Не боись, если чего каждый участник скинется тебе по 10 рубанов и зальем те полный бакsasha писал(а):...а у меня напряги с лавекоплю на бензин для 2мая
так что не до Борисова

Модератор: Orsich
Не боись, если чего каждый участник скинется тебе по 10 рубанов и зальем те полный бакsasha писал(а):...а у меня напряги с лавекоплю на бензин для 2мая
так что не до Борисова
...Дружисче я утрируюskzerocool писал(а):Не боись, если чего каждый участник скинется тебе по 10 рубанов и зальем те полный бакsasha писал(а):...а у меня напряги с лавекоплю на бензин для 2мая
так что не до Борисова
кто за?
Сорри за ОФФjohnnybo писал(а):Хочу сказать пару хороших слов о Сергее Борисове, который сегодня в Лидере поучил меня немного.
Отличный преподаватель с позитивной (!) мотивацией, что, кмк, важно.
Еще раз сорри за офф - я тебе ответил на вашем форуме - count me in =)ivan711 писал(а):Сорри за ОФФjohnnybo писал(а):Хочу сказать пару хороших слов о Сергее Борисове, который сегодня в Лидере поучил меня немного.
Отличный преподаватель с позитивной (!) мотивацией, что, кмк, важно.
Следующий мастер-класс Борисова в Лидере - 3 мая с 10 до 12, стоимость 1 сессии - 500р., анлима - 2К, услуг тренера - 200р./заезд.
мишо, невздумай! тогда пезда всей стоянке мячика! у тебяж в багажнике жить можна год со всеми удобствами!skzerocool писал(а):а вы штурманов с собой не берете? с картойбля надо тоже все говно из багажника в субботу выкинуть вместе с докаткой)
...правильно правильно, я планирую ешё друга прихватить на сивике овощном чтобы было куда всё снятое складывать...планирую снять пассажирский ковш, диван и очистить багажник)))skzerocool писал(а):а вы штурманов с собой не берете? с картойбля надо тоже все говно из багажника в субботу выкинуть вместе с докаткой)
да ну, нахрен эта езда паровозиком.sasha писал(а):Предлагаю учасникам скооперироваться и выдвинуться к АДМ (хотя бы от МКАД) командной колонной.
если заснять видос и фоткать, то будет отличный отчет)johnnybo писал(а):да ну, нахрен эта езда паровозиком.sasha писал(а):Предлагаю учасникам скооперироваться и выдвинуться к АДМ (хотя бы от МКАД) командной колонной.
сконцентрируйся на вождении лучше, чем на такой фигне, кому эта показуха вперлась?!
p.s. сорри, если резковато
да кому нужен отличный отчет, главное - проехать гутlondone писал(а):если заснять видос и фоткать, то будет отличный отчет)johnnybo писал(а):да ну, нахрен эта езда паровозиком.sasha писал(а):Предлагаю учасникам скооперироваться и выдвинуться к АДМ (хотя бы от МКАД) командной колонной.
сконцентрируйся на вождении лучше, чем на такой фигне, кому эта показуха вперлась?!
To johnnybo: Нет...всё...обидел до глубины душиlondone писал(а):если заснять видос и фоткать, то будет отличный отчет)johnnybo писал(а):да ну, нахрен эта езда паровозиком.sasha писал(а):Предлагаю учасникам скооперироваться и выдвинуться к АДМ (хотя бы от МКАД) командной колонной.
воин-одиночка! в песочнице весело) давай строевым шагом до адм!johnnybo писал(а):заманиваете в пионеры бигмаком?londone писал(а):+1 к сбору около Мака на Новорязанке
я даже знаю к кому я переложу все свое баразхлоVsky писал(а):мишо, невздумай! тогда пезда всей стоянке мячика! у тебяж в багажнике жить можна год со всеми удобствами!skzerocool писал(а):а вы штурманов с собой не берете? с картойбля надо тоже все говно из багажника в субботу выкинуть вместе с докаткой)