Модератор: Orsich
Люба, готов пожертвовать своей докаткой.
-
- Контактная информация:
В принципе не так важно кто денег будет собирать,можно AVSH доверить 

Honda S2000 Hardcore
MV Agusta Brutale 910R
Проставки приводов для С2000.
MV Agusta Brutale 910R
-
- Контактная информация:
Не вижу в теме ни одного поста от RRR 

Honda S2000 Hardcore
MV Agusta Brutale 910R
MV Agusta Brutale 910R
RRR, то страшне для незалэжности. Фата Моргана!
Готов принять на себя фин. Вопросы от форума. И быть в ответе в Киеве по распределению средств.
Готов принять на себя фин. Вопросы от форума. И быть в ответе в Киеве по распределению средств.
У меня докатка будетStella писал(а):только держите нас в курсе, когда приехать, кому денег сдать, просто хотя бы обговорить поездку, как и чего
а по поводу технички это актуально - у меня например, смешно, а запаски нет, если че.. и вот на самом деле я не знаю, что делать... надо срочно купить еще одно колесо )))) и положить в техничку))

Думаю многие еще слики с собой повезут, доберемся как нибудь!
Откуда,если мой компл.рези влезет уже хорошо!AVSH писал(а):Ну наверное и я поеду.Люба не беспокойся бензин 98 есть. Купи пару флаконов пов. актана на всякий случай. Я проехал по Украине много км. дороги не плохие, но на трассе, а в городах жуть. Но к Киеву это не относится. Кто по доверенности то только от бл. родств. и обязательно это должно быть прописано в доверенности.
Костя а в техничке еще места есть?

Civic EK9-typer - в угоне! АДМ 2.05с.
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
2 Саша и Костя хватит меня называть техничкой !!!!!
Я человек!!!

Я человек!!!

Игорь
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
В МАЗ влезает 8 жигулей, наверное с-ки тоже уместяца.Stella писал(а):кстати, я тут подумала а мы не хотим автовоз заказать? машин на 8? мне кажется, что в итоге столько и наберется примерно.
стоит +- 40 - 50 руб/км
Итого: 900*40(50)= 36 000(45 000) /8 = 4500-5600 в одну сторону
но это вроде как по россии, на украину ехать наверное дороже.
Может у кого знакомые есть в перевозках?
- Stella
- Lady in RED!
- Контактная информация:
я уточню, напишу что как.Nikolaй писал(а): В МАЗ влезает 8 жигулей, наверное с-ки тоже уместяца.
стоит +- 40 - 50 руб/км
Итого: 900*40(50)= 36 000(45 000) /8 = 4500-5600 в одну сторону
но это вроде как по россии, на украину ехать наверное дороже.
Может у кого знакомые есть в перевозках?
механиком будешь скоро:)evil_curier писал(а):2 Саша и Костя хватит меня называть техничкой !!!!!
Я человек!!!![]()
![]()
я еду!
ушел писать на хондаклуп
ушел писать на хондаклуп

- Tony Ice
- Контактная информация:
Кто-нибудь скажет мне когда дедлайн по сдаче денег? И как с возможностью вписаться в поездку в апреле, у меня непонятки с работой
Я бы поехал, но точно смогу сказать только в начале апреля

Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
- Stella
- Lady in RED!
- Контактная информация:
да по ходу никто не знает.. Я до сих пор не поняла, кто главный организатор. Но вроде как по тебе на хонда клубе 15-20 марта последний срок )). Можно Саше сдаватьTony Ice писал(а):Кто-нибудь скажет мне когда дедлайн по сдаче денег? И как с возможностью вписаться в поездку в апреле, у меня непонятки с работой![]()
и еще хотела спросить, когда можно со всеми встретиться обсудить поездку, я имею ввиду Москву.
Stella,
не парься с автовозом, меньше тысячи км, дорогу выберем оптимальную по качеству, с бензином проблем не будет больших
Tony Ice,
дедлайн 20 марта.. думаю, тебе придется сдать хотя бы часть, но лучше уточни у Сергея SOS или Саши AVSH
RRR,
Ринат! надо ехать!
Главный организатор по Москве - Сергей SOS (на хондаклубе), телефон +7(963)710трицатьшесть41. Ему сдавать деньги, задавать вопросы.
От редлайнерсов, насколько понял, Саша AVSH занимается вопросом (в какой части, лучше он сам прояснит
).
не парься с автовозом, меньше тысячи км, дорогу выберем оптимальную по качеству, с бензином проблем не будет больших
Tony Ice,
дедлайн 20 марта.. думаю, тебе придется сдать хотя бы часть, но лучше уточни у Сергея SOS или Саши AVSH
RRR,
Ринат! надо ехать!

Главный организатор по Москве - Сергей SOS (на хондаклубе), телефон +7(963)710трицатьшесть41. Ему сдавать деньги, задавать вопросы.
От редлайнерсов, насколько понял, Саша AVSH занимается вопросом (в какой части, лучше он сам прояснит

- Stella
- Lady in RED!
- Контактная информация:
давайте хотя бы 1 раз соберемся обсудим. Нас не так много. Мне просто достаточно важны организационные вопросы, вопросы, например, с сервисом в Киеве, мало ли что по дороге или на треке случиться, также вопрос с самой дорогоей, вы меня хоть убейте, но ехать 1000 км колонной из 10 машин анрил... Но и одна я тоже не поеду, мало ли че случится. просто 1 раз собраться и обсудить все вопросы и все )))alen писал(а):Stella,
Tony Ice,
RRR,
Ринат! надо ехать!
От редлайнерсов, насколько понял, Саша AVSH занимается вопросом (в какой части, лучше он сам прояснит).
Если такая необходимость есть у многих, то, думаю, надо попросить Сергея собрать народ (кому надо) и пересечься ближе к концу марта/началу апреля.Stella писал(а): и еще хотела спросить, когда можно со всеми встретиться обсудить поездку, я имею ввиду Москву.
ну давайте, давайте!Stella писал(а): давайте хотя бы 1 раз соберемся обсудим. Нас не так много. Мне просто достаточно важны организационные вопросы, вопросы, например, с сервисом в Киеве, мало ли что по дороге или на треке случиться, также вопрос с самой дорогоей, вы меня хоть убейте, но ехать 1000 км колонной из 10 машин анрил... Но и одна я тоже не поеду, мало ли че случится. просто 1 раз собраться и обсудить все вопросы и все )))

запости на хондаклубе.. или я могу позвонить Сергею
с сервисом проблем не будет, в киеве эскаводов достаточно, помогут
ехать без проблем