Ждем у экранов компьютераreca писал(а):Всё стабильно. Класс развивается. ждем следующего сезона. А в целом гори оно всё огнем)))))

Модератор: Orsich
Ждем у экранов компьютераreca писал(а):Всё стабильно. Класс развивается. ждем следующего сезона. А в целом гори оно всё огнем)))))
началось. отжал тачку и продаешьreca писал(а):Приглашаю потенциальных участников гт4 стучаться в личку если нужен кузов для увлекательного сжигания накопленного капитала)))) Скажем нет алкоголю и наркотикам... Скажем да спорту))))
могу починить упреки если они у кого то будутreca писал(а): технической части если есть упрёки звони обговорим.
сидуху подари. все равно отжатаreca писал(а):Рассматрю варианты и без отжатых элементов.
сидуху и руль. мне на сити. а я тебе дам в тайм атаке на ней погонятьreca писал(а):Ты чего тут пишешь))) Сказали же в 22 начнут уже награждать)))) Ждать не будут)))
Не успел и твое место ушло другому, протесты не помогутreca писал(а):Ты чего тут пишешь))) Сказали же в 22 начнут уже награждать)))) Ждать не будут)))
только по двум моментам саня. только по двум.reca писал(а):Удивлён толян что тут нету уже 50 страниц мнения про этап от тебя)))) со стороны ты был очень возбуждённым))))
Жора дно фанера дно. Хоть глушитель доехалtalyan писал(а):какие участники такое и судействоDOHC писал(а):Вы тоже ехали как судействоSLAVA12 писал(а):Судейство как было дно так и дно!
вся тачка теперь на выхлопе держитьсяSLAVA12 писал(а): Жора дно фанера дно. Хоть глушитель доехал