Обсуждение клубных встреч. Фото/Видео.

Модератор: Orsich

BuZneR
Машина: Honda Civic EP3 TypeR
Контактная информация:

Сообщение 30 июл 2015, Чт 17:40

eugen047 писал(а):
BuZneR писал(а):Ого, я даж не знал :D 2 года с КузКо не вылазил просто
Ты и щас оттуда пишешь :D
я тока соревы катать теперь буду ) резины на тренировки нет и колодок
вкат для слабак0в
Последний раз редактировалось BuZneR 30 июл 2015, Чт 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Honda Civic EP3 black
MMC Evolution 8 MR SOLD
Honda Civic EP3 SOLD
Toyota Levin BZR - SOLD

DOHC
Машина: EG2 SiR, DC2 TypeR, FD2 TypeR
Контактная информация:

Сообщение 30 июл 2015, Чт 17:41

BuZneR писал(а):то есть ты думаешь те 10-15 кругов дали овер дохуя опыта ? трек менялся с каждым днем и траектории соответственно
ты просто ровнял трассу я так понял :D
Товары с аукционов и интернет магазинов
В наличии много з/ч от DC2 TYPE-R, CL1 EURO-R, DC5 TYPE-R, CL7 EURO-R, S2000 AP1

https://www.ebay.com/usr/dohc_parts
https://vk.com/dohcparts

eugen047
Машина: EG-6 K20 inside
Контактная информация:

Сообщение 30 июл 2015, Чт 17:42

Короче вот видос, левин и цивик рядом, разница во времени одна секунда это к слову о мощи которая дает плюс 5 секунд с круга.
Кстати, тут как раз резя на цивике нихуя не 255-й фз, а 215-я ротанза древняя, а на жопе 195-я

А Жоре надо накатывать опыт и нервы, возьмите распечатку второй гонке, где он первым один всю дорогу ехал, там все круги стабильно в несколько десяток, и времена первой гонки, когда он в толпе, там уже не все так радужно.
З.Ы. три часа читал чо вы тут за день накатали, вентилятор нехило раскручен.
Последний раз редактировалось eugen047 30 июл 2015, Чт 17:44, всего редактировалось 1 раз.
EG-6 GL-Racing

talyan
Контактная информация:

Сообщение 30 июл 2015, Чт 17:43

eugen047 писал(а):
где файлы еба?
гануш хуле запугал водолеевскими логами и скриншотами я сижу теперь и жду от монитора не отхожу
Honda Integra DC2 K20
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8

Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5
Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/

eugen047
Контактная информация:

Сообщение 30 июл 2015, Чт 17:45

talyan писал(а):
eugen047 писал(а):
где файлы еба?
гануш хуле запугал водолеевскими логами и скриншотами я сижу теперь и жду от монитора не отхожу
Бля, вон видосы тебе, остальных нету у меня, славик не отвечает, мне блять тачку в одного щас к этапу собрать предстоит, хз чо получится :D
EG-6 GL-Racing

talyan
Контактная информация:

Сообщение 30 июл 2015, Чт 17:46

eugen047 писал(а):Короче вот видос, левин и цивик рядом, разница во времени одна секунда это к слову о мощи которая дает плюс 5 секунд с круга.

А Жоре надо накатывать опыт и нервы, возьмите распечатку второй гонке, где он первым один всю дорогу ехал, там все круги стабильно в несколько десяток, и времена первой гонки, когда он в толпе, там уже не все так радужно.
я уже намекал местным рекордсменам клавиатуры что на прямиках нет там таких отрывов ибо даже на их мазюльках скорости набирают их ведра теже.
по поводу первой и второй гонки. кэп. ты в курсе что они уперлись в какое то ведро белого цвета? :D отсюда и круги ну и далее два вылета и трафик
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

eugen047
Контактная информация:

Сообщение 30 июл 2015, Чт 17:48

talyan писал(а):
eugen047 писал(а):Короче вот видос, левин и цивик рядом, разница во времени одна секунда это к слову о мощи которая дает плюс 5 секунд с круга.

