я тока соревы катать теперь буду ) резины на тренировки нет и колодокeugen047 писал(а):Ты и щас оттуда пишешьBuZneR писал(а):Ого, я даж не знал2 года с КузКо не вылазил просто
вкат для слабак0в
Модератор: Orsich
я тока соревы катать теперь буду ) резины на тренировки нет и колодокeugen047 писал(а):Ты и щас оттуда пишешьBuZneR писал(а):Ого, я даж не знал2 года с КузКо не вылазил просто
ты просто ровнял трассу я так понялBuZneR писал(а):то есть ты думаешь те 10-15 кругов дали овер дохуя опыта ? трек менялся с каждым днем и траектории соответственно
где файлы еба?eugen047 писал(а):Ты и щас оттуда пишешьBuZneR писал(а):Ого, я даж не знал2 года с КузКо не вылазил просто
Бля, вон видосы тебе, остальных нету у меня, славик не отвечает, мне блять тачку в одного щас к этапу собрать предстоит, хз чо получитсяtalyan писал(а):где файлы еба?eugen047 писал(а):Ты и щас оттуда пишешьBuZneR писал(а):Ого, я даж не знал2 года с КузКо не вылазил просто
гануш хуле запугал водолеевскими логами и скриншотами я сижу теперь и жду от монитора не отхожу
я уже намекал местным рекордсменам клавиатуры что на прямиках нет там таких отрывов ибо даже на их мазюльках скорости набирают их ведра теже.eugen047 писал(а):Короче вот видос, левин и цивик рядом, разница во времени одна секунда это к слову о мощи которая дает плюс 5 секунд с круга.
А Жоре надо накатывать опыт и нервы, возьмите распечатку второй гонке, где он первым один всю дорогу ехал, там все круги стабильно в несколько десяток, и времена первой гонки, когда он в толпе, там уже не все так радужно.
З.Ы. три часа читал чо вы тут за день накатали, вентилятор нехило раскручен.
Так я про чо и говорю, что у Жоры проблемы когда он встречается с какими то ведрамиtalyan писал(а):я уже намекал местным рекордсменам клавиатуры что на прямиках нет там таких отрывов ибо даже на их мазюльках скорости набирают их ведра теже.eugen047 писал(а):Короче вот видос, левин и цивик рядом, разница во времени одна секунда это к слову о мощи которая дает плюс 5 секунд с круга.
А Жоре надо накатывать опыт и нервы, возьмите распечатку второй гонке, где он первым один всю дорогу ехал, там все круги стабильно в несколько десяток, и времена первой гонки, когда он в толпе, там уже не все так радужно.
З.Ы. три часа читал чо вы тут за день накатали, вентилятор нехило раскручен.
по поводу первой и второй гонки. кэп. ты в курсе что они уперлись в какое то ведро белого цвета?отсюда и круги ну и далее два вылета и трафик
сколько кругов ты проехал по кузбассу по сухому?BuZneR писал(а): я тока соревы катать теперь буду ) резины на тренировки нет и колодок
бля ну тока ты еще сегодня не высказался по поводу кто там дно машина или жора. бля как он должен калину обогнать? вьебать ее в кусты и ехать дальше? слово трафик знакомо? видео смотрел? и почему вы доебались до жоры. обсуждайте остальных хуле вы ссыте?eugen047 писал(а): Так я про чо и говорю, что у Жоры проблемы когда он встречается с какими то ведрами
мне заняться нечем считать круги, с четверга по субботу от силы 40-50talyan писал(а):сколько кругов ты проехал по кузбассу по сухому?BuZneR писал(а): я тока соревы катать теперь буду ) резины на тренировки нет и колодок
нет я просто про то сколько ты на кузбассе наездил вообще. просто интересно. про держак и траектори мне не интересно мне просто интересно сколько ты едил там . круги считать до одного ненадо но примерно то знаешь 200 300 500 и т.п.BuZneR писал(а):мне заняться нечем считать круги, с четверга по субботу от силы 40-50talyan писал(а):сколько кругов ты проехал по кузбассу по сухому?BuZneR писал(а): я тока соревы катать теперь буду ) резины на тренировки нет и колодок
