надо экономить, кризис жеtalyan писал(а):жора ты же знаешь ради 10ки денег и 30ку потратить нежалкоDOHC писал(а): слики дрэговые но они на 15, тормоза менять придется
можно взять на разок у гонщеков

Модератор: Orsich
надо экономить, кризис жеtalyan писал(а):жора ты же знаешь ради 10ки денег и 30ку потратить нежалкоDOHC писал(а): слики дрэговые но они на 15, тормоза менять придется
Славик с казахии вернется поди выложитtalyan писал(а):тыж расценки знаешь.DOHC писал(а):жора на кону чирикtalyan писал(а):дриги епа. педальные гонки. мне вот развал лень крутить бля![]()
слики то есть?
бля посоны кто писал рейсхрону на кузке? дайте для сравнения епа чо такие жмоты то
а чо кнопку нажимать только он умеет?eugen047 писал(а): Славик с казахии вернется поди выложит
Все у него в мобиле, он ответственный за телеметрию, я манометр ношуtalyan писал(а):а чо кнопку нажимать только он умеет?eugen047 писал(а): Славик с казахии вернется поди выложит
eugen047 писал(а):Все у него в мобиле, он ответственный за телеметрию, я тонометр ношуtalyan писал(а):а чо кнопку нажимать только он умеет?eugen047 писал(а): Славик с казахии вернется поди выложит
дык, кубок пластиковый еще дороже жеtalyan писал(а):жора ты же знаешь ради 10ки денег и 30ку потратить нежалкоDOHC писал(а): слики дрэговые но они на 15, тормоза менять придется
он вкурсе про интернет? пусть в хроне сделает екпорт круга и пошлет на почту штоль делов на 5 минутeugen047 писал(а):Все у него в мобиле, он ответственный за телеметрию, я манометр ношуtalyan писал(а):а чо кнопку нажимать только он умеет?eugen047 писал(а): Славик с казахии вернется поди выложит
поехал на родину? к земле потянулоeugen047 писал(а):Толян, он там в каких-то степях где телефон то не берет, погоди, мне самому интересно сравнить графики
ебать. сайгаков руками ловит штоль?eugen047 писал(а):Толян, он там в каких-то степях где телефон то не берет, погоди, мне самому интересно сравнить графики
нервы лечит, а то то в поле едет, то светофор не видитtalyan писал(а):ебать. сайгаков руками ловит штоль?eugen047 писал(а):Толян, он там в каких-то степях где телефон то не берет, погоди, мне самому интересно сравнить графики
надо ехать в перу к шамануeugen047 писал(а):нервы лечит, а то то в поле едет, то светофор не видитtalyan писал(а):ебать. сайгаков руками ловит штоль?eugen047 писал(а):Толян, он там в каких-то степях где телефон то не берет, погоди, мне самому интересно сравнить графики
чойта не вкурю где почитатьtalyan писал(а):дриги епа. педальные гонки. мне вот развал лень крутить бля
бля один любитель педального драга нашел другого старого любителя драговика. решили самый быстрый торчок на тюнячках который ебашит 13,5 сравнить с кольцевой тегрой.hondavtec писал(а):чойта не вкурю где почитатьtalyan писал(а):дриги епа. педальные гонки. мне вот развал лень крутить бля
есть пруф?
саня ну давай не томи. или ты тоже в казахстане?Sash писал(а):Я вам завтра кину как в дуге на 205 рср ехать надо без развала на сток рычагах
а снимок со спутника не пробовал подгружать? может попадает...talyan писал(а):саня ну давай не томи. или ты тоже в казахстане?Sash писал(а):Я вам завтра кину как в дуге на 205 рср ехать надо без развала на сток рычагах
ты случаем контур трассы не рисовал?
не не рисовал. думаю что с нашими мобильниками это ни к чему. точность так себе.talyan писал(а):саня ну давай не томи. или ты тоже в казахстане?Sash писал(а):Я вам завтра кину как в дуге на 205 рср ехать надо без развала на сток рычагах
ты случаем контур трассы не рисовал?
скинь файлы с рейсхроны тока я непомню андроидную винда не понимает помоему надо экспортить. посмотрим дельту по времени где она появляется.Sash писал(а): В шпильках я косячил - выбор передачи там пока не понятен какой лучше был на тот момент - эксперементировал. Ну и с траекториями тоже. я там очень медленый пока...