Модератор: Orsich
И ни одного предложения по регламенту 

разрешить К24 в любом виде, запретить турбо и нагнетатели, ограничить обьем 3 литрами, коэффициент на ротор 1.4, перестать тянуть одеяло на себя, каркас по любому, всем, уши сделать не проблема, пожаротушение полюбому, безопастность всетаки, и проверять затяжку моторов, чтоб не выпадали.
- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
AVSH писал(а):И ни одного предложения по регламенту
потому как односторонний диалог, ответь хоть на один вопрос населения.

в точку!!!BARhondaAK писал(а):AVSH писал(а):И ни одного предложения по регламенту
я так и хотел ,но куда поедет 135 бмв ,фокусы, мпс ы и опели!RRR писал(а):разрешить К24 в любом виде, запретить турбо и нагнетатели, ограничить обьем 3 литрами, коэффициент на ротор 1.4, перестать тянуть одеяло на себя, каркас по любому, всем, уши сделать не проблема, пожаротушение полюбому, безопастность всетаки, и проверять затяжку моторов, чтоб не выпадали.

Civic EK9-typer - в угоне! АДМ 2.05с.
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
- Владян
- Контактная информация:
в "ГТ-лайт" мне кажеться не хватает одного класса, что бы все были рады...Lektor писал(а):я так и хотел ,но куда поедет 135 бмв ,фокусы, мпс ы и опели!RRR писал(а):разрешить К24 в любом виде, запретить турбо и нагнетатели, ограничить обьем 3 литрами, коэффициент на ротор 1.4, перестать тянуть одеяло на себя, каркас по любому, всем, уши сделать не проблема, пожаротушение полюбому, безопастность всетаки, и проверять затяжку моторов, чтоб не выпадали.
- Slideman
- Контактная информация:
BMW в GT, опц-пмс-ст в Туринг.Lektor писал(а):я так и хотел ,но куда поедет 135 бмв ,фокусы, мпс ы и опели!RRR писал(а):разрешить К24 в любом виде, запретить турбо и нагнетатели, ограничить обьем 3 литрами, коэффициент на ротор 1.4, перестать тянуть одеяло на себя, каркас по любому, всем, уши сделать не проблема, пожаротушение полюбому, безопастность всетаки, и проверять затяжку моторов, чтоб не выпадали.
TYT Levin (винты, выпуск, тормоза)
АДМ 1.55 (RS-3)
Лидер 1.01 (RS-3)
Смоленск 1.47 (RS-3)
НРинг 1.51 (RS-3)
АДМ 1.55 (RS-3)
Лидер 1.01 (RS-3)
Смоленск 1.47 (RS-3)
НРинг 1.51 (RS-3)
- Slideman
- Контактная информация:
Организаторы не хотят ввести ещё один класс для мега овощей?
В котором можно было бы объединить все околосток: туперы, клио спорт, селики, левины, старлеты, мини куперы, корсы опц и т.п.
Мне кажется такой класс пользовался бы популярностью... Я бы например с удовольствием бы поучаствовал!
Или Травину интересны только монстры?
В котором можно было бы объединить все околосток: туперы, клио спорт, селики, левины, старлеты, мини куперы, корсы опц и т.п.
Мне кажется такой класс пользовался бы популярностью... Я бы например с удовольствием бы поучаствовал!
Или Травину интересны только монстры?
TYT Levin (винты, выпуск, тормоза)
АДМ 1.55 (RS-3)
Лидер 1.01 (RS-3)
Смоленск 1.47 (RS-3)
НРинг 1.51 (RS-3)
АДМ 1.55 (RS-3)
Лидер 1.01 (RS-3)
Смоленск 1.47 (RS-3)
НРинг 1.51 (RS-3)
можно в18 на компрессоре или турбе?
- Systematick
- Контактная информация:
Ну три темы создали.
И еще сюда запостить:
Пусть ставят 4-х секционник без глобальных доработок кузова, пусть Форд делает 400 сил - это же на моно приводе, че кипишь то с тюнингом подняли.
Дайте свободу в развитии (тюнинге) и он будет развиваться.
А кто как там поедет это уже второй вопрос, зависящий от тысячи факторов.
И еще сюда запостить:
Пусть ставят 4-х секционник без глобальных доработок кузова, пусть Форд делает 400 сил - это же на моно приводе, че кипишь то с тюнингом подняли.
- BraZa
- зоркий глаз Большого Брата
- Контактная информация:
лошара, ты это уже не предыдущей странице этой темы написалSystematick писал(а):Ну три темы создали.
И еще сюда запостить:

