Вопрос в другом, может я и тороплю события, но может надо уже бронировать гостиницу и т.д.!!! А то остался месяц а ето ой как мало!

Модератор: Orsich
Маша прояснила ситуацию, даже я запутался. 12го по всему выходит более козЫрный день.admin писал(а):Нада ехать 12-го... Если Smoll -12-го выступает... то все интересные машины будут в тот день...
Давайте думать!!!!
deadman писал(а):У прошлом годе была наша телеметрия. просьба не гнать ))
И давайте не ссорится. Каждый для себя сам решит когда ему ехать - 5 или 12. Чай не сопливые школьники собрались.
Новгородцы будут И 5го и 12го, как ни крути )
Питерские по той же схеме скорее всего.
Маша, твой длинный пост похож на агит-полит работу, ты уж извини. Те, кто едут выигрывать бабло - да их Единицы (по сравнению с орущей массой мега-тюнеров околовеликоновгородскихгородов), ты это понимаешь? Надеюсь - да... И ты и я сейчас по пальцем перечислим тех, кто приедет бороться серьезно за баббки.
+ бабло будет заработано на тех, кто приедет втыкать как едут эти единицы,т.е. на нас в том числе )) Признайся, ты на проценте ? На входе надо говорить "Мы от Маши"
Да всех прет от собственной невъебенности... и проводят кучу драгов... лучше один да грандиозный.Mar1boro писал(а):Админ да никто не занет... точно... даже в самом ВН... я думаю ближе все решится.. и будет один драг нормальный...
ПОгоди..не кипишите недели через две ве поймете все всанет на свои места. а "дуги" будет две. вот так вот товарисчи.
Парни долго описывать всю сложившуюся ситуацию...
смысл того что действително стало скажем так два клуба...один Авто.Новгород, второй АвтоНовгород...ну вот так.
5 мая часть оргов проводит совместно с ДюкХолдингом
12 мая второая часть с АвтоМиром
Конкурентная Война не оргов А компаний которые являються скажем так главными спонсарами-организаторами.
Афишу на 12 выложу чуть позже.
ну примерно вот так получаеться счас.
5мая проводит -ДюкХолдинг (Драг- часть оргов Авто.Новгород)
12 мая проводит АвтоМир (Драг - РейсВорс, приобретенна новая телеметрия), координаторы мероприятия другая часть АвтоНовгорода.
склонять к поездкам не буду ни на тут ни ту решайте сами по отзывам с других клубов.
основные отличия:
5 мая - Драг , тюнинг шоу, концерт, призовой фонд 40 000 руб
12 мая тож самое + соревнования по АвтоЗвуку + Аэрография, призовой фонд 300 000 р.
п.с. Да на самом деле являюсь координатором 12 мая.
регламент на 12 и афиша будет выложена чуть позже.
Некто Tony:8 мая в прошлом году проводил Я + команда АвтоНовгорода без КОТа.
АвтоЗвук был от Автомира.
тоже самое планируем на 12 ..афиша..анонс..все остальное позже...
5 АвтоЗвука не будет.
Так, пора ставить точки над И. Прошлый год проводил "Я - аки адидас" и команда единомышленников. Из-за его "Я", все окромя этого самого "Я" и еще пары человек, ушли. То есть фактически те, что бегал и все делал - ушли. В этом году их собрал человек, который изначально придумал Дугу, КОТ. Под его началом проводилась дуга в 2004-м, 2005-м (2 раза) годах.
Итого, мы имеем 5-го мероприятие "Дуга" от Автоновгорода.
12-го мы имеем мероприятие "аля Дуга" от РейсВорса.
Кто куда поедет - решать вам. Агитировать никого никуда не буду. Написал пост просто чтоб у всех была ясность о происходящем.