я уже намекал местным рекордсменам клавиатуры что на прямиках нет там таких отрывов ибо даже на их мазюльках скорости набирают их ведра теже.
по поводу первой и второй гонки. кэп. ты в курсе что они уперлись в какое то ведро белого цвета? :D отсюда и круги ну и далее два вылета и трафик
Так я про чо и говорю, что у Жоры проблемы когда он встречается с какими то ведрами :D
EG-6 GL-Racing

talyan
Контактная информация:

Сообщение 30 июл 2015, Чт 17:53

BuZneR писал(а): я тока соревы катать теперь буду ) резины на тренировки нет и колодок
сколько кругов ты проехал по кузбассу по сухому?
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

talyan
Контактная информация:

Сообщение 30 июл 2015, Чт 18:07

eugen047 писал(а): Так я про чо и говорю, что у Жоры проблемы когда он встречается с какими то ведрами :D
бля ну тока ты еще сегодня не высказался по поводу кто там дно машина или жора. бля как он должен калину обогнать? вьебать ее в кусты и ехать дальше? слово трафик знакомо? видео смотрел? и почему вы доебались до жоры. обсуждайте остальных хуле вы ссыте?
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

BuZneR
Контактная информация:

Сообщение 30 июл 2015, Чт 18:09

talyan писал(а):
BuZneR писал(а): я тока соревы катать теперь буду ) резины на тренировки нет и колодок
мне заняться нечем считать круги, с четверга по субботу от силы 40-50
Honda Civic EP3 black
MMC Evolution 8 MR SOLD
Honda Civic EP3 SOLD
Toyota Levin BZR - SOLD

talyan
Контактная информация:

Сообщение 30 июл 2015, Чт 18:22

BuZneR писал(а):
talyan писал(а):
мне заняться нечем считать круги, с четверга по субботу от силы 40-50
нет я просто про то сколько ты на кузбассе наездил вообще. просто интересно. про держак и траектори мне не интересно мне просто интересно сколько ты едил там . круги считать до одного ненадо но примерно то знаешь 200 300 500 и т.п.
кстате когда берешь распечатку за день там внизу количество кругов указанно.
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

BuZneR
Контактная информация:

Сообщение 30 июл 2015, Чт 18:25

допустим кругов 300
Honda Civic EP3 black
MMC Evolution 8 MR SOLD
Honda Civic EP3 SOLD
Toyota Levin BZR - SOLD

Victorius Cantas
Контактная информация:

Сообщение 30 июл 2015, Чт 18:38

talyan писал(а):
Sash писал(а):ваши гонки 90% таматака - не пиздите
Толян ты меня не первым теоретиком назвал - я даж не обижаюсь на такие твои выпады. Ты тож теоретик ток видимо 100левала ещё больше чем я :ROFL:
я щас тока увидел гануш что ты хуй с ним бабаяга но ты блять даже картинки не втыкаешь по человечьи. ты блять видел где скорость у ильи 150 и до какого места и где у твоего ведра идет красная линия которая намекает как бы што это уже торможение? :facepalm:
бля да в узком месте скорости одинаковы но блять он дальше ва проезжает на 150 . вы там на своих пипетка 215 просто уже прямо поедите :facepalm:
Hond@Vod писал(а):
talyan писал(а): и? что сие значит? петя на гражданской резине тоже ехал в гонке 1,09,9 на цывике иконе скорости. и что сие значит? левин пиздато едет и севсем по другой траетории. если он будет тка ехать в гонке в толпе его проедут все мимо несмотря на ебать скорость. он едет на входе на прямых колесах до талого потом тормозит и уезжает из дуги в эску. если посмотришь как ездил качалков перед ильей то догадаешься что такими траекториями тебе быстро внутрь влезут и ты отсосешь в этой дуге несмотря на героические высокие километры. сопстна я об этом уже писал о том что это за цыфры и что они дурные по сути. вы как малолетки котоыре смотрят порнуху и просто дрочат а не на технику смотрят :D
это было к слову о 6 секундах Карл
не 6 а 3.5

Информация из достоверных источников!Горе-Горохова судила не только некомпетентно,она пошла на поводу у созинова(с маленькой буквы)!!!Она это сама признала,когда об'ясняла свои действия организаторам гоночной серии!У юристов это называется-"покушение на преступление"!!!А в народе эти действия называются-блядство!созинов дергал марионетку за ниточки,марионетка рулила по подсказке созинова!созинов-непорядочный типчик!Марионетка горохова глупая некомпетентная дура!Так что sach воняет от недальновидности и неинформированности!И как все дрочеры-дрочит на клавиатуре за скорость!Мечты сбываются только у акционеров "ГазМяса"!
на счет отсосешь на героически высокой скорости, помоему это как раз точное определение инцидента на прямике со Славиком.
я тру за 6 сек которыми гануш тыкает что ебать он быстрее едет. правда оннихя не посмотрел в каком месте но это хуйня веть. главное разогнаться для картинок :D
3,5 ага. я говорю 3,5 тоесть качалков и водолей они дети а петя на ек9 ваще обсос . ну раз визнер который там еще походу по гравию уже ебашил :D по стройке так едет. да? и с чего вы взяли что левин это показатель того как машина плохо едет?
и с чего вы взяли что будь у нас неделя мы с 6ти не поехали бы? по оптимальным секторам мы с 6 выезжали только времени у нас было 3 дня включая гонки.

