заметил - было скользко

Модератор: Orsich
ну ладно, ладно тебе ))) искренне желаю, чтобы до Химок добралась весна ))) и плюс вместе с нейTony Ice писал(а):
Люба, в Химках в 8 утра было минус семь. Какой плюс к лешему?
А у меня дома во дворе лежит лед, всего в 25 км от москвы на запад.
Костя, тебя вообще из выборки надо исключить, как нерепрезентативную единицуLektor писал(а):Да , а я всю зиму на ске проездил на лете.
заметил - было скользко
да!? у меян небыло льда в химках:)Tony Ice писал(а):Люба, в Химках в 8 утра было минус семь. Какой плюс к лешему?Stella писал(а):ты на севере что ли? вроде плюс давно ))))
А у меня дома во дворе лежит лед, всего в 25 км от москвы на запад.
да гонево это, просто у них кроме опенрэйсеров никто в этом году ездить не будет!Blade писал(а):Сказали, что у них все цены привязаны к евро. Поднялся курс евро - поднялись и рублевые цены.johnnybo писал(а):+1Roman писал(а):интересно с какого бадуна там то цены поднимают, а ну да, кризис же я забыл! куда не ткни по телику везде кризис! и по радио тоже! кончно это для меня не меняет ситуацию я поеду в любом случае, но просто народ озверел уже
Маша, очень интересно узнать, почему цены поднялись.
Курс доллара или евро? А что в организации OpenRace привязано к валюте?
Все, что я знаю
Хотели еще отдельно за хронометраж денег брать, но я не далась,
отбилась))))
mer писал(а):да гонево это, просто у них кроме опенрэйсеров никто в этом году ездить не будет!Blade писал(а):Сказали, что у них все цены привязаны к евро. Поднялся курс евро - поднялись и рублевые цены.johnnybo писал(а): +1
Маша, очень интересно узнать, почему цены поднялись.
Курс доллара или евро? А что в организации OpenRace привязано к валюте?
Все, что я знаю
Хотели еще отдельно за хронометраж денег брать, но я не далась,
отбилась))))
"Кузова" в мячково вроде не будут кататься в этом году, только тесты.. Нет?Фьюжка писал(а):махповер мелочи - вот RTCC снова будут этапы в мячково и Legends carsтак что то что на опен рейсы будут свободные дни ето уже хорошо!
фью в мячике кузовов не будетbuch писал(а):"Кузова" в мячково вроде не будут кататься в этом году, только тесты.. Нет?Фьюжка писал(а):махповер мелочи - вот RTCC снова будут этапы в мячково и Legends carsтак что то что на опен рейсы будут свободные дни ето уже хорошо!
час назад смотрел +4 было и дождьejislesa писал(а):в сб +8 и дождь...
могу выложить принтскрин.londone писал(а):час назад смотрел +4 было и дождьejislesa писал(а):в сб +8 и дождь...
сейчас показывают +6 и небольшой дождь
на яндексе всегда неточные данныеejislesa писал(а):могу выложить принтскрин.londone писал(а):час назад смотрел +4 было и дождьejislesa писал(а):в сб +8 и дождь...
сейчас показывают +6 и небольшой дождь
тоже решил так поступитьRoman писал(а):посмотреть поеду, считаю что рановато еще , пусть накатают держачка, резины
это я про себя говорил, ты должен ехать! иначе на кого я смотреть буду!?londone писал(а):тоже решил так поступитьRoman писал(а):посмотреть поеду, считаю что рановато еще , пусть накатают держачка, резины
Roman писал(а):это я про себя говорил, ты должен ехать! иначе на кого я смотреть буду!?londone писал(а):тоже решил так поступитьRoman писал(а):посмотреть поеду, считаю что рановато еще , пусть накатают держачка, резины