а что ответить, я регламент не пишу и не утверждаю. Я предложил вам его править и исправлять, как вы его видите.BARhondaAK писал(а):AVSH писал(а):И ни одного предложения по регламенту
хондасан в последнем макспауре добился перевода форда в др. класс.
в Смоленске форд поехал с нами, никто против не был, хотя матик вроде лишился 3-го места. Я не возражал т.к. я не претендую на призовые места и мне что в туринге, что в анлиме одинаково. В анлиме буду круговым, меня потом придушат.
Потенциальные участники могли и написать, но учитывая не только хонду, если есть ограничение по др. производителям, то сами понимаете что ограничения должны распостраняться и на хонду. Можете запретить ф20с, и вообще з/п. Но решать будут уже те кто катается и за сезон потратил кучу денег за участие, ну и последнее слово за Травиным, а для него очень важный вопрос - финансовый.
И получается что кроме как спора о к24 и выпавшем моторе я ничего не увидел.
- Владян
- Контактная информация:
Потому что к24 это надежда всех хондаводов, или накройняк к20 с компрессором, ибо на нём всё равно больше 300 сил не наберёшь...Других моторов, конкурентноспособных 2.5 литровому турбо-фордовскому нет...AVSH писал(а):а что ответить, я регламент не пишу и не утверждаю. Я предложил вам его править и исправлять, как вы его видите.BARhondaAK писал(а):AVSH писал(а):И ни одного предложения по регламенту
хондасан в последнем макспауре добился перевода форда в др. класс.
в Смоленске форд поехал с нами, никто против не был, хотя матик вроде лишился 3-го места. Я не возражал т.к. я не претендую на призовые места и мне что в туринге, что в анлиме одинаково. В анлиме буду круговым, меня потом придушат.
Потенциальные участники могли и написать, но учитывая не только хонду, если есть ограничение по др. производителям, то сами понимаете что ограничения должны распостраняться и на хонду. Можете запретить ф20с, и вообще з/п. Но решать будут уже те кто катается и за сезон потратил кучу денег за участие, ну и последнее слово за Травиным, а для него очень важный вопрос - финансовый.
И получается что кроме как спора о к24 и выпавшем моторе я ничего не увидел.
Силы,силы - лектор на 216-220 л.с. едет.
И еще раз про организатора - Травин я так понимаю не тюненгер, а пилот. На развитие тюнинга ему плевать с высокой колокольни. А вот на развитие пилотов это да.
И еще раз про организатора - Травин я так понимаю не тюненгер, а пилот. На развитие тюнинга ему плевать с высокой колокольни. А вот на развитие пилотов это да.
- Владян
- Контактная информация:
Задний привод и передний привод несравнимы...Почему же тогда большинство участников очень неплохо закорчёваны....запретить тюннинг и вот вам развитие пилотов...AVSH писал(а):Силы,силы - лектор на 216-220 л.с. едет.
откуда информация про силы???AVSH писал(а):Силы,силы - лектор на 216-220 л.с. едет.
- Dreamer
- Контактная информация:
отличная кстати мысльВладян писал(а):Задний привод и передний привод несравнимы...Почему же тогда большинство участников очень неплохо закорчёваны....запретить тюннинг и вот вам развитие пилотов...AVSH писал(а):Силы,силы - лектор на 216-220 л.с. едет.
по крайней мере в самом младшем классе, которым и является туринг
ну или добавить еще один класс с минимумом возможных доработок
Forget coffee, forget energy drinks;
If you want to feel alive in the morning, you need an S2000.
- Dreamer
- Контактная информация:
а он видел как я Костю на 400 метров дернул на своей стоковой с пассажиромhondasan писал(а):откуда информация про силы???AVSH писал(а):Силы,силы - лектор на 216-220 л.с. едет.

Forget coffee, forget energy drinks;