Обсуждение клубных встреч. Фото/Видео.

Модератор: Orsich

Vsky
ватокат рязанский, хитрый.
Машина: хонда - говно.
Контактная информация:

Сообщение 29 июн 2013, Сб 10:52

RRR писал(а):Сань, вы предлагаете не ехать на этап, чтоб "насолить" Александру за Олесю???

кмк это только усугубит отношение к клубу
+ это все вывернут очередной раз в "нужном" им свете, т.к. у "них" больше для этого рычагов. редлайнерс останется неудел в рхчч навсегда

ебашить нужно на этапах, если кому то, что то нужно доказать
официальные конфликты решать только в рамках регламента
ебашить лицо - вечером, за школой, хотя я в таких случаях редко сдерживаюсь, а то у нас тут оказывается все только виртуальные бойцы и гонщеги
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:

псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак

YouAreNotAWinner
Контактная информация:

Сообщение 29 июн 2013, Сб 11:55

RRR писал(а):
YouAreNotAWinner писал(а): Весь сыр бор из за 5 попытке в субботу.... так обидно. Осталось время- хотел как луше. дать еще возможность прокатиться. Вышло - Оказывается ради Демуха старался.
И чё??? это официальное лицо пишет???

а как лучше???

почему редсы при каждом кипеше - самый не удобный клуб??????

Ринат, не понял тебя. Что значит "неудобный клуб"?
Это пишет Гармаш. не как официальное лицо.
Аква Минерале! Йо!

Настоящие самцы гоняются здесь (Е. Киряков)

Метро+Ноги

tot@l
Контактная информация:

Сообщение 29 июн 2013, Сб 11:59

hondasan писал(а):
Camel писал(а):Ну уж сознайтесь, если бойкотировать, то всем клубом. Всем. Это бля чтоб ни кто не поехал.а такого не будет! Это инфа 146% ваще. А если часть поедет, а часть не поедет, так лучше блять тогда всем ехать, а то ваще будет как-то странно....
Адрюх, только мы(редлайнерс) можем что то изменить , я считаю что должны ехать только те кто едет на тумбу по итогу, а остальным не принципиально!
если кто очень хочет покататься , то Олесечка с легкостью организует трек-тайм.
Надо понять зачем мы туда рвемся? , Клуб мы или не пойми кто , Олеся никогда никого не бросала и отстаивала интересы клуба, а когда ей понадобилась поддержка то никто не может пожертвовать виртуальной победой!
На мой взгляд командный дух проявленный в поддержке гораздо важнее пластикового кубка.Чтобы просто по тусоваться можно просто поехать на трек день.
Саш, байкотированием чемпа ничего не добьешься, ибо редлайнерс раньше это было 30%, то сейчас от силы 15%. Разбираться с гармашом надо было сразу, а не десткий сад сейчас устраивать.
Если есть к гармашу какие то претензии, встретьтесь и выскажите ему лично, чего срач на форуме устраивать. Тут больше клавиатурных гонщиков.
Time attack
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.54,084
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.45,114
NNRing - 1.50,189
Kazanring - 1.43.863

RRR
Контактная информация:

Сообщение 29 июн 2013, Сб 12:04

YouAreNotAWinner писал(а):Ринат, не понял тебя. Что значит "неудобный клуб"?
был не в форме, мысли запутались)

RRR
Контактная информация:

Сообщение 29 июн 2013, Сб 12:20

Тотал дело говорит

YouAreNotAWinner
Контактная информация:

Сообщение 29 июн 2013, Сб 12:50

RRR писал(а):
YouAreNotAWinner писал(а):Ринат, не понял тебя. Что значит "неудобный клуб"?
был не в форме, мысли запутались)
Страшно это представить :D
Аква Минерале! Йо!

