Не боись, если чего каждый участник скинется тебе по 10 рубанов и зальем те полный бакsasha писал(а):...а у меня напряги с лавекоплю на бензин для 2мая
так что не до Борисова
Модератор: Orsich
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
- sasha
- Машина: Infinity FX37S
- Контактная информация:
...Дружисче я утрируюskzerocool писал(а):Не боись, если чего каждый участник скинется тебе по 10 рубанов и зальем те полный бакsasha писал(а):...а у меня напряги с лавекоплю на бензин для 2мая
так что не до Борисова
кто за?
З.Ы. Так парни подходим комплекснее в подготовке к чемпионату! Я вот за 2 недели ожидания снизил вес своего экипажа (машина+пилот) на 6кг путем...ДИЕТЫ
Были:
Alfa-R 156 / Eclipse G2 / 3MPS + CX7 / FX37S LE / Murano 3,5
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7
Езжу: Ninja300R / Reacto10K-E
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7
Сорри за ОФФjohnnybo писал(а):Хочу сказать пару хороших слов о Сергее Борисове, который сегодня в Лидере поучил меня немного.
Отличный преподаватель с позитивной (!) мотивацией, что, кмк, важно.
Следующий мастер-класс Борисова в Лидере - 3 мая с 10 до 12, стоимость 1 сессии - 500р., анлима - 2К, услуг тренера - 200р./заезд.
- johnnybo
- Машина: everyday miata
- Контактная информация:
Еще раз сорри за офф - я тебе ответил на вашем форуме - count me in =)ivan711 писал(а):Сорри за ОФФjohnnybo писал(а):Хочу сказать пару хороших слов о Сергее Борисове, который сегодня в Лидере поучил меня немного.
Отличный преподаватель с позитивной (!) мотивацией, что, кмк, важно.
Следующий мастер-класс Борисова в Лидере - 3 мая с 10 до 12, стоимость 1 сессии - 500р., анлима - 2К, услуг тренера - 200р./заезд.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
- skzerocool
- Контактная информация:
а вы штурманов с собой не берете? с картой
бля надо тоже все говно из багажника в субботу выкинуть вместе с докаткой)
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
мишо, невздумай! тогда пезда всей стоянке мячика! у тебяж в багажнике жить можна год со всеми удобствами!skzerocool писал(а):а вы штурманов с собой не берете? с картойбля надо тоже все говно из багажника в субботу выкинуть вместе с докаткой)
Последний раз редактировалось Vsky 27 апр 2010, Вт 22:56, всего редактировалось 1 раз.
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
- sasha
- Контактная информация:
...правильно правильно, я планирую ешё друга прихватить на сивике овощном чтобы было куда всё снятое складывать...планирую снять пассажирский ковш, диван и очистить багажник)))skzerocool писал(а):а вы штурманов с собой не берете? с картойбля надо тоже все говно из багажника в субботу выкинуть вместе с докаткой)
Были:
- sasha
- Контактная информация:
Ребят до события совсем немного осталось. Предлагаю учасникам скооперироваться и выдвинуться к АДМ (хотя бы от МКАД) командной колонной. На прошлом open-race инфинити-club вон какие молодцы, организованной колонной приехали...шоб всё красиво! Так что если уж предварительняе тренировка всем боевым составом не срослась, давайте укреплять командный дух на подходе к АДМ, а не по одному приезжать и катать как попало...
...Вообщем кто за?
думаю красиво было бы выдвинуться всем вместе нашим боевым составом!...
З.Ы. пишем мнения и предложения если идея не бред. не факт что все смогут встретиться в этот четверг на горе...а это (если организовать время и место встречи) думаю это убыстрит знакомство и сплотит новую команду! УРА
З.Ы. пишем мнения и предложения если идея не бред. не факт что все смогут встретиться в этот четверг на горе...а это (если организовать время и место встречи) думаю это убыстрит знакомство и сплотит новую команду! УРА
Были:
- johnnybo
- Контактная информация:
да ну, нахрен эта езда паровозиком.sasha писал(а):Предлагаю учасникам скооперироваться и выдвинуться к АДМ (хотя бы от МКАД) командной колонной.
сконцентрируйся на вождении лучше, чем на такой фигне, кому эта показуха вперлась?!
p.s. сорри, если резковато
-
londone
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
если заснять видос и фоткать, то будет отличный отчет)johnnybo писал(а):да ну, нахрен эта езда паровозиком.sasha писал(а):Предлагаю учасникам скооперироваться и выдвинуться к АДМ (хотя бы от МКАД) командной колонной.
сконцентрируйся на вождении лучше, чем на такой фигне, кому эта показуха вперлась?!
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- johnnybo
- Контактная информация:
да кому нужен отличный отчет, главное - проехать гутlondone писал(а):если заснять видос и фоткать, то будет отличный отчет)johnnybo писал(а):да ну, нахрен эта езда паровозиком.sasha писал(а):Предлагаю учасникам скооперироваться и выдвинуться к АДМ (хотя бы от МКАД) командной колонной.
- outluch
- Машина: Odyssey
- Контактная информация:
я за! я хоть и не в команде а катаццо поеду! давайте как обычно гдето недалеко от мкада
http://maps.yandex.ru/?um=e8eLmgw5u-F4L ... Ctrf%2Ccmr
кажется в этом кармашке раньше собирались!
А во скока надо собираться?
а тем кто считает что просто времена показать и разъехаться - так ведь скучно! По моему веселее толпой и братией
В этом определенно что то есть!
http://maps.yandex.ru/?um=e8eLmgw5u-F4L ... Ctrf%2Ccmr
кажется в этом кармашке раньше собирались!