а тепреь специально для дрочеров большая картинка. продолжайте дальше дрочить на свою мечту. а точ то яписал што при лучшем времени уикенда жора ехал дугу на 0,3 сек хуже чем мог это вы упустили. хуле в раш вошли такой ебать нюанс открылся что вы хуярите не хуже тока моторов вам мало :D :D
Изображение

talyan
Контактная информация:

Сообщение 30 июл 2015, Чт 18:39

BuZneR писал(а):допустим кругов 300
спасибо

а где наш знаток ебать калатить кастера?
давай я тебе буду немного шаблоны разрывать :D
фтыкаем мануал понятно што хонда лучше знает но бля многорычажка карл!!
Изображение

могу сразу к козырям перейти и кастер иконы тыча показать и ты ахуеешь :D
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

Victorius Cantas
Контактная информация:

Сообщение 30 июл 2015, Чт 18:40

Информация из достоверных источников!Горе-Горохова судила не только некомпетентно,она пошла на поводу у созинова(с маленькой буквы)!!!Она это сама признала,когда об'ясняла свои действия организаторам гоночной серии!У юристов это называется-"покушение на преступление"!!!А в народе эти действия называются-блядство!созинов дергал марионетку за ниточки,марионетка рулила по подсказке созинова!созинов-непорядочный типчик!Марионетка горохова глупая некомпетентная дура!Так что sach воняет от недальновидности и неинформированности!И как все дрочеры-дрочит на клавиатуре за скорость!Мечты сбываются только у акционеров "ГазМяса"!

talyan
Контактная информация:

Сообщение 30 июл 2015, Чт 18:43

Victorius Cantas писал(а):Информация из достоверных источников!Горе-Горохова судила не только некомпетентно,она пошла на поводу у созинова(с маленькой буквы)!!!Она это сама признала,когда об'ясняла свои действия организаторам гоночной серии!У юристов это называется-"покушение на преступление"!!!А в народе эти действия называются-блядство!созинов дергал марионетку за ниточки,марионетка рулила по подсказке созинова!созинов-непорядочный типчик!Марионетка горохова глупая некомпетентная дура!Так что sach воняет от недальновидности и неинформированности!И как все дрочеры-дрочит на клавиатуре за скорость!Мечты сбываются только у акционеров "ГазМяса"!
у нас других судей нет. надо либо хуй забить на гонки либо как то ездить. чтобы не доебаться надо ездить пиздетс как чисто и обвешаться камерами. профит.
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

Victorius Cantas
Контактная информация:

Сообщение 30 июл 2015, Чт 18:50

Мы согласны с мнением Толяна в части: ...ездить чисто,знать правила поведения водителей на трассе,таблицу пенализации и относиться с уважением к противникам в гонке!После гонки тоже относиться к Людям с уважением,терпением и пониманием!!!

talyan
Контактная информация:

Сообщение 30 июл 2015, Чт 18:55

ладно хуй с тобой хондавод ты все равно слился.
держи мануал тыча. он вроде как хонда и вроде как многорычажка.
Изображение

он как бы намекает ты блять чо в упор не видишь што у меня кастер ебать не то что на ваших косорылых ведрах? :D :D :D
Изображение

и вы блять еще рассуждаете по картинке размером с почтовую марку кто блять как и где там в повороте едет. :facepalm2:
самое главное незабыть мечту что я блоку куплю к20 и пару и у меня так же попрет :good:

ну и наблюдаем за белоголубой машиной в поворотах. ах да она тяжелая шопиздец. прям свинцом вся обвешана :D
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

skyren
Контактная информация:

Сообщение 30 июл 2015, Чт 19:39

читеры куле :D
поди запиленный к24 пихнули :trollface: