Модератор: Orsich
Я видел)) Этот гольф на чипе и впуске как раз хотел со мной встать, мой самый первый заезд и зачем-то решил встать на обочину и цепанул нашего карбонового друга((
Type-R '07
- pas177
- Машина: ЕК9 (е11)
DC2 (st202) - Контактная информация:
видео с финиша "Драг битва 04.07.2009 - HONDA VS VW" by A-Team Racing & WS!
http://vkontakte.ru/video.php?gid=632489
фото (пока не все..ждемс..)
http://a-team.gallery.ru/watch?a=wq4-cQNq
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИЕХАЛ И УЧАСТВОВАЛ В ДРАГ БИТВЕ! А ТАК ЖЕ ПРОСТО СМОТРЕЛ И БОЛЕЛ ЗА СВОЮ КОМАНДУ!
REDLINERS СПАСИБО, ЧТО ПРИЕХАЛИ!!! ЖАЛЬ НИКИТОСА НЕБЫЛО!))) НО ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ВЫ ДОЛЖНЫ СКАЗАТЬ ACURA RSX 280 л.с & серебр. TURBO CIVIC (HONDACIVIC.RU) ребята приехали вас поддержать!
p.s
ДАЕШ РЕВАНШ НА ТУРБО ХОНДАХ!!!
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИЕХАЛ И УЧАСТВОВАЛ В ДРАГ БИТВЕ! А ТАК ЖЕ ПРОСТО СМОТРЕЛ И БОЛЕЛ ЗА СВОЮ КОМАНДУ!
REDLINERS СПАСИБО, ЧТО ПРИЕХАЛИ!!! ЖАЛЬ НИКИТОСА НЕБЫЛО!))) НО ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ВЫ ДОЛЖНЫ СКАЗАТЬ ACURA RSX 280 л.с & серебр. TURBO CIVIC (HONDACIVIC.RU) ребята приехали вас поддержать!
p.s

Никитос счаз стиху додует и устроим покатушки под конец сезона на 350 пониpas177 писал(а):видео с финиша "Драг битва 04.07.2009 - HONDA VS VW" by A-Team Racing & WS!
p.s

Народ...не понимаю в ваших гольфах! Обьясните,с кем хоть заезжали? Просто смотрю есть гольфы 2.0 GTI (200 Hp) 2.0 GTI (230 Hp),я в них не шарю. И х.з.но очень понравился как едет гольфик (вроде звали Женя и номер с опен рейса на стекле 82,но могу ошибаться),который типо сток с коробкой dsg и типо 200 л.с.Я слил много,еще вроде ему слила ДЦ5 белая.Но самое интересное,что dc2 b20vtec привезла всего 1.5 корпуса ему.Явно там не сток и не 200 л.с. Кто с ним еще заезжал?Я просто приехал под конец мероприятия и не видел.
ep3
мазда 323-красивый табурет
Ситроен с5- супер комфортный жоповоз
Форд мондео- неустающая рабочая лошадь
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
Мих,я ей корпус привезМ писал(а):Народ...не понимаю в ваших гольфах! Обьясните,с кем хоть заезжали? Просто смотрю есть гольфы 2.0 GTI (200 Hp) 2.0 GTI (230 Hp),я в них не шарю. И х.з.но очень понравился как едет гольфик (вроде звали Женя и номер с опен рейса на стекле 82,но могу ошибаться),который типо сток с коробкой dsg и типо 200 л.с.Я слил много,еще вроде ему слила ДЦ5 белая.Но самое интересное,что dc2 b20vtec привезла всего 1.5 корпуса ему.Явно там не сток и не 200 л.с. Кто с ним еще заезжал?Я просто приехал под конец мероприятия и не видел.
но мы больше после этого не заезжали
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
Ильюх,я просто не с начала был.Кто с ней в этот день заезжал? ДЦ 5 ей слила?
ep3
-
- жОлтый
- Контактная информация:
да и я не с самого начала, так что тоже не в курсеМ писал(а):Ильюх,я просто не с начала был.Кто с ней в этот день заезжал? ДЦ 5 ей слила?
как мы с тобой увиделись - тогда я и приехал
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- TA6
- Контактная информация:
Я навез 260 сильному гольфу кузов. Так что тот гольф скорее всего на чипе - 240 сил. + у него хороший старт, до конца 2-ой передачи ехали вровень. Только на 3 и 4 ой он начал отставать. Но это был мой первый заезд за 3 недели.М писал(а):Народ...не понимаю в ваших гольфах! Обьясните,с кем хоть заезжали? Просто смотрю есть гольфы 2.0 GTI (200 Hp) 2.0 GTI (230 Hp),я в них не шарю. И х.з.но очень понравился как едет гольфик (вроде звали Женя и номер с опен рейса на стекле 82,но могу ошибаться),который типо сток с коробкой dsg и типо 200 л.с.Я слил много,еще вроде ему слила ДЦ5 белая.Но самое интересное,что dc2 b20vtec привезла всего 1.5 корпуса ему.Явно там не сток и не 200 л.с. Кто с ним еще заезжал?Я просто приехал под конец мероприятия и не видел.
Короче хрен разберешь эти гольфы. Кто говорит сток, кто не сток. А едут они примерно одинаково.
+ EVO 9 MR +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
БЛинннн.... хочу тоже покататься )))
Устраивайте после АЭ)
Устраивайте после АЭ)
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

