возможно 4й этап будет ночным) тогда можно будет предпринять попытку дабл )Alexxx-Si писал(а): А самое прикольное, что когда я уехал, по МКАДу после Куркино дождя вообще небыло, я ехал по сухолму асфальту !!! А это всего несколько км от Крокуса
Модератор: Orsich
- Enigma
- Машина: yzf 600R, honda vfr 800i
- Контактная информация:
Лучше быть, а не казаться!
это и был 4-ый этап, следующий 15-16 августа - он 5-ый этапEnigma писал(а):возможно 4й этап будет ночным) тогда можно будет предпринять попытку дабл )Alexxx-Si писал(а): А самое прикольное, что когда я уехал, по МКАДу после Куркино дождя вообще небыло, я ехал по сухолму асфальту !!! А это всего несколько км от Крокуса
-
- Контактная информация:
это факт ,причем сухо было до самого Каширского шоссеAlexxx-Si писал(а): А самое прикольное, что когда я уехал, по МКАДу после Куркино дождя вообще небыло, я ехал по сухолму асфальту !!! А это всего несколько км от Крокуса
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
был в воскресенье, смотрел pro заезды... кольцевые и драговое гонсчеги - просто дети, по-сравнению с этими мужчинами... вот у кого реально наглухо отсутствует чувство страха... ну а про то насколько это зрелищно, думаю и так всем понятно. очень понравилась бело-зелёная фашка с аццким развалом передних колёс. болел за этого парня. если бы не досадная ошибка на первой же перекладке, наверняка бы всех взъебал в итоге
обязательно поеду на след этап чего и всем желаю

"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
чёрно-оранжевый марк2... в финале бились с салотовой 200sx. первый заезд 5-5, второй 6-4... судьи, конечно, просто ТУПЫЕ, по другому это не назовёшь... парни бились пиздец как зрелищно и для зрителей нужно былоделать минимум 3-4 перезаезда... тем более, марку дали на очко больше, за точ то почти догнал ниссана на финише, но то что sx в самой длинной дуге прошел меньше метра от отбойников (фишки снёс) - этог никто не заметилEnigma писал(а):а кто на этом этапе 1е место взял?

-
- Член клуба
- Контактная информация:
Вот и Ваня проникся, а то тут многие считают дрифт легким развлечением.8300rpm писал(а):был в воскресенье, смотрел pro заезды... кольцевые и драговое гонсчеги - просто дети, по-сравнению с этими мужчинами... вот у кого реально наглухо отсутствует чувство страха... ну а про то насколько это зрелищно, думаю и так всем понятно. очень понравилась бело-зелёная фашка с аццким развалом передних колёс. болел за этого парня. если бы не досадная ошибка на первой же перекладке, наверняка бы всех взъебал в итоге![]()
Кольцо ещё ладно, а вот драг это точно баловство.
Фашка херово ездиет, она бы не выйграла, её постоянно разворачивает.
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
я вряд ли продам хонду, чтобы купить ниссан для дрифта... пока не представляю себя ставящего машину боком на 120 км/ч
... точнее представляю, но все мышцы сразу слишком сильно сжимаются... валить на 600 сильно эске ПО ПРЯМОЙ это одно, а вот хуярить боком мимо бетона - это сука сильна страшно... хотя, нада попробовать 

- Enigma
- Машина: yzf 600R, honda vfr 800i
- Контактная информация:
ммм....салатовая 200sx мне тоже нравится....! я бы за нее наверно болела бы...8300rpm писал(а):чёрно-оранжевый марк2... в финале бились с салотовой 200sx. первый заезд 5-5, второй 6-4... судьи, конечно, просто ТУПЫЕ, по другому это не назовёшь... парни бились пиздец как зрелищно и для зрителей нужно былоделать минимум 3-4 перезаезда... тем более, марку дали на очко больше, за точ то почти догнал ниссана на финише, но то что sx в самой длинной дуге прошел меньше метра от отбойников (фишки снёс) - этог никто не заметилEnigma писал(а):а кто на этом этапе 1е место взял?... а скорость там километров 130 -150 наверно была
вообще финальный заезд самый зрелищный...именно на нем разворачивается настоящая борьба, переживание и нервы....

Лучше быть, а не казаться!
салатовая sx это солнцевская мафия..
за ее рулем женя пуф который выиграл в номинации лучший экстерьер на japfest2006
с этим кольтом

в про он попал только на прошлом этапе..
p.s. если интересно могу кинуть ссылку на бортовик
за ее рулем женя пуф который выиграл в номинации лучший экстерьер на japfest2006
с этим кольтом

в про он попал только на прошлом этапе..
p.s. если интересно могу кинуть ссылку на бортовик
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
Enigma писал(а):точно точно... даже вроде как на 2м этапе он в про вышел
третий этапПо итогам субботних квалификационных заездов пилотов STREET–серии, были отобраны 16 лучших участников для зачётных заездов. В воскресенье уже именно они выявляли победителя в зачётных заездах. Лидер турнирной таблицы Феликс Читипаховян из команды Maiami Team, к сожалению, на этот раз не показал ожидаемого от него результата и стал лишь 11 среди TOP-16. Зато смогли себя проявить другие участники. Победителем III этапа и обладателем PRO-лицензии стал Игорь Беленький на BMW Е36. Второй результат показал Евгений Сатюков на автомобиле Nissan 200SX S13 с мотором RB25DET. Он продемонстрировал отличное управление автомобилем в заносе и судьи, впервые сделав исключение, выдали ему, наряду с победителем PRO-лицензию.
- Ты злой...
Enigma писал(а):блин из за того что в питере на 1м этапе не была в московских этапах запуталась

забей....
- Ты злой...
-
- Контактная информация:
мне больше всех понравился Тимофей Кошарный, даже когда был дождь, гараздо быстрее остальных проходил трассу и причем довольно успешно, но не повезло во втором заезде, прямо на финише развернуло. На мой взгляд в воскресенье надо было начинать с TOP 16.
кстати, кто нибудь может рассказать как быо в воскресенье? с TOP 8 начали или решили сначала и кто победил?
кстати, кто нибудь может рассказать как быо в воскресенье? с TOP 8 начали или решили сначала и кто победил?
- Ты злой...