talyan писал(а):я щас тока увидел гануш что ты хуй с ним бабаяга но ты блять даже картинки не втыкаешь по человечьи. ты блять видел где скорость у ильи 150 и до какого места и где у твоего ведра идет красная линия которая намекает как бы што это уже торможение?Sash писал(а):ваши гонки 90% таматака - не пиздите
Толян ты меня не первым теоретиком назвал - я даж не обижаюсь на такие твои выпады. Ты тож теоретик ток видимо 100левала ещё больше чем я![]()
бля да в узком месте скорости одинаковы но блять он дальше ва проезжает на 150 . вы там на своих пипетка 215 просто уже прямо поедите
я тру за 6 сек которыми гануш тыкает что ебать он быстрее едет. правда оннихя не посмотрел в каком месте но это хуйня веть. главное разогнаться для картинокHond@Vod писал(а):это было к слову о 6 секундах Карлtalyan писал(а): и? что сие значит? петя на гражданской резине тоже ехал в гонке 1,09,9 на цывике иконе скорости. и что сие значит? левин пиздато едет и севсем по другой траетории. если он будет тка ехать в гонке в толпе его проедут все мимо несмотря на ебать скорость. он едет на входе на прямых колесах до талого потом тормозит и уезжает из дуги в эску. если посмотришь как ездил качалков перед ильей то догадаешься что такими траекториями тебе быстро внутрь влезут и ты отсосешь в этой дуге несмотря на героические высокие километры. сопстна я об этом уже писал о том что это за цыфры и что они дурные по сути. вы как малолетки котоыре смотрят порнуху и просто дрочат а не на технику смотрят
не 6 а 3.5
Информация из достоверных источников!Горе-Горохова судила не только некомпетентно,она пошла на поводу у созинова(с маленькой буквы)!!!Она это сама признала,когда об'ясняла свои действия организаторам гоночной серии!У юристов это называется-"покушение на преступление"!!!А в народе эти действия называются-блядство!созинов дергал марионетку за ниточки,марионетка рулила по подсказке созинова!созинов-непорядочный типчик!Марионетка горохова глупая некомпетентная дура!Так что sach воняет от недальновидности и неинформированности!И как все дрочеры-дрочит на клавиатуре за скорость!Мечты сбываются только у акционеров "ГазМяса"!
на счет отсосешь на героически высокой скорости, помоему это как раз точное определение инцидента на прямике со Славиком.![]()
3,5 ага. я говорю 3,5 тоесть качалков и водолей они дети а петя на ек9 ваще обсос . ну раз визнер который там еще походу по гравию уже ебашилпо стройке так едет. да? и с чего вы взяли что левин это показатель того как машина плохо едет?
и с чего вы взяли что будь у нас неделя мы с 6ти не поехали бы? по оптимальным секторам мы с 6 выезжали только времени у нас было 3 дня включая гонки.
а тепреь специально для дрочеров большая картинка. продолжайте дальше дрочить на свою мечту. а точ то яписал што при лучшем времени уикенда жора ехал дугу на 0,3 сек хуже чем мог это вы упустили. хуле в раш вошли такой ебать нюанс открылся что вы хуярите не хуже тока моторов вам мало![]()
![]()
спасибоBuZneR писал(а):допустим кругов 300
у нас других судей нет. надо либо хуй забить на гонки либо как то ездить. чтобы не доебаться надо ездить пиздетс как чисто и обвешаться камерами. профит.Victorius Cantas писал(а):Информация из достоверных источников!Горе-Горохова судила не только некомпетентно,она пошла на поводу у созинова(с маленькой буквы)!!!Она это сама признала,когда об'ясняла свои действия организаторам гоночной серии!У юристов это называется-"покушение на преступление"!!!А в народе эти действия называются-блядство!созинов дергал марионетку за ниточки,марионетка рулила по подсказке созинова!созинов-непорядочный типчик!Марионетка горохова глупая некомпетентная дура!Так что sach воняет от недальновидности и неинформированности!И как все дрочеры-дрочит на клавиатуре за скорость!Мечты сбываются только у акционеров "ГазМяса"!
хуле штоб от 1,6 оторваться надо 3,2 ставить ебаskyren писал(а):читеры куле![]()
поди запиленный к24 пихнули