-
- Машина: Жопиль
- Контактная информация:
DC2 слить не обидно, очень валящая тачка ,шёл наганяя но не успел, трасса кончилась
Турбо сивик разочарование блин.ЕГ тоже чума. Главное бургерам не одного заезда не слил, 2 раза с гольфом ездил со слов хозяина под 300сил какой то едишон на чипе, впуске итд и с бешеным Сиат лион с 1.5 бара надува....с МПС на выхлопе всех проехал. А вот зачем потом этот гольф ездил с ФН2 я вообще не понял. Явно не честно. Я подходил к другим но ехать со мной отказались. 

RSXtypeS 2005.charged.sold
black astra 1.4Т in use
black astra 1.4Т in use
- chess
- Контактная информация:
машина действительно сток. резина не особо - тоя т1р.М писал(а): очень понравился как едет гольфик (вроде звали Женя и номер с опен рейса на стекле 82,но могу ошибаться),который типо сток с коробкой dsg и типо 200 л.с.Я слил много,еще вроде ему слила ДЦ5 белая
просто приноровился он к отмашкам девАчек на старте.
по-моему он один из оргов это команды а-тим.
стоковый гольф едет квотер 15 сек. на пару десятых лучше если прокладка хорошая (даже на дсг есть нюансы).
в мячике он едет не очень - 2.09
каждому своё
АДМ VW GTI mk5 (888) - 2:01.084
АДМ CTR EK9 (B18; FZ201s) - 1:55.834
Смоленск CTR EK9 (B18; A048m) - 1:47.690
НРинг CTR EK9 (B18; FZ201s) - 1:53.472
Казань CTR EK9 (B18; FZ201s) - 1:43.187
MRW CTR EK9 (B18; FZ201s) - 2:01,663
АДМ VW GTI mk5 (888) - 2:01.084
АДМ CTR EK9 (B18; FZ201s) - 1:55.834
Смоленск CTR EK9 (B18; A048m) - 1:47.690
НРинг CTR EK9 (B18; FZ201s) - 1:53.472
Казань CTR EK9 (B18; FZ201s) - 1:43.187
MRW CTR EK9 (B18; FZ201s) - 2:01,663
Все-таки нужно региться и расписывать заезды! А то так неразбериха.а так все было бы по чесноку и не вставали бы злые гтишки с нашими полными стоками.
ep3
- VTi
- Контактная информация:
да надо ещё покататься, я заодно свечи поменяю а то они уже 5-6 лет в моторе стоятadmin писал(а):БЛинннн.... хочу тоже покататься )))
Устраивайте после АЭ)