Настоящие самцы гоняются здесь (Е. Киряков)

Метро+Ноги

Мартын.
Контактная информация:

Сообщение 29 июн 2013, Сб 13:51

Я только не понимаю причину байкотирования!!! Гармаш в первый день так как позволяло время дал дополнительно два боевых круга, Эти круги он дал всем участникам первого дня, и редсам и другим клубам!!! Между прочем Влад в эти два круга смог бы улучшится до первого места, если бы не поломка!!! Что касается второго дня почему то не один представитель другого клуба не подходил к Гармашу и не просил дополнительную попытку! Т.К. все понимали что по времени мы не уложимся!!! Да и смысл в этой дополнительной попытке если практически у всех времена упали почти на секунду! Что касаемо разговоров про то что Гармаш хуями крыл Олесю, оскорблял и тому подобное, ЭТО ПИЗДЕЖ И ПРОВОКАЦИЯ, При это разговоре присутствовал не только я, Гоша не даст соврать!!! Бойкотировать этап из-за личностных амбиций, я считаю это глупо!!!
АДМ CIVIC VTI (Ventus TD) - 1:52.6
Смоленск CIVIC VTI (Ventus TD) - 1:43.7
НРинг CIVIC VTI (Ventus TD) - 1:48.3
MRW CIVIC VTI (AD08) - 2:03.0
Все будет не так,как мы решим.Все будет тогда,когда мы решимся.

hondasanochka

Сообщение 29 июн 2013, Сб 14:24

Мартын. писал(а):Я только не понимаю причину байкотирования!!! Гармаш в первый день так как позволяло время дал дополнительно два боевых круга, Эти круги он дал всем участникам первого дня, и редсам и другим клубам!!! Между прочем Влад в эти два круга смог бы улучшится до первого места, если бы не поломка!!! Что касается второго дня почему то не один представитель другого клуба не подходил к Гармашу и не просил дополнительную попытку! Т.К. все понимали что по времени мы не уложимся!!! Да и смысл в этой дополнительной попытке если практически у всех времена упали почти на секунду! Что касаемо разговоров про то что Гармаш хуями крыл Олесю, оскорблял и тому подобное, ЭТО ПИЗДЕЖ И ПРОВОКАЦИЯ, При это разговоре присутствовал не только я, Гоша не даст соврать!!! Бойкотировать этап из-за личностных амбиций, я считаю это глупо!!!
Я смотрю ты социальный опрос устроил,кто к кому и из каких клубов подходил! Да Кирилл ты прав! Ты и Гоша вы охуенные чуваки,а остальные все пиздят как ты написал!Сделала для себя очень много выводов чему очень рада!Желаю вам много пластиковых кубков,дружного не пиздящего коллектива,найти кухарку и уборщицу которая будет за вами блевотины убирать!Думаю Кирилл как раз эта должность тебе к лицу!

Vsky
ватокат рязанский, хитрый.
Машина: хонда - говно.
Контактная информация:

Сообщение 29 июн 2013, Сб 14:54

Изображение
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:

псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак

hondasanochka

Сообщение 29 июн 2013, Сб 15:03

Vsky писал(а):Изображение
А чего полегче!?Просто уже накипело!Не клуб,а склочники одни!В моем понятии всегда было,что команда-это когда друг за друга горой!Обидно,что для ребят стараешься,организовываешь,помогаешь,носишься как угарелая для них!А тут заступиться не могут,а потом голову в кусты и кричат типа такого не было!Ради кубков повелись?Так пожалуйста!!!

Hima
Машина: Subaru BRZ
Контактная информация:

Сообщение 29 июн 2013, Сб 20:57

Олеся, твой подход деструктивен и не способствует командному духу.
Сам я не присутствовал, но сдается мне, что мало кто пропустил бы мимо такого рода оскорбления, возможно Олесь ты преувеличиваешь?

Истерия тут не поможет. Статус самой конфликтной команды менять статус на самой ебанутой считаю не стоит.

sasha
Машина: Infinity FX37S
Контактная информация:

Сообщение 30 июн 2013, Вс 11:49

Гармаш ещё на прошлом Смоленске в боксах редсов с Олесей разговаривал на повышенных (односторонне, т.е. только со своей стороны) прямого хамства не было, но разговор был оч бестактным.

