Модератор: Orsich
А на ночь кто нить остается? Ну что б по взрослому так, с бухлом и палаткой? 

Infiniti EX25 '2011 & SYM Maxsym 400i
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
+1...turing писал(а):
13 буду, естественно пешком...

запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
скорость...и отсутствия возможности войти в поворот раньше, поскольку слева стояли машины на светофоре, а в промежуток между бордюром и машинами повернуть не представилось возможным с абс, которая лишила машину контроля над дорогой...
диски приняли на себя большую часть удара, спасибо литью и хорошо, что это была не ковка, иначе последствия для подвески были бы уже не столь важны, как выдавленные или загнутые чашки...
в общем...задумался...на долго о смотровых катаниях...
будьте осторожнее...
диски приняли на себя большую часть удара, спасибо литью и хорошо, что это была не ковка, иначе последствия для подвески были бы уже не столь важны, как выдавленные или загнутые чашки...
будьте осторожнее...

life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Дим не в обиду , но в этой аврии ты виноват сам! Видел место проишествия , могу сказать что оченно тебе повезло , стобл он цуко совсем опасный! Нахуй ващще надо было туда поворачивать??? Проедь вперед 500 м там ведь разрыв и разворот!!! Думаю что скажу не только свое мнение , что будь ты хоть на НСХ хуй бы ты там так повернул!!!Jussi писал(а):скорость...и отсутствия возможности войти в поворот раньше, поскольку слева стояли машины на светофоре, а в промежуток между бордюром и машинами повернуть не представилось возможным с абс, которая лишила машину контроля над дорогой...
будьте осторожнее...
Извини брат за наезды , без обид , очень за тебя переживаю поэтому и говорю это все по-дружески , по- правде...
Машину очень жалко , какие повреждения?
Желаю автобусу скорейшего выздоровления !!!
ЗЫ
ОТ жинки пиздов наверняка душевных получишь

А что случилось то 

- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
Илюх...даже не отрицаю полностью моя вина...дурак дураком...Илья писал(а): Дим не в обиду , но в этой аврии ты виноват сам! Видел место проишествия , могу сказать что оченно тебе повезло , стобл он цуко совсем опасный! Нахуй ващще надо было туда поворачивать??? Проедь вперед 500 м там ведь разрыв и разворот!!! Думаю что скажу не только свое мнение , что будь ты хоть на НСХ хуй бы ты там так повернул!!!
Извини брат за наезды , без обид , очень за тебя переживаю поэтому и говорю это все по-дружески , по- правде...
Машину очень жалко , какие повреждения?
Желаю автобусу скорейшего выздоровления !!!
ЗЫ
ОТ жинки пиздов наверняка душевных получишь
машину осматривать тока вместе с экспертом в рабочие дни...застрахован через страховой магазин, они сами возятся непосредственно со страховой...
гаи вчера оформила все необходимые справки, дело можно запускать в работу с понедельника...
машина уже в сервисе, ждет осмотра...
по предварительным: рычаги, кулаки, стойки на морде, подрамник, думаю, что рейку с тягами и наконечниками, srs, ремни...
по кузовщине: пока ничего не буду говорить...
диски с резиной под замену (оригинальные колеса в сборе на экзисте стоят мнинимум 5300зеленых...)
в общем съездил на АренуДрайв...йоб...
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
трассу новую проложил в скверикеFeenom писал(а):А что случилось то

life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
Дим, всяко бывает. Не тужи! Хорошо, что обошлось без более серьезных последствий... а машинку сделают! Лучше новой будет! Главное, что сам цел и других не задел...
P.S.Каско рулит )
P.S.Каско рулит )
немецкий автомобиль
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Завтра приедем 

Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
Все едут сегодня или завтра?
- Буб
- Контактная информация:
Все уже давно там!
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
Понятно
, сегодня туда уже не проехать?

- Буб
- Контактная информация:
Звони админу
- Shurik RS
- Контактная информация:
был.....морда сгорела нафиг..сижу весь в креме...
а вообще весело))))...но выезжать вечерком было стрёмно, девочка одна напугала меня наличием "продувки" на выезде)
в субботу приеду...ближе к обеду
а вообще весело))))...но выезжать вечерком было стрёмно, девочка одна напугала меня наличием "продувки" на выезде)
в субботу приеду...ближе к обеду