так что я ебашить буду тоже)
Модератор: Orsich
Собирать Будет Саша Гармаш (он же ААГ). Я возможно тоже смогу приехать.R.G. писал(а):а во вторник кто будет собирать?я звонил предупредил что времени нет приехать!![]()
так что я ебашить буду тоже)
Конечно возьмём. Только надо пройти обряд посвящения с жертвоприношениями, а так конечно welcomeNesmeyan писал(а):А следующий этап в лидере? В команду возьмёте? К этапу в мячике не успеваю машину доковырять...
Конечно возьмём. Только надо пройти обряд посвящения с жертвоприношениями, а так конечно welcomeNesmeyan писал(а):А следующий этап в лидере? В команду возьмёте? К этапу в мячике не успеваю машину доковырять...
chess писал(а): Конечно возьмём. Только надо пройти обряд посвящения с жертвоприношениями, а так конечно welcome![]()
.
Ещё пятилистный клевер и цветок папоротника)YouAreNotAWinner писал(а): Девственниц искать что ли?
УчтёмNesmeyan писал(а): Готов на всё
Окак! Все таки решились! А что с разделением по классам?chess писал(а):НАПОМИНАЮ
![]()
Завтра в 22.00 на первом развороте Университетского проспекта со стороны Вернадки можно будет сдать взносы.
Информация для владельцев отечественных автомобилей
Будем рады видеть вас в рядах участников начиная с этапа 4ого июня.
to elf093: позвони мне, номер в личке. Обсудим формальности.
Гош, это и есть те самые формальностиYouAreNotAWinner писал(а): Окак! Все таки решились! А что с разделением по классам?
...я думаю это логично если у него только сти, на чем он поедет если хонды нет?!Vsky писал(а):лондон-париж, ты то где? или ты теперь за сти-клаб?
хорошие новости)chess писал(а):НАПОМИНАЮ
![]()
Завтра в 22.00 на первом развороте Университетского проспекта со стороны Вернадки можно будет сдать взносы.
Информация для владельцев отечественных автомобилей
Будем рады видеть вас в рядах участников начиная с этапа 4ого июня.