ты точно знаешь зачем кастер и что он меняет в повороте?
Модератор: Orsich
о том и речь я изначально озвучил, но как говорится и сам вляпалсяhondavtec писал(а):Это пиздец. Что за кружок анонимных наркоманов? Завязывайте междусобойчики разводить, взрослые мужики, херней занимаетесь.
погоди. щас новое узнаем. как в многорычажке в повороте на внутреннем колесе развал сам настраивается вhondavtec писал(а):Это пиздец. Что за кружок анонимных наркоманов? Завязывайте междусобойчики разводить, взрослые мужики, херней занимаетесь.
такими темпами через пару страниц ты будешь уже честь и совесть этой веткиskyren писал(а):о том и речь я изначально озвучил, но как говорится и сам вляпалсяhondavtec писал(а):Это пиздец. Что за кружок анонимных наркоманов? Завязывайте междусобойчики разводить, взрослые мужики, херней занимаетесь.
Ренат, я тебе по пунктам ответил. Что и почему. Первый твой пост на этой странице. ТЫ мне повторно написал, что мне нужно делать или не делать. Я с первого раза все понимаю, если не понимаю, то переспрашиваю. Поэтому повторил тебе, но в другой форме.skyren писал(а):раз ты начал здесь вывозить, то нахуя личкаBoBaH писал(а): Вот я тебе и говорю....не указывай мне что мне делать и я тебя не пошлю![]()
Я задал вопрос Толе, ответ получил! Мне это более интересно чем смотреть твои картинки про спокойство. 100% инфа![]()
Но честно говоря не понял, что ты от меня хочешь и для чего тебе нужен был этот твой вброс моей реплики. Более не хочу это здесь обсуждать, есть личка, есть мой сотовый.![]()
с какого хуя ты меня должен послать, дядь ты что то путаешь??![]()
Вован, тs взрослый дядька, не пиши ерунды, никто тебе нигде не указывал, кроме тебя!
я только спросил, нахуя ты лезешь третьbм, на что ты мне сейчас отвечаешь, что я могу быть посланным, если тебе буду указывать![]()
ты сам написал, что подкидываешь и потом указал, что людям делать, насколько я знаю, если хотят совета, то просто задают обычный вопрос, а не подкидывают или не так??
да похуй на неговован. ты мне можешь сказать о чем там была пьеса то в которую ты влез? или тебе чисто не понравилось про траектории? я вот тока за чтоб ты чонить писал а то хондавод чота подзалип. видимо пошел искать значение кастера на атомеBoBaH писал(а): Ренат, я тебе по пунктам ответил.
ты тут не выебывайсяtalyan писал(а):да похуй на неговован. ты мне можешь сказать о чем там была пьеса то в которую ты влез? или тебе чисто не понравилось про траектории? я вот тока за чтоб ты чонить писал а то хондавод чота подзалип. видимо пошел искать значение кастера на атомеBoBaH писал(а): Ренат, я тебе по пунктам ответил.![]()
я могу сразу вам сказать что в стоке на шушлоидах подобных конструкций на многорычажке он уже 5 и более.
да я ваще жду лекцию про углы. ебать я сегодня узнал что у нас тачка дно. я канешна ахуел больше не от этого я и так знаю что она такая. я ахуел что гануш ошибался. ведь когда он писал что она на порядок лучше других я хоть спать спокойно шел. хотя может он не ошибался и она дно а остальные еще более дно?skyren писал(а): ты тут не выебывайся
Конкретный вопрос - ты считаешь что кастер в 7 так же хорош как и кастер в 4 на рычажке? И была бы возможность ты бы ебанул 7-ку? так? Раз на фд2 7 в стокеtalyan писал(а):атом как бы намекает. прежде чем пиздануть про углы ты сначала на мои посмотри пацан![]()
наверное некоторые догадались что атом тачка с избыточной поворачиваемостью и легкой мордой? ну это типо про ненужность углов.