А во скока надо собираться?
а тем кто считает что просто времена показать и разъехаться - так ведь скучно! По моему веселее толпой и братией
- sasha
- Контактная информация:
To johnnybo: Нет...всё...обидел до глубины душиlondone писал(а):если заснять видос и фоткать, то будет отличный отчет)johnnybo писал(а):да ну, нахрен эта езда паровозиком.sasha писал(а):Предлагаю учасникам скооперироваться и выдвинуться к АДМ (хотя бы от МКАД) командной колонной.
З.Ы. концентрируюсь...оммммм...концентрируюсь....оммммммм
To londone: Илюх полностью согласен!
Ребят незабывайте что помимо пользы (тренировка и опыт от вождения на спортивной трассе) впринципе неплохо было бы и удовольствие получить от общения с единомышленниками! Тут одно другому никак немешает. Встретились в определенном месте в назначеное время, поздоровались, побратались, пофоткались и двинули все на АДМ. Помоему здорово!
З.Ы. ну так как? кто за? предложения? или замнем и приедем как попало?...ещё раз говорю - есть команда, надо ей и быть! а не как единоличники по одному ехать! (имхо)
Были:
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
воин-одиночка! в песочнице весело) давай строевым шагом до адм!johnnybo писал(а):заманиваете в пионеры бигмаком?londone писал(а):+1 к сбору около Мака на Новорязанке
- skzerocool
- Контактная информация:
я даже знаю к кому я переложу все свое баразхлоVsky писал(а):мишо, невздумай! тогда пезда всей стоянке мячика! у тебяж в багажнике жить можна год со всеми удобствами!skzerocool писал(а):а вы штурманов с собой не берете? с картойбля надо тоже все говно из багажника в субботу выкинуть вместе с докаткой)
- chess
- Контактная информация:
СЕССИИ ВЫКУПЛЕНЫ
Начинаем ездить в 15.00. В первом этапе 68 участников, 6 сессий по два десятиминутных заезда.
Первая сессия чемпионата это 17ый и 18ый заезды в нумерации Open Race.
Просьба всем явится к 11.00 для инструктажа, оформления страховок, аренды шлемов (у кого нет своих), наклеивания наклеек, вытаскивания хлама из машин, задавания вопросов, обсуждения срезок, читерских траекторий и т.д.
Надо выступить организованно и мощно.
Сам поеду пораньше ибо организатор; так что движение колонной не поддержу.
Кто в каких сессиях едет (сессии чемпионата).
1. Systematik (DC2 К20) - сессия 6
2. Sasha (DC5 K20) - сессия 2
3. fiend0 (EG6 K20) - сессия 2
4. chess (EK9 B16B) - сессия 5
5. hondasan (nuclear EG K20+) - сессия 3
6. 2rce (DC5 K20) - сессия 1
7. johnnybo (EK4 B18C) - сессия 3
8. Diaman (DC5 K20) - сессия 1
9. Мясник (DC2 B18C) - сессия 5
Чуть позже выложу состав сессий целиком, чтобы можно было ознакомиться со своими непосредственными соперниками в заезде.
Этот состав определялся исходя из данных о быстрейшем круге в мячике и исходя из субъективного мнения организаторов. Состав сессий изменению не подлежит, в самом заезде меняться местами разумеется можно.
Начинаем ездить в 15.00. В первом этапе 68 участников, 6 сессий по два десятиминутных заезда.
Первая сессия чемпионата это 17ый и 18ый заезды в нумерации Open Race.
Просьба всем явится к 11.00 для инструктажа, оформления страховок, аренды шлемов (у кого нет своих), наклеивания наклеек, вытаскивания хлама из машин, задавания вопросов, обсуждения срезок, читерских траекторий и т.д.
Надо выступить организованно и мощно.
Сам поеду пораньше ибо организатор; так что движение колонной не поддержу.
Кто в каких сессиях едет (сессии чемпионата).
1. Systematik (DC2 К20) - сессия 6
2. Sasha (DC5 K20) - сессия 2
3. fiend0 (EG6 K20) - сессия 2
4. chess (EK9 B16B) - сессия 5
5. hondasan (nuclear EG K20+) - сессия 3
6. 2rce (DC5 K20) - сессия 1
7. johnnybo (EK4 B18C) - сессия 3
8. Diaman (DC5 K20) - сессия 1
9. Мясник (DC2 B18C) - сессия 5
Чуть позже выложу состав сессий целиком, чтобы можно было ознакомиться со своими непосредственными соперниками в заезде.
Этот состав определялся исходя из данных о быстрейшем круге в мячике и исходя из субъективного мнения организаторов. Состав сессий изменению не подлежит, в самом заезде меняться местами разумеется можно.
каждому своё
АДМ VW GTI mk5 (888) - 2:01.084
АДМ CTR EK9 (B18; FZ201s) - 1:55.834
Смоленск CTR EK9 (B18; A048m) - 1:47.690
НРинг CTR EK9 (B18; FZ201s) - 1:53.472
Казань CTR EK9 (B18; FZ201s) - 1:43.187
MRW CTR EK9 (B18; FZ201s) - 2:01,663
АДМ VW GTI mk5 (888) - 2:01.084
АДМ CTR EK9 (B18; FZ201s) - 1:55.834
Смоленск CTR EK9 (B18; A048m) - 1:47.690
НРинг CTR EK9 (B18; FZ201s) - 1:53.472
Казань CTR EK9 (B18; FZ201s) - 1:43.187