлиста. вот и все. просто один из самых пиздецов это вообще наличие рейнджровера в топ листе трека вот он и запомнился.
Да дело не в придурковатости топ листа, а в треке, который не предназначен просто для соревнований на кузовах. Для картов он и не более
talyan, ты походу очень серьезный и известный гоночник интернетыный, может попробуешь объяснить в чем придурковатость топ-листа и почему на трек-дне нельзя на ренджровере навалить?
yx330, все верно, трек не под кузова строили. это лучший картодром страны прошлого года, а так же ралли-кросса и дрифта, ну и плюс кросс и прокат. хотя те же легенды и небольшие авто себя тут отлично чувствуют.
Сообщения: 6056Откуда: недалеко от красного кольцаЗарегистрирован: 04 мар 2008, 09:44
Vsky писал(а):
talyan, ты походу очень серьезный и известный гоночник интернетыный, может попробуешь объяснить в чем придурковатость топ-листа и почему на трек-дне нельзя на ренджровере навалить?
а чо надо обьяснять что топилист в котором рейнджровер это дичь? наваливайте хоть на газ66 только при каких условиях это ведро должно попасть в топ? при условиях что более мене вменяемых авто там не водилось. перестань уже свой листочек постить. это реально позорная бумажка.
Цитата:
все верно, трек не под кузова строили. это лучший картодром страны прошлого года, а так же ралли-кросса и дрифта, ну и плюс кросс и прокат. хотя те же легенды и небольшие авто себя тут отлично чувствуют.
небольшие авто это какие? а большие это какие? рейнджроверы?
Мне лень отвечать на тупые вопросы. Приезжай, попробуй хотя бы пр обогнать.
бомбежки чего? очередной соритирный юмор? обновляю, когда что то меняется. ты бы если читал, что пишут и попробоваи бы потом осмыслить прочитаное хоть раз, то навреное смог бы разобрать предложение о том, что комплекс работает меньше года, и за это время трек-дней было 5-6, а с учетом того, что 99% гоночников такие же интернет-тряпло, как и ты, то именно из-за этого рр в топе
Vsky писал(а):
бомбежки чего? очередной соритирный юмор? обновляю, когда что то меняется. ты бы если читал, что пишут и попробоваи бы потом осмыслить прочитаное хоть раз, то навреное смог бы разобрать предложение о том, что комплекс работает меньше года, и за это время трек-дней было 5-6, а с учетом того, что 99% гоночников такие же интернет-тряпло, как и ты, то именно из-за этого рр в топе
тоесть на ваши трекдни приезжают роверы? и где же гонки? ладно валенки но хоть не на внедорожниках я тут тему читал со скулежом как там хонды должны были пачками приехать. они внатуре не смогли ровера оьехать?
Рр нам привозил motor.ru для статьи в сравнении с фтайпом, да и если кто то приедет на рр, пусть катает, это же трек-дни
Пока резалты такие
в 257 стоковый автовазовский шеснарь? как вообще? на картинках то заибок. на треке не отсоединяются детали?
Да, вазовский шеснарь, довольно быстро, но пока оч "сырые" машины были
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1