мы так попереглядывались не стали поца расстраивать словами, на дороге расстроили зато

Модератор: Orsich
Он на замерах жжжег резинуoutluch писал(а):он нам сказал 500к ввалил в машину![]()
мы так попереглядывались не стали поца расстраивать словами, на дороге расстроили зато
привет. у меня желточерная лупатая, но все равно привет матовой мпс. мы на мазде шпорт были, тащились за дц2, наказывающих бедный ниссанanti писал(а):массимо, черный лупатый твой??
привет от матовой mps
спать же тоже надо и так по 4 часа в день сплю, а ты сцукан небось ща спишьTA6 писал(а): Ландон свалил со словами: впизду замеры, холодно и т.д. И ровно через 4 минуты был первый старт с телеметрией. =) Зассал!![]()
Да, во сне тут строчу сообщения ))londone писал(а):спать же тоже надо и так по 4 часа в день сплю, а ты сцукан небось ща спишьTA6 писал(а): Ландон свалил со словами: впизду замеры, холодно и т.д. И ровно через 4 минуты был первый старт с телеметрией. =) Зассал!![]()
![]()
да и не хотца шлифовать полтрассы из-за холодного асфальта, тем более в горку
сам то че не замерился?
впуск выпуск фронтальник и прошита..ориентировочно сил 300..outluch писал(а):черная матовая мпс?anti писал(а):массимо, черный лупатый твой??
привет от матовой mps
Валила зачетно! Мы как раз наказывали ниссановода втроем в дц2, а тут мпс пролетела... Скова в нее вдуто то?
перла зачотно, как паровоз, но креныыыы...думал убиретесь промеж дц2.anti писал(а):впуск выпуск фронтальник и прошита..ориентировочно сил 300..outluch писал(а):черная матовая мпс?anti писал(а):массимо, черный лупатый твой??
привет от матовой mps
Валила зачетно! Мы как раз наказывали ниссановода втроем в дц2, а тут мпс пролетела... Скова в нее вдуто то?
я обратно ехал ипанул во втеке - вся вторая в буксе, даже на третейTA6 писал(а): Да, во сне тут строчу сообщения ))
Не сцы, полтрассы ты не шлифовал бы, максимум 1-ую передачу и децл 2-ой.
Я замерился, алексмиллениум и дц1 тоже.![]()
MaSSimo, дай видео посмотреть. Поржать ))
Каждый дрочит как он хочет) А вы заебали со своим мячиком-хуячикомlondone писал(а):я обратно ехал ипанул во втеке - вся вторая в буксе, даже на третейTA6 писал(а): Да, во сне тут строчу сообщения ))
заебал ты со своим драгомв мячик бы лучше сгонял,ты же собирался? очкуем?
на х*й мячик! на х*й гонки! купите чихоточную дц2!zver писал(а):Каждый дрочит как он хочет) А вы заебали со своим мячиком-хуячикомlondone писал(а):я обратно ехал ипанул во втеке - вся вторая в буксе, даже на третейTA6 писал(а): Да, во сне тут строчу сообщения ))
заебал ты со своим драгомв мячик бы лучше сгонял,ты же собирался? очкуем?
Тюнингуй прокладку! =))londone писал(а):я обратно ехал ипанул во втеке - вся вторая в буксе, даже на третей
причем здесь прокладка? или просто твой ZC не буксует?Nikiton_nk писал(а):Тюнингуй прокладку! =))londone писал(а):я обратно ехал ипанул во втеке - вся вторая в буксе, даже на третей
А вообще в чем-то ты прав, спать тоже надо. Пол четвертого домой ввалился и с 6.30 на ногах... Как-то хреноватенько =)
Не обижайся, жОлтый =))londone писал(а):причем здесь прокладка? или просто твой ZC не буксует?
Так это вроде вчерашние замеры, не относящиеся к закрытию сезона.anti писал(а):
Чо тогда мастер класс не показал?londone писал(а):Nikiton_nk
как стартовать и жать на газ на своей машине я лучше знаю
ты сейчас сморозил полную хуйню
да и левин бзр тебя должен объехать только в путь
А я где-то говорил про то, как тебе стартовать или как тебе жать на газ? И в каком месте я сморозил хуйню, процитируй плз?! Я сказал лишь, что другие каким-то образом зацеплялись и ехали, а не буксовали 2 передачи...londone писал(а):Nikiton_nk
как стартовать и жать на газ на своей машине я лучше знаю
ты сейчас сморозил полную хуйню
да и левин бзр тебя должен объехать только в путь