С тобой можно разговаривать и понимать только под томскимSash писал(а):Толян я сверхестественые силы прошу мне помочь!
Но если ты раскажешь как правильно - я тебе Томского пива привезу! Отвичаю!

Модератор: Orsich
С тобой можно разговаривать и понимать только под томскимSash писал(а):Толян я сверхестественые силы прошу мне помочь!
Но если ты раскажешь как правильно - я тебе Томского пива привезу! Отвичаю!
18-ых пара есть, кинуть в машину? в среду вечером приедем в Кемерово.BoBaH писал(а):Ёпть, опять Вы о высоких материях!!![]()
Талян, дай пружины злые потренить??
какой размер? почем?mikhail124 писал(а):18-ых пара есть, кинуть в машину? в среду вечером приедем в Кемерово.BoBaH писал(а):Ёпть, опять Вы о высоких материях!!![]()
не продаютсяtalyan писал(а):какой размер? почем?mikhail124 писал(а):18-ых пара есть, кинуть в машину? в среду вечером приедем в Кемерово.BoBaH писал(а):Ёпть, опять Вы о высоких материях!!![]()
Закинь на тест. Может на Кузбассе попробую. Или у Вас на последнем этапе. Но чего то мне кажется, мячик баскетбольный получитсяmikhail124 писал(а):18-ых пара есть, кинуть в машину? в среду вечером приедем в Кемерово.BoBaH писал(а):Ёпть, опять Вы о высоких материях!!![]()
мои стойки с дохуя регулировками не вывезли, может твои вывезут)) на кузбасе может и норм будет, на кк скорее нет, т.к. оно стало как стиральная доска(BoBaH писал(а): Закинь на тест. Может на Кузбассе попробую. Или у Вас на последнем этапе. Но чего то мне кажется, мячик баскетбольный получится
регулировки шибко не помогут если клапана на поршне мяхкие шопиздец.mikhail124 писал(а):мои стойки с дохуя регулировками не вывезли, может твои вывезут)) на кузбасе может и норм будет, на кк скорее нет, т.к. оно стало как стиральная доска(BoBaH писал(а): Закинь на тест. Может на Кузбассе попробую. Или у Вас на последнем этапе. Но чего то мне кажется, мячик баскетбольный получится
закину в машину, попробуй
с клапанами все норм, можно накрутить. что не продавишь на сжатиеtalyan писал(а): регулировки шибко не помогут если клапана на поршне мяхкие шопиздец.
миха я делал много д2 и прочего с той же фабрики. ну как так не продавишь, а пружину не держат? рукой как раз ты клапана и не продавишь. то где работает пружина ты руками никак не увидишь. ну и так то дело не в сжатии а в отбое на сжатии и будет скакать как мандаmikhail124 писал(а):с клапанами все норм, можно накрутить. что не продавишь на сжатиеtalyan писал(а): регулировки шибко не помогут если клапана на поршне мяхкие шопиздец.
не умничай а!) с отбоем тоже порядок, можешь поверить на слово)talyan писал(а): миха я делал много д2 и прочего с той же фабрики. ну как так не продавишь, а пружину не держат? рукой как раз ты клапана и не продавишь. то где работает пружина ты руками никак не увидишь. ну и так то дело не в сжатии а в отбое на сжатии и будет скакать как манда
как это в порядке если машина скачет и я много раз видел что китайские аморты внутри очень посредственныве какашки? они конструктив спереть сопрут а нюансов не видят.mikhail124 писал(а):не умничай а!) с отбоем тоже порядок, можешь поверить на слово)talyan писал(а): миха я делал много д2 и прочего с той же фабрики. ну как так не продавишь, а пружину не держат? рукой как раз ты клапана и не продавишь. то где работает пружина ты руками никак не увидишь. ну и так то дело не в сжатии а в отбое на сжатии и будет скакать как манда
Вы о каких китайских какашко-стойках говорите??talyan писал(а):как это в порядке если машина скачет и я много раз видел что китайские аморты внутри очень посредственныве какашки? они конструктив спереть сопрут а нюансов не видят.mikhail124 писал(а):не умничай а!) с отбоем тоже порядок, можешь поверить на слово)talyan писал(а): миха я делал много д2 и прочего с той же фабрики. ну как так не продавишь, а пружину не держат? рукой как раз ты клапана и не продавишь. то где работает пружина ты руками никак не увидишь. ну и так то дело не в сжатии а в отбое на сжатии и будет скакать как манда
каждый раз одно и тоже все все знают и так. подвеска она на то и подвеска чтобы отрабатывать полотно.
у меня фоток пиленой интегры нет, ищи в инете, црх был пиленыйSash писал(а):высокотехноличные отверстия в бампере наверное Жора ещё тестил када на тегре в дреге катал. у него такая катлета была - в которой всё выпеленно было ненужное...интересно фотке остались нет. Иличь делисьtalyan писал(а):ты про высокотехнологичные дырки в бампере?BoBaH писал(а):Ёпть, опять Вы о высоких материях!!![]()
жора желтая дс2 была раньше белаяtalyan писал(а):высокотехноличные отверстия в бампере наверное Жора ещё тестил када на тегре в дреге катал. у него такая катлета была - в которой всё выпеленно было ненужное...интересно фотке остались нет. Иличь делисьtalyan писал(а):ты про высокотехнологичные дырки в бампере?BoBaH писал(а):Ёпть, опять Вы о высоких материях!!![]()
меня не интересуют его бывшие.
ну и чо? последний круг... в дверь никто не ебнул....maxkarate писал(а):Смотрю GP3 в Сочи, последний круг! Заметьте ЭТО ПОСЛЕДНИЙ КРУГ!!!
ВОТ ЭТО ГОНКИ, а звук какой, не чета сегодняшней формуле 1
дык дверей то нетtalyan писал(а):ну и чо? последний круг... в дверь никто не ебнул....maxkarate писал(а):Смотрю GP3 в Сочи, последний круг! Заметьте ЭТО ПОСЛЕДНИЙ КРУГ!!!
Так толян это быстро исправитDOHC писал(а):дык дверей то нетtalyan писал(а):ну и чо? последний круг... в дверь никто не ебнул....maxkarate писал(а):Смотрю GP3 в Сочи, последний круг! Заметьте ЭТО ПОСЛЕДНИЙ КРУГ!!!
дык дверей то нетeugen047 писал(а): ну и чо? последний круг... в дверь никто не ебнул....