юзаю Honda civic EG4 b18c carbon
Honda CR-V RD8 K20A4 & off road Suzuki jimny
sold civic EK4, silvia s15, HR-v GH4
Honda CR-V RD8 K20A4 & off road Suzuki jimny
sold civic EK4, silvia s15, HR-v GH4
-
- пират
- Контактная информация:
Хоть как-то реабилитироваться. Общались с ним ещё до начала, он был уверен в абсолютной крутости своей машины. Типа DC2 ему не конкурент и т.д. А тут Леха со своим b20 =)Евген SS писал(а):А вот зачем потом этот гольф ездил с ФН2 я вообще не понял.
- pas177
- Машина: ЕК9 (е11)
DC2 (st202) - Контактная информация:
+++++++++++++++11111111111111111!!! GTI-CLUB его научили правельно трогатся на DSG чтобы выпрыгивать! там есть фишка с тормозом;) на корпус сразу выпрыгиваешchess писал(а):машина действительно сток. резина не особо - тоя т1р.М писал(а): очень понравился как едет гольфик (вроде звали Женя и номер с опен рейса на стекле 82,но могу ошибаться),который типо сток с коробкой dsg и типо 200 л.с.Я слил много,еще вроде ему слила ДЦ5 белая
стоковый гольф едет квотер 15 сек. на пару десятых лучше если прокладка хорошая (даже на дсг есть нюансы).

-
- пират
- Контактная информация:
Я тоже ему предлагал заехать =) Он посмеялся и уехал с синим РСХом =)надо будет заехать с в20...ради интереса сколько мне привезут
Последний раз редактировалось Nikiton_nk 06 июл 2009, Пн 12:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- жОлтый
- Контактная информация:
т1р хорошая резина из гражданскихchess писал(а):машина действительно сток. резина не особо - тоя т1р.М писал(а): очень понравился как едет гольфик (вроде звали Женя и номер с опен рейса на стекле 82,но могу ошибаться),который типо сток с коробкой dsg и типо 200 л.с.Я слил много,еще вроде ему слила ДЦ5 белая
2.09 - он ездил несколько раз
Женя жаловался на дсг на кольце, говорит оч тупит
он не орг, просто друг Сани паса
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
Ну да,он вроде говорил что сам ничего не делал.Но взял на 9000 тысячах пробега и х.з. что с ней до него делали.Вообщем хороший достойный аппарат.Замерялся бы он ради своего же интереса.Но турбо хонде он не конкурент.А мы еще на атмо боборемся!pas177 писал(а):+++++++++++++++11111111111111111!!! GTI-CLUB его научили правельно трогатся на DSG чтобы выпрыгивать! там есть фишка с тормозом;) на корпус сразу выпрыгиваешchess писал(а):машина действительно сток. резина не особо - тоя т1р.М писал(а): очень понравился как едет гольфик (вроде звали Женя и номер с опен рейса на стекле 82,но могу ошибаться),который типо сток с коробкой dsg и типо 200 л.с.Я слил много,еще вроде ему слила ДЦ5 белая
в мячике он едет не очень - 2.09так что ХОНДЫ быстрее коробки DSG невозможно переключится даже очень опотному дрочеру! ну если только шумахер будет быстрее! фишка этой коробки в 2х дисковом сцеплении и кучей электроники вобщим я толком не разбираюсь в ней но одну сказать точно что женька с машиной нех. не делал! у него лиш стоит 2.0T (200hp) + DSG + КОМПЛЕКТ ПЛОХИХ ДОРОГ))) из -за этого тачка как трактор!))) + Женек с рождения за рулем по этому все хонды дрючит!
Он сам говорил что ребята которые приехали на GTI на битву на этой коробке сами не умеют трогатся! тупо жмут газ в пол! а там есть же еще лепистки! есть тормоз! куча разных вариантов!!! Женек Атец просек фишку DSG! вот и УСЕ!
ep3