Я +1 друг +1(?) +1(?)
Vinyard + 1
Aкбар +2(?)
Админ
salim
Systematick
EG4
Mura + Дивизия
Витосыч +1(2)
Roman
evil_curier
Redaktor +2
Red'skin
Zhiz
*Пассажиры:
AlexSI
Попозжа будем распределять... я думаю места будут... конечно кто будет не против.

Модератор: Orsich
Дык ты на следующий день приезжай!QB21 писал(а):Я не уверен что смогу поехать, так как именно на день гонки намечены семейные мероприятия, а семья это святое. Но очень хочется. Буду думать как выходить из ситуации.
Не стоит наводить панику.Blade писал(а):УДАЧИ.
Мы едем 12 мая, так как основное мероприятие и основные автомобили в НН собираются 12-го...
5 числа мероприятие проводит отколовшаяся от большинства группировка. Люди, проводившие мероприятие раньше, организуют его именно 12-го...
Если вдруг у кого возникнут вопросы на эту тему, могу рассказать что как, так как уже бывала на этом действе, знаю оргов и знаю что как.
Видимо, по правилам хорошего тона надо выделяться желтыми эвиками.Mar1boro писал(а): Не стоит наводить панику.
Бладе если тебе не че м большеми выделиться как синим и черно-оранжевым цветом чтоб заметили... то я сочувствую... есть противоположная версия...
Не только ты одна там раньше была... это раз... и не только тебя там знают это два..
даже в самом ВН никто не может сказать определенно что и кто будет... пока не понятно чуть ближе будет ясно...
мы едем к АвтоНовгороду. когда будет тогда и поедем.
не стоит сходу в прорубь.
САМУ ДУГУ ОБСУЖДАЮТ В ДРУГОМ ТОПИКЕ!!!
Тебе оба регламента прям здесь еще раз повесить?Mar1boro писал(а):По правилам хорошего тона... надо хотя бы первую страницу прочитать... (если быть точным то топик про Дугу стр номер 2 там регламент) и быть в крусе не только своих дел, но и дел туда куда вмешиваешься...
не стоит всех держать за дураков...