Модератор: Orsich
Тогда понятно почему Тойота )chaos писал(а):На данный момент этим занимаюсь я и Женя Несмеянов.
Мою!!AVSH писал(а):ну что, какую машину нужно покупать?
вот уж не знаю почему но пиздец как обидно звучит, высказывай это на сайте автодрома, мы то тут причем? ты по нему ездил хоть? сам конфиг уж точно не хуже мячикаchaos писал(а):Вы зациклились на своем автодроме, помимо него еще куча треков и серий в стране есть. Я уж молчу про то что ваш автодром самое примитивное и отсталое автоспортивное сооружение в стране.
Не хотел вас обидеть, но это правда. Ездил пассажиром, в прошлом году. Мяч хоть и подраздолбан, но в разы интересней, поверьAndron83 писал(а):вот уж не знаю почему но пиздец как обидно звучит, высказывай это на сайте автодрома, мы то тут причем? ты по нему ездил хоть? сам конфиг уж точно не хуже мячикаchaos писал(а):Вы зациклились на своем автодроме, помимо него еще куча треков и серий в стране есть. Я уж молчу про то что ваш автодром самое примитивное и отсталое автоспортивное сооружение в стране.
Andron83 писал(а):пассажиром значит, ну смотри я проеду все ваши автодромчики рано или поздно и смогу сравнить, вдруг ты наврал
Ты еще на МРВ небылSouler писал(а):Andron83 писал(а):пассажиром значит, ну смотри я проеду все ваши автодромчики рано или поздно и смогу сравнить, вдруг ты наврал
любой из выездных автодромов -- Смоленск, НиНо, Казань -- по сравнению с Мячиком небо и земля, не в пользу мячика...
Закрытый раздел для тех кто едет в рххцц.Souler писал(а):Поддержу перенос темы в закрытый раздел. Простите меня все те с кем я спорил недавно что надо больше писать в общак и зачем нам закрытый раздел вообще. Я был неправ.
Да потому что опыт последних страниц если сравнить с первым -- вместо реального обсуждения получили выискивание поводов почему "ничего не получится у вас". Как игра какая-то, одни ищут повод а другие должны отбиться от него. Клавиатурные движения эти кому нужны? Если даже на редсах такое получается.kirillat писал(а):Закрытый раздел для тех кто едет в рххцц.Souler писал(а):Поддержу перенос темы в закрытый раздел. Простите меня все те с кем я спорил недавно что надо больше писать в общак и зачем нам закрытый раздел вообще. Я был неправ.
Это другая тема, и другие соревнования.
С чего в закрытый раздел? Чего вы там скрывать хотите. Еще ничего же нет.
согласен!eugen047 писал(а):Вам реальные советы говорят как больше народу привлечь, а вы какой-то заговор везде видите