хорошая попытка кэп. но тебе я хуй чо расскажу. послетвоего кастера на макферсоне и многорычажке с разными задачами нахуй надо. ебаш дальшею у тебя интегра судя пос егодняшним постам должна ехать кемерово 1,06,5 не медленнее. так как это хонда. так как это многоорычажка без кастера. так как в повороте вы все едите не хуже боевого корчаHond@Vod писал(а): Конкретный вопрос - ты считаешь что кастер в 7 так же хорош как и кастер в 4 на рычажке? И была бы возможность ты бы ебанул 7-ку? так?
у водолея хоть с развалом все ок и кастер не 7 и механик там адекватныйtalyan писал(а): да я ваще жду лекцию про углы. ебать я сегодня узнал что у нас тачка дно. я канешна ахуел больше не от этого я и так знаю что она такая. я ахуел что гануш ошибался. ведь когда он писал что она на порядок лучше других я хоть спать спокойно шел. хотя может он не ошибался и она дно а остальные еще более дно?
мне так и не ответили водолеевский цыварь дно? про гл рейсинг я ваще промолчу![]()
Талян, могу указать на пункт, про который ты ответил.talyan писал(а):да похуй на неговован. ты мне можешь сказать о чем там была пьеса то в которую ты влез? или тебе чисто не понравилось про траектории? я вот тока за чтоб ты чонить писал а то хондавод чота подзалип. видимо пошел искать значение кастера на атомеBoBaH писал(а): Ренат, я тебе по пунктам ответил.![]()
я могу сразу вам сказать что в стоке на шушлоидах подобных конструкций на многорычажке он уже 5 и более.
После этого я написал, что Вы сравниваете не сравнимое или без поправки на условия.вован ты сам догадываешься что уже после 5 круга машина не поедет так как на 2м . тем более на федерале. и дело не в маслокульке.
когда будет 920 кг вес, мотор к20, пара, и 255 булка, поеду 1.06talyan писал(а): хорошая попытка кэп. но тебе я хуй чо расскажу. послетвоего кастера на макферсоне и многорычажке с разными задачами нахуй надо. ебаш дальшею у тебя интегра судя пос егодняшним постам должна ехать кемерово 1,06,5 не медленнее. так как это хонда. так как это многоорычажка без кастера. так как в повороте вы все едите не хуже боевого корча![]()
я вообще не понимаю твоего вопроса "была бы возможность". тоесть ты щас уже не так уверен что у наc дахуя кастера?
во тебе фотка любителя ебашить развал без кастера и с кренами.
дахуя зацепа на внутреннем колесе? как думаешь?![]()
ты в курсе на сколько меняется развал. дада тот самый динамический при вовороте руля ну в дуге например? чо там внутреннее колеса знаешь делает? держак обеспечивает или манду изображает? хонда на послденей картинке тебе показала пример или надо разжевать?
хуя у тебя подробностей целая корзина. за кастер на водолеевском канешна порадовал. сорвал покровы еба. теперь аркаше на фене и на суперкопе надо убирать в два раза а то хуиту нагородилиHond@Vod писал(а): у водолея хоть с развалом все ок и кастер не 7 и механик там адекватный
мы уже выяснили что ты чудеса видишь там где их нет значит тем более в них веришь. деда мороза попроси и сразу поедешь 1,06Hond@Vod писал(а): когда будет 920 кг вес, мотор к20, пара, и 255 булка, поеду 1.06
я бля, еще руль криво поставлю
не кипишуй анатолий, картинку твою еще не смотрелtalyan писал(а):мы уже выяснили что ты чудеса видишь там где их нет значит тем более в них веришь. деда мороза попроси и сразу поедешь 1,06Hond@Vod писал(а): когда будет 920 кг вес, мотор к20, пара, и 255 булка, поеду 1.06
я бля, еще руль криво поставлю![]()
про кастер я так понимаю ты со своим высером слился да? не расскажешь мне как исправить картинку которая на фотке с серой хонда лого изображена?
атом то смотрел? а то щас начнешь мимо кассы хуярить. у тебя там чо диалап модем? ты не из прошлого пишешь?Hond@Vod писал(а): не кипишуй анатолий, картинку твою еще не смотрел