починен, готов ебать, эээ кроме того кто в костюме, там надо ребид делать и прошивку в голову новую лить, пока технологии не позволяют

как там пишут в рекламе кино каммунг сунг, скоро починят

Модератор: Orsich
пожалуй плюсану, ну и от не стандартной мощности ещеMegaTaz писал(а):имхо кпп на к серии умирает в основном от криворукости гоночника и тюненого сцепления
Где там чо вбивать то? Поушатывают коробасы на светофорах, а потом жалуютсяHitman-Acura писал(а):пожалуй плюсану, ну и от не стандартной мощности ещеMegaTaz писал(а):имхо кпп на к серии умирает в основном от криворукости гоночника и тюненого сцепления
зы/ коробку щелкать в разы приятнее, чем вбивать на б-серии, ИМХО
мой опыт с б-серией был на дрэговых дц2eugen047 писал(а):Где там чо вбивать то? Поушатывают коробасы на светофорах, а потом жалуютсяHitman-Acura писал(а):пожалуй плюсану, ну и от не стандартной мощности ещеMegaTaz писал(а):имхо кпп на к серии умирает в основном от криворукости гоночника и тюненого сцепления
зы/ коробку щелкать в разы приятнее, чем вбивать на б-серии, ИМХО
Dr_Diesel писал(а):опыт бгг))Hitman-Acura писал(а): мой опыт с б-серией был на дрэговых дц2
4-ю с хрустом хуяк![]()
и тугая тугая коробка, против кашной, чётыспоришь
один раз прокатился ни в одну передачу нипопал,
Канешно короба виновата ))
расстроился что не смог приехать =)Hitman-Acura писал(а):что 7 участников расстроился? подиум бы у тебя был, думаю
Валы Toda Spec — 2B на ECU HKS F-con iS без настройкиTAZmanec писал(а):а че у Сани с с2000 ? почему такое время?
видимо сломался на первом прогревочном круге...TAZmanec писал(а):а че у Сани с с2000 ? почему такое время?
откуда дровишки?x_batman писал(а):видимо сломался на первом прогревочном круге...TAZmanec писал(а):а че у Сани с с2000 ? почему такое время?
Радуйся что нас небыло:)Staniboy писал(а):Где DC5-е все??? Сколько за вас отдуваться можно)))