З.Ы. жаль, что у нас разгорелся внутрикомандный срач :( не стоит этого делать. Олеся отличный менеджер команды, реально носилась как мамка за все вопросы и дела....Мартын отличный пилот, уверен ему пофиг на кубки, он результат показывает....

не сритесь пожалуйста :angel:
Были:
Alfa-R 156 / Eclipse G2 / 3MPS + CX7 / FX37S LE / Murano 3,5
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7
Езжу: Ninja300R / Reacto10K-E

Camel
Машина: VAG&Abarth
Контактная информация:

Сообщение 01 июл 2013, Пн 9:53

Вот чо теперь делать то епта?
Забить нахер на эти гонки? бля тока резину купил и дифф заказал...теперь бы и погонять можно было бы...
Забить на все и поехать - будет пол-команды, не будет той атмосферы гонок, которая была до этого. а по приезду :x :evil:

повторюсь - полного клубного бойкота не получится ( вне зависимости от того кто и как думает по этому поводу, ибо мысли и действия могут разойтись)...

частично ехать, а частично бойкотировать - полное говно. самодискредитация ( я хз как правильно пишется это слово)

ехать всем и не заглядывать в карман Гармашу. скажем так, как бы он к нам не относился и себя не вел, а нам пох на его поведение, мы ездим ездить в свое удовольствие.

ну или ваще блять давайте свою серию организуем тогда =)
Холодильник ЗИЛ 1.4Т. Я злой и страшный сука серый молоток топор кувалда
Ты и так хз как едешь, при чем чем более не знаешь как, тем быстрее едешь. заклей лобаш вообще. (с) юанатэвиннер

MegaTaz
Мега Славик
Контактная информация:

Сообщение 01 июл 2013, Пн 10:25

лично Я,машину собирал не для того что бы байкотировать по каким то непонятным причинам...но в Казань так и так не поеду.
civic coupe ej2-> evo III & ep3 Si-> ep3 type R-> cl9 mugen-> fn2 stock-> тройка

Camel
Контактная информация:

Сообщение 01 июл 2013, Пн 10:41

Олесечка, давай мы поменяем свое самолюбие на общеклубный полезный ход?
Ты и так хз как едешь, при чем чем более не знаешь как, тем быстрее едешь. заклей лобаш вообще. (с) юанатэвиннер

Rust
Машина: CRX
Контактная информация:

Сообщение 01 июл 2013, Пн 10:46

:facepalm2:
В единстве наша сила!

Dr.Stein
Контактная информация:

Сообщение 01 июл 2013, Пн 12:30

http://drstein.msk.ru/files/redliners.zip

Фотки с этапа 22.06 (1 день). Машины на треке, первый и последний повороты. Надеюсь хоть что-то понравится.

PS. Привет от #708

Souler
самец на кредитном ОООО
Контактная информация:

Сообщение 01 июл 2013, Пн 12:47

а вообще устроить разборки в открытом разделе было ну вообще ни разу не лучшей идеей..... :facepalm2:
HP4
Nring - 1.53.695, fz201 1:49,264, z214
Kazanring - 1.45.088, fz201
SmolenskRing - 1.50.528, fz201 1.46.366, z214
MRW GP2 - 2.14.245, z214

http://www.drive2.ru/cars/honda/prelude ... /souler/2/

Camel
Контактная информация:

Сообщение 01 июл 2013, Пн 12:48

а походу они сначала пошли в закрытом, а потом сюда вынесли....

Souler
самец на кредитном ОООО
Контактная информация:

Сообщение 01 июл 2013, Пн 12:50

Camel писал(а):а походу они сначала пошли в закрытом, а потом сюда вынесли....

начались там, да... ну просто представляю как хотхетчи это читают... :o
HP4
Nring - 1.53.695, fz201 1:49,264, z214
Kazanring - 1.45.088, fz201
SmolenskRing - 1.50.528, fz201 1.46.366, z214
MRW GP2 - 2.14.245, z214

http://www.drive2.ru/cars/honda/prelude ... /souler/